Ну если он похож на последнюю и первую. Ты фото его видела?@Алинка, Диману нравится Лис??))))
Ну если он похож на последнюю и первую. Ты фото его видела?@Алинка, Диману нравится Лис??))))
Вы рехнулись обе?Ну если он похож на последнюю и первую. Ты фото его видела?
Так ! фото мои не показывать !@Алинка, Лиса? конечно))) а от Миши ты зря отказалась ( я тоже видела его фото))))
Я так на всякий случай, перебздел !!!@MikhailM93, я и не собиралась)) я ничьи фотки никому не показываю)
ага, ты с етой планеты вообще? где 2 женщины - там заговор, ссора и сплетни - о чем ты?Коллективное, женское начало. Или женская солидарность.
Это мы мужики глотки будем рвать.А женщины всегда друг друга поймут и договорятся )))
Какие метаморфозы происходят когда надо объединиться против мужиков )))ага, ты с етой планеты вообще? где 2 женщины - там заговор, ссора и сплетни - о чем ты?
Я стройнее в жизни )
Есссс ! Я не реально крут ! )))@MikhailM93, я иногда пересматриваю те портреты, которые мне понравились)))это конечно Лис, ты, Ангел и Сумрак (есть тут такой))) и еще Спартак!))) он мне присылал и я рисовала три фотки - до игры, в игре и после игры)
Хотя куда мне до Лиса )))Есссс ! Я не реально крут ! )))
В игре - это он ставил а ты в это время рисовала !? )))@MikhailM93, и еще Спартак!))) он мне присылал и я рисовала три фотки - до игры, в игре и после игры)