Главный лудоман форума идёт на свидание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
Это не с форума человек, так личный опыт.

У нас @Сашуля будет бухгалтером) весь баблос ей) нянчится -точно нет!! Диман не мальчик. Только работа. А свободное время - как пойдет.
Не, финансовая сторона должна быть у его мамы. Если они в хороших отношениях. Заработал---перевел. Пусть он это обсудит. Не забывайте, что я компульсивный азартно зависимый человек. С форума лудоманов. Я себя ещё боюсь. Очень сырая. А общую бухгалтерию могу конечно вести. Приход, расход. На первое время. Обязательно. Отчёт лист)

Не, финансовая сторона должна быть у его мамы. Если они в хороших отношениях. Заработал---перевел. Пусть он это обсудит. Не забывайте, что я компульсивный азартно зависимый человек. С форума лудоманов. Я себя ещё боюсь. Очень сырая. А общую бухгалтерию могу конечно вести. Приход, расход. На первое время. Обязательно. Отчёт лист)
Ху.ня это все, типо маме посылает, а сам в будку. Как будто мы не лудики и не шарим в этом)

Значит подумаем как нам лучше сделать. В будку не дадим ни рубля.
Да пускай сам выбирает, все же от сиськи тяжело оторваться пока пинка не дали, я все это понимаю. Да и все от него зависит, на самом деле я так же когда то общался с теми же мебельщиками, только по люкс сегменту, простые ребята, только что умеют проект читать и руки прямые, ну и пунктуальность и чистоплотность. А платят денег, ну по любому больше чем в IT, за день 40к сделать в легкую, но нужна бригада небольшая и желательно допуски по энергобезопасности и т.д. Я сейчас про застройку в ретейле.

Диман, сейчас посмотрел хостел в Колпино, где я живу- сутки 250 -500 руб. На первое время могу тебе предложить 1500 руб в день. + еда с меня.
Если, через пару дней будет понятно, что ты реально готов работать на много больше, то и по деньгам будем прибавлять. Пока, это сложный вопрос, так как не работали вместе. Но, в любом случае, за финансовую сторону можешь точно не переживать. В этом плане я слишком честный..) Будешь делать больше меня, значит большая часть будет уходить тебе. Чужую заработанную финансовую сторону я себе никогда не присваивал. Да и будешь со мной, все будешь видеть что и сколько.
Если взглянуть, теперь, на все это реально как я вижу, без соплей, то думаю что при реальном твоём желании работать и менять себя. ты уже через 4 недели скажешь: не хочу с тобой больше таскаться, хочу сам работать. Это будет самым лучшим вариантом или результатом. За 4-5 недели работы со мной, увидишь все азы этой работы. А дальше- свое объявление, с которым я реально готов помогать столько времени сколько понадобится месяц-два, быть все время на связи и готовый приехать помочь, если совсем жо-па) Если эта работа не заходит тебе, то помогаю искать другую. Но уже по большей части ты буш сам. Так как уверенно могу предложить то, что описано в моей теме.
Но важно понимать, что вся эта заваруха не для того, чтоб ты приехал денег заработать и уехать с "набитыми" карманами. А для того, чтоб ты хлопнул дверью своего дома с борщем и начал самостоятельную жизнь. А я лишь, готов поддержать тебя в этом вопросе, в другом городе, который далеко от дома. Мой интерес во всём этом - добавление реальной ответственности. Своя самоорганизация. Ну и хочется реально тебя поддержать, так читал твои давнешние посты, в которых чувствуется, что рано или поздно ты можешь зявязать с этой пагубной привычкой жить в жо&пе.
В плане заработка денег- могу в дальнейшем помочь приблизить твои заработки к своим, с помощью шурика. В месяц, без машины, можно зарабатывать 40-80тр., и ни от кого не зависеть. Когда-то придётся напрячься за эти деньги, когда-то и по лёгкой работе они приходят. С машиной, естественно, больше.
Что касается лудки- ну тут и обсуждать нечего.. сел в поезд и отпускаешь ее на всегда. Короче, даже обсуждать нечего...))
По вопросу лудки тебе, как и себе, смогу помочь только количеством работы, чтоб меньше думалось о ней..)
В общем, я так это все вижу..
Если какие вопросы обсудить- пиши или по телефону. Я просто описал для наглядности, как я всё это вижу, чтоб было понимание что и к чему все это, и хочешь ли так.

По поводу денег, кому отдавать заработанное, если Диман будет со мной- я точно не хочу решать эти вопросы, это уже не мое дело... вот здесь пусть сам решает. С меня работа. И реальная дружеская поддержка, если всё хорошо пойдет. Сейчас на все это у меня есть и силы и желание.
Я, по сути, сам был в недалёком срыве, спустя 7 месяцев вне игры. На данный момент, спустя месяц, такие вопросы снова воспринимаю спокойно, без дрожачки, что у меня на карте водятся деньги. Каждый их сам для себя должен решить. Если Диман скажет, пускай деньги у меня будут - не вопрос, съездим в сбер - хоть сбер книжку заведем))

По поводу денег, кому отдавать заработанное, если Диман будет со мной- я точно не хочу решать эти вопросы, это уже не мое дело... вот здесь пусть сам решает. С меня работа.
А в чем тогда смысл этой всей движухи?

Ты же сам знаешь что за контингент эти лудики, он мог спокойно и в МСК работать, я просто подумал что ты его оджиматься научишь каждое утро.

А в чем тогда смысл этой всей движухи?
Я к тому, чтоб это насильно не было. Если он сам скажет- Юра, не давай денег какое-то время- только еда. Да, это я пойму и можно так будет. Но сейчас я вижу что все здесь решается без него и за него))

Я к тому, чтоб это насильно не было. Если он сам скажет- Юра, не давай денег какое-то время- только еда. Да, это я пойму и можно так будет. Но сейчас я вижу что все здесь решается без него и за него))
Я понял тебя, соглашусь

Спорт - вообще класс будет! Пробежки вокруг Ижоры в Колпино)
Я думаю, что Диман легко ассимилируется в Колпино, и интегрируется. Кстати давно уже не был там, если что поправь, рядом с тобой или нет, фабрики PMI и BAT, в 2015 где то был, а так после уже Московского вокзала только в центре где то тусил.

Я думаю, что Диман легко ассимилируется в Колпино, и интегрируется. Кстати давно уже не был там, если что поправь, рядом с тобой или нет, фабрики PMI и BAT, в 2015 где то был, а так после уже Московского вокзала только в центре где то тусил.
Интегрируется...))
По фабрикам - не слышал... Знаю только Ижорский завод) Я тут 33 года назад родился и меньше года, как вернулся сюда обратно, ещё не всё знаю или вспомнил)
А ты как тут был? Чего делал?

Интегрируется...))
По фабрикам - не слышал... Знаю только Ижорский завод) Я тут 33 года назад родился и меньше года, как вернулся сюда обратно, ещё не всё знаю или вспомнил)
А ты как тут был? Чего делал?
Ну с Питером то много общего, вот заказчики были от туда, фабрики табачные тоже были эти. Ну так чуть по чуть но пару раз в месяц летал либо на сапсане ездил в командировки, назад конечно же на ночном, а как вспомню вагоны-рестораны и что там творили, так ностальгия берет.

Мое субъективное мнение, опять же без обид, мне Питер не очень нравится, я не увидел ни чего такого, чтобы зацепило. Ну да типо более такой молодежный чем патриархальная Москва, но все таки много нюансов и ожидания ни когда не оправдывались. Может конечно и моя избалованность.

Ну с Питером то много общего, вот заказчики были от туда, фабрики табачные тоже были эти. Ну так чуть по чуть но пару раз в месяц летал либо на сапсане ездил в командировки, назад конечно же на ночном, а как вспомню вагоны-рестораны и что там творили, так ностальгия берет.
Давай, Димон собирётся и ты подтягивайся, тряхнешь стариной, на колпинской сходке бывших лудиков ))

Я конечно понимаю, то что на зеленом разрешен поворот направо у вас, но в МСК используется английская система светофоров, т.е. поток открыавется только по прямой, если не горит доп секция.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху