Главный лудоман форума идёт на свидание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На первое время пойдёт! Он на заработки едет, вот пусть прочухает жизнь!!! Я с 2 высшими гостиницы мыла что б банкротсво оплатить, ничего не развалилась. Денег совсем не было, пандемия была. Джинсы этикетки клеила с людьми кто русский язык не знает. Все это только на пользу.
Я так же думаю, что все это на пользу. Но на всякий случай...

Пользователь заблокирован
На первое время пойдёт! Он на заработки едет, вот пусть прочухает жизнь!!! Я с 2 высшими гостиницы мыла что б банкротсво оплатить, ничего не развалилась. Денег совсем не было, пандемия была. Джинсы этикетки клеила с людьми кто русский язык не знает. Все это только на пользу.
Я не.уя ни чего не понял, но очень интересно, можно поподробнее?

Странно что с великовозрастным лудиком кто то цацкается, во первых это даже не педогогично и со всех точек зрения абсурдно. Почему бы лучше не помочь бедным пенсионерам, или тяжело больным, на которых у бесплатной медицины нет необходимых медикаментов, если есть лишние деньги?

Да и в чем смысл менять Мск на более бедный Питер, на самую рядовую вакансию, то же чо в Мск, но за меньшие деньги + расходы на жилье и еду , что в итоге останется на еще более нищенское существование ? Я понимаю люди из Задрищенсков в столицу за лучшей жизнью, но ехать наоборот - это абсурд. Типо чтобы бросить играть? А что мешает бросить игру дома? Там будет все еще хуже, и нищета будет дополнительным триггером.

Я проходил не раз ситуации, когда проигрывался, мфо, и так далее. Бросал игру а месяцы и полгода, выплачивал долги, только толку? С игрой или без игры, жизнь у обычного человека координально в лучшую сторону не изменится.
сразу поддерживаю, даже не читал
вижу глубокий смысл и адекватность

Вернее прочитал, но не вникал)
Правильно все пишешь.

Странно что с великовозрастным лудиком кто то цацкается, во первых это даже не педогогично и со всех точек зрения абсурдно. Почему бы лучше не помочь бедным пенсионерам, или тяжело больным, на которых у бесплатной медицины нет необходимых медикаментов, если есть лишние деньги?

Да и в чем смысл менять Мск на более бедный Питер, на самую рядовую вакансию, то же чо в Мск, но за меньшие деньги + расходы на жилье и еду , что в итоге останется на еще более нищенское существование ? Я понимаю люди из Задрищенсков в столицу за лучшей жизнью, но ехать наоборот - это абсурд. Типо чтобы бросить играть? А что мешает бросить игру дома? Там будет все еще хуже, и нищета будет дополнительным триггером.

Я проходил не раз ситуации, когда проигрывался, мфо, и так далее. Бросал игру а месяцы и полгода, выплачивал долги, только толку? С игрой или без игры, жизнь у обычного человека координально в лучшую сторону не изменится.
Даже объяснять не хочется. По факту коротко и для тебя - лучше жить убого и бедно но без игры. Так понятнее? Люди едут в метро - одетые сытые с 13 айфоном. Они ходят с друзьями в кафе по выходным ездят на машине и прочие радости обычной жизни. Я же не вижу ничего. Я всегда дома. Еды почти нет ем макароны хлеб. Живу убого как бомж. Ничего нет тупо ничего. Ни техники ни еды ни девки ни норильной жизни. Лучше уж жить в хостеле только не играть. Все что я прошу помледнее время от жизни - бросить играть. В обещем надеюсь ты понял меня

Четвертая ступень лудомании– безнадежность. Это крайняя степень развития расстройства, своеобразный тупик для игромана. Он находится в состоянии сильнейшей социальной дезадаптации. Чувство радости и облегчения уже ничего не приносит, в его жизни не осталось ничего ценного. Зависимый человек сам разочарован в игре, но остановиться не способен. Лудомания в этом периоде часто сопровождается другими пагубными зависимостями – алкоголизмом и даже наркоманией. Игроман находится в постоянной депрессии, у него возникают мысли суицидального характера, наблюдаются расстройства сна и аппетита. Наиболее актуальным способом лечения крайней степени игромании становится медикаментозная терапия. Действие препаратов в большей мере будет направлено не на устранение поведенческого расстройство, а на избавление от сопутствующих патологий психики (неврозов и глубоких депрессий)

Вот прям про меня.

Почему бы лучше не помочь бедным пенсионерам, или тяжело больным, на которых у бесплатной медицины нет необходимых медикаментов, если есть лишние деньги?
Согласен, и поверь есть много людей кто помогает ближнему, не хочу развивать тему, т.к. благотворительность это все таки что то сакральное.

Походу у Димана новый главный хейтер, видимо настолько за.бал уже людей, надо уже скидываться на билет на Новую землю или Чукотку.

Самое интересное, то что он сам себе прописал историю болезни, по сути просто заложник своих мыслей и аддикций. Нет ни одной причины или фактора извне, которые бы сделали его таким.

Да ты не психуй, я не хотел обидеть, просто рассуждаю вслух. Фишка в том что большинство людей живут не сильно лучше тебя, при этом работают и не играют. А в чужом городе, ты большую часть заработка как раз и потратишь на съемную халупу и макароны, а не на машину и 13 айфон, с красивыми девками.
Да ты прав. Все нормально. Видимо мне уже ничего не поможет.

Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны. Ху.ли ты знаешь дол.боеб?

Хрень эта ваша затея. Ему бабок и так дают, дадут в очередной раз, что мешает ему ехать в тот же Питер и начинать новую жизнь? Да и голова твоя остаётся той же самой, везде, где бы ты не был, а дело именно в ней.

Даже объяснять не хочется. По факту коротко и для тебя - лучше жить убого и бедно но без игры. Так понятнее? Люди едут в метро - одетые сытые с 13 айфоном. Они ходят с друзьями в кафе по выходным ездят на машине и прочие радости обычной жизни. Я же не вижу ничего. Я всегда дома. Еды почти нет ем макароны хлеб. Живу убого как бомж. Ничего нет тупо ничего. Ни техники ни еды ни девки ни норильной жизни. Лучше уж жить в хостеле только не играть. Все что я прошу помледнее время от жизни - бросить играть. В обещем надеюсь ты понял меня
Су.ка аж до слёз растрогал.)
Говори номер киви кошелька, подкину на масло с колбасой!

@Диман, не будь конченным д олбоебом.
Тебе протягивают не просто руку помощи.

Это Реально за долгое время стоящее и очень щедрое предложение.
Меняй свою нежизнь на жизнь не раздумывая!

@Диман, не будь конченным д олбоебом.
Тебе протягивают не просто руку помощи.

Это Реально за долгое время стоящее и очень щедрое предложение.
Меняй свою нежизнь на жизнь не раздумывая!
Диман не слушай их, пусть сначала аванс дадут и переезд оплатят. Не забывай у тебя есть крыша- это Я!

Сегодня коротко - играл. Потому что выбора не было, закончился интернет на телефоне а денег взять негде. Так что увы. Что сказать - мог остаться без телефона как всегда. Но фортуна сегодня на моей стороне. Телефон забрал, инет оплатил. Даже на кармане денежка осталась.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху