Где выход?

Как проявляется тяга? У меня нет навящевой идеи что надо играть, играть и ещё раз играть, что вот надо и всё, спонтанно всё происходит, даже сейчас лежу, могу закинуть деп, но уже просто не хочу, надоело. Тошнит блин от этой ситуации и от себя самого
Что как Алень последний опять слил ппц какую сумму, хотел купит машину на эти деньги, купил блин, пару дней и всё, т нет машины, и так который раз уже

Как проявляется тяга? У меня нет навящевой идеи что надо играть, играть и ещё раз играть, что вот надо и всё, спонтанно всё происходит, даже сейчас лежу, могу закинуть деп, но уже просто не хочу, надоело. Тошнит блин от этой ситуации и от себя самого
Тяга это неумолимое желание сыграть. Длится мин 15. Не более. Твой мозг просит дофаминовую подпитку. Ему нужно. Эмоции.
Игра это не про деньги вовсе.
Игра это про рецепторы в голове.

Вот почему люди , которые долго не играют, ввиду ограничения, отьезда в другие города, переходят на кнопочный телефон выходят минимум мес 3 , тяга приходит уже реже.
Если ты в системе, она работает вспышкой.

Порой я даже не помнила как оказывалась в лифте по дороге в игровой зал....
Ппц

Короче, совет один и он очень банальный, не играть и всё. Другого я так понимаю, я тут не услышу. Ограничения, осознанность, цели, убеждения, приоритеты. Всё вроде просто, но не всё так просто как кажеться...

Короче, совет один и он очень банальный, не играть и всё. Другого я так понимаю, я тут не услышу. Ограничения, осознанность, цели, убеждения, приоритеты. Всё вроде просто, но не всё так просто как кажеться...
За счёт чего именно ты будешь не играть определись.
За счёт 'я так решил' — это вряд ли.

Не совсем.
У завимистей есть следствие, а есть причины.
Вот следствие это опыт справляться со стрессом, поломанная дофаминновая система и такое всё. Оно восстанавливается 1-2года, после тяжелого употреба.

Причины, которые не позволяют регулировать себя, совершать необдуманные поступки, которые идут в разрез с ценностями.
Крч когда знаешь, что будет плохо потом, но желание в моменте сильнее.

Сашулик неосознанная, поэтому ей лучше внешними ограничениями.
Да даже, если ты осознанный, в первое время всё равно внешние ограничения надежнее.
В точку!!!!
Все понимаю, но мозг стирает все плохое и хочется снова быть в игре.
Поэтому я только на ограничении и держусь. Далее закон все подкрепит.

Посмотрим. В конце года обязательно отпишусь. С сентября как раз пройдёт ещё время.

Поделись своим опытом?
Опытом чего?
Создания внешних ограничений, блокировок, передачи фин контроля?
Работа с саморегуляцией, дневники, тяги, кпт, и прочее.
Ты просто берёшь голову свою, суёшь в гугл и там опыта тысяч людей, ещё и ютуб есть, и даже книги.

Вот тебе направления: внешние ограничения, осознанность/саморегуляция/поиск триггерных ситуаций(стыд/пустота/скука).
Откуда я знаю что с тобой.

За счёт чего именно ты будешь не играть определись.
За счёт 'я так решил' — это вряд ли.
Тут наверное чувство злости на самого себя играет, ставлю цели, буду добиваться, глядишь, отойду от этих качелей, и смогу завязать

Я не играю . Так не работает.
Иначе все бы не играли.
Все что садомазо? Долгов набирают, квартиры продают под ставки...

Нет единого выхода из лудомании.
Нет Ключа , нет таблетки.

Тут на форуме мы делимся мыслями, действитвиями.

Многие есть успешные выходы. С большим стажем, с большими долгами.
Они редко тут бывают, но темы их есть. Раз в год черканут, что "чистые " и не варятся в этой каше игровой.

Хз что пожелать. Воды много. Но как то так (((

Я не играю . Так не работает.
Иначе все бы не играли.
Все что садомазо? Долгов набирают, квартиры продают под ставки...

Нет единого выхода из лудомании.
Нет Ключа , нет таблетки.

Тут на форуме мы делимся мыслями, действитвиями.

Многие есть успешные выходы. С большим стажем, с большими долгами.
Они редко тут бывают, но темы их есть. Раз в год черканут, что "чистые " и не варятся в этой каше игровой.

Хз что пожелать. Воды много. Но как то так (((
Тоже буду отписываться, делиться мыслями

Тоже буду отписываться, делиться мыслями
Пройдись по темам, где есть литература. На форуме. Есть темы прям где описывают сам процесс игромании, но с научной точки зрения.

Изучай себя. Наблюдай за собой. Пробуй!

Все так
У самого стаж был 12 лет ,проиграно порядка 30+ млн
Не играю с ноября 24 года

Захочешь играть -будешь играть
Не захочешь -не будешь

Это все в твоей голове

Все так
У самого стаж был 12 лет ,проиграно порядка 30+ млн
Не играю с ноября 24 года

Захочешь играть -будешь играть
Не захочешь -не будешь

Это все в твоей голове
Как жизнь? Не тянет, всё хорошо? Что помогло на длинной дистанции?

Сверху