Главный лудоман форума идёт на свидание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Щас проведем экспиримент. Забью на внешность баб вообще. Буду тупо со всеми подряд гулять. Посмотрим что из этого получится.
Слушай.
Ну вот ты всё время пишешь гулять.
Для тебя отношения - это что?
Я не говорю сразу про постель.
Ну вот ты ищешь спутника жизни.
Что ты с ним будешь делать?
Гулять? И всё? Или ещё что-то.

Пользователь заблокирован
Слушай.
Ну вот ты всё время пишешь гулять.
Для тебя отношения - это что?
Я не говорю сразу про постель.
Ну вот ты ищешь спутника жизни.
Что ты с ним будешь делать?
Гулять? И всё? Или ещё что-то.
До этого я с бабой что делал? Гулял, бухал, ходил по кафе и пляжам. По вечерам секс. А что ты хотел, что бы ещё с бабой делал? Не понимаю к чему такие вопросы...

Диман, когда у тебя зарплата?
Я думаю, ты зря эту деваху динамишь.
Если у нее все такое же, как руки...

До этого я с бабой что делал? Гулял, бухал, ходил по кафе и пляжам. По вечерам секс. А что ты хотел, что бы ещё с бабой делал? Не понимаю к чему такие вопросы...
Ну а если изменить порядок действий?
Ну не хочет она гулять.
Но это же не значит что надо приходить и сразу трахацца.
Можно кино посмотреть, кофе попить, музыку послушать.

Не тот смысл вложил в прочтение, дополняя, я имел в виду не другой пол, а другие увлечения, кроме знакомств.
Да для Димана норм, может найдет богатого гея спонсора и не будет здесь всякую чушь писать)))

между прочим, барышня молодец, умелая))) шампанское открыть - это ж уметь надо!))

между прочим, барышня молодец, умелая))) шампанское открыть - это ж уметь надо!))
Лучше бы она попроще была, чем умелая. Я бы ей плед растелил в парке, и открыл бы шампанское. Какие проблемы. Но она же шоколадка - на жаре бедняжка тает, значит будем искать девушку камень - которая на жаре не тает, в дождь не растает и в холоде не помрёт.

Да для Димана норм, может найдет богатого гея спонсора и не будет здесь всякую чушь писать)))
Для начала пусть бедного возьмёт, например белого мага) у того вроде 7 лет не было секса, у этого 5)
Договоряться, споются!)

Лучше бы она попроще была, чем умелая. Я бы ей плед растелил в парке, и открыл бы шампанское. Какие проблемы. Но она же шоколадка - на жаре бедняжка тает, значит будем искать девушку камень - которая на жаре не тает, в дождь не растает и в холоде не помрёт.
Может вариант?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху