Главный лудоман форума идёт на свидание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
@Алинка, на девушек, которых он приглашал на свидания, он тоже наговаривает, там совсем не серые мышки (он в чате показывал), дали 7 из 10 и 6 из 10))) вот и верь людям!))))

Не был бы лудоманом, порекомендовала бы подругам свободным.
Мне нравится слово рекомендую))) Девчата - налетаем, пацан проверенный, все топчик, забираем ))) Да, к сожалению это мой бич лудка, согласен. До лудки все было прекрасно. Денежки, машина, ездил отдыхать. Да и девушки были постоянно. Если бы не играл, мне кажется я бы уже давно с кем то встречался. В общем главный бич мой - игра. Надо решать вопрос.

@Алинка, на девушек, которых он приглашал на свидания, он тоже наговаривает, там совсем не серые мышки (он в чате показывал), дали 7 из 10 и 6 из 10))) вот и верь людям!))))
Я только сейчас заметила, что вы фотки разглядываете, могли бы и мне сказать)

Я не наговариваю. Можете в меня тапками кидать и говорить что я зажрался, но для меня они обычные. Я не пишу что страшные. Просто обычные. И мне сильно прям в душу не западают. Без обид. И себя я тоже считаю обычным. Так что все честно.

@Диман, ну и ты им в душу не запал))) ищи дальше)))

Ну не знаю, внешность так себе, особенно у первой. И явно они не худышки.

@Алинка, я тоже кстати обратила внимание, что не худышки)) особенно вторая))

у первой просто лицо не стандартное, не обычное. на любителя)) мне наоборот такие лица интересны))

@Диман, ну и ты им в душу не запал))) ищи дальше)))
Согласен. Ты права. Ищу)) лудка мешает часто на свидания ходить. Вроде договорился, а ночью бац все проиграл и новую ищешь. А эти пишу что игроман и посылают сразу меня нафиг (((

Ну не знаю, внешность так себе, особенно у первой. И явно они не худышки.
К сожалению было запланировано ещё минимум 5 свиданий. Не смог пройти по причине проигрыша очередной ЗП. А там явно были девушки лучше этой, что лишь сходить с кем и бесплатно поесть. Так что жду ЗП 4 декабря и иду с Ирой.

А нет ее фоток, где не только голова. А то у некоторых толстух удивительно худое лицо)

@Алинка, вторая полненькая.. и по лицу недобрая)))) это вроде поприветливей)))

Мне вторая на внешность больше понравилась. Но у нее прямо на лице написано, лишь бы пожрать на халяву)
Вот вы с мурзмком это как то увидели, а я как идиот почему то наоборот подумал что с ней прям выгорит. Какой же я лопух. Ещё я всегда себя считал крутым психологом. Я вел свой маленький бизнес и был постоянно на телефоне, думал что хорошо стал разбираться в людях. Увы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху