Главный лудоман форума идёт на свидание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мое субъективное мнение, опять же без обид, мне Питер не очень нравится, я не увидел ни чего такого, чтобы зацепило. Ну да типо более такой молодежный чем патриархальная Москва, но все таки много нюансов и ожидания ни когда не оправдывались. Может конечно и моя избалованность.
Хз, я вообще об этом не думаю...) Но из Колпино, в будущем хочу перебраться обратно в северную часть города. Само колпино не очень нравится

Пользователь заблокирован
Давай, Димон собирётся и ты подтягивайся, тряхнешь стариной, на колпинской сходке бывших лудиков ))
Та ну, куда нибудь поход на остров на яхте это еще бы поддержал, а так то что, лудиков не видел что ли?) И так ограничил максимально круг общения.

Я конечно понимаю, то что на зеленом разрешен поворот направо у вас, но в МСК используется английская система светофоров, т.е. поток открыавется только по прямой, если не горит доп секция.
Ну да, и где есть доп секция, и если она не горит, то движение только прямо или налево, если знаки не запрещают

Та ну, куда нибудь поход на остров на яхте это еще бы поддержал, а так то что, лудиков не видел что ли?) И так ограничил максимально круг общения.
Вот все пишут что есть друзья лудики и коллеги... У меня ни одного не было, ни в друзьях, ни в коллегах! Возможно не говорили.. но Диман может стать первым моим коллегой-лудиком))

А где твой хейтор главный, Серега, что то я распереживался, не поехал бы воевать.
У меня кстати разраб тот западенец отвалился от двух проектов и пошел добровольцем в тероборону, тема конечно тяжелая, но все же.

А где твой хейтор главный, Серега, что то я распереживался, не поехал бы воевать.
У меня кстати разраб тот западенец отвалился от двух проектов и пошел добровольцем в тероборону, тема конечно тяжелая, но все же.
Хз, я обо всём этом не думаю, мне хватает своих проблем)) Теперь и вовсе, чтоб свободное время думать о бабах, я буду думать, как нам с Диманом, с треском разломать оковы лудки и вылезти на Свет очень крутыми мужиками, с баблосом, на крутых тачках)))

Хз, я обо всём этом не думаю, мне хватает своих проблем)) Теперь и вовсе, чтоб свободное время думать о бабах, я буду думать, как нам с Диманом, с треском разломать оковы лудки и вылезти на Свет очень крутыми мужиками, с баблосом, на крутых тачках)))
А как же Мальдивы с телками на яхте? Би-би телкам из мерседеса в Колпино это слишком мелко, не тот сейчас лудик пошел.

А как же Мальдивы с телками на яхте? Би-би телкам из мерседеса в Колпино это слишком мелко, не тот сейчас лудик пошел.
Да пока би-би только от других машин, когда на перекрестке глохнешь, от того, что вместо 95 залил 76 для экономии...:))))

Да пока би-би только от других машин, когда на перекрестке глохнешь, от того, что вместо 95 залил 76 для экономии...:))))
Где ты блин 76 нашел, его как при Наполеоне отменили)

Где ты блин 76 нашел, его как при Наполеоне отменили)
Помню раньше такие шарики-мячики были с оранжевыми цифрами 76. Давно это было) А сейчас 76 получаю путём добавления воды в 95))) Ладно это я шучу. Но года 3 назад у меня была аудюха 100, помню коньяк подливал из канистры - нормально ехала)))

Что то подозрительно, как бы Димана не отымели на этой яхте, демон с шуруповертом просто заманивает Димана!

Что то подозрительно, как бы Димана не отымели на этой яхте, демон с шуруповертом просто заманивает Димана!
Ну всякое бывает, я не спорю, но это же не перфоратор, так что Диман может и рискануть.
Ну и блин Дед, ты вся палишь.

Посмеялась от души над вашей перепиской))) от Димана можно ожидать здесь чего угодно, но оказавшись в другом городе и без денег, вдали от борща и друга который водит в кино, может он и пересмотрит свою жизнь. Мы не ждём от него ответа прям здесь и сейчас. Все условия ему озвучены, 3 руки (вернее 6 рук) ему протянуто. Может его ещё здесь покалбасит, ща он эту тему перетрет с другом, может ещё разок заложит телефон, а потом напишет, вот, все , я готов!!! Так мы его конечно, ошеломили таким заманчивым предложиением))) я считаю если он поедет и месяц, другой поработает, особенно с таким наставником как solt, возможно он вкусит новую и деловую жизнь в отличии от инфантильной здесь дома. Хотя бы попробует сделать перерыв и ему потом будет с чем сравнить, а то все года одно и тоже у него. Утопия какая то...есть такие люди, которым нужен пинок, толчок. Просто помощь направить на верный путь.

может ещё разок заложит телефон, а потом напишет, вот, все , я готов!!!
Тоже подумал об этом)))
В ломбард надо будет только заявление написать, что уходит в бессрочный отпуск...
А то так резко пропадет одна из статей дохода)

Тоже подумал об этом)))
В ломбард надо будет только заявление написать, что уходит в бессрочный отпуск...
А то так резко пропадет одна из статей дохода)
@Сашуля, я не понимаю этих влажных фантазий, человек лудит, ему предложили какие то условия, он сам описал, что держится за мамкин борщ, думаете что то изменится? И тут не вопрос в каком то субсидировании или помощи, там человек сам не догнал, он не на вокзале живет в конце концов.
Я еще раз повторюсь, как главный хейтер Димана, что он кайфарик, а то что вы там себе фантизируете, это, ну как бы ему по.й на это...

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху