Гадкая история мерзкого человека

Пользователь заблокирован
Автор если рассказать маме сразу,то это хотя бы не так гадко будет))

Что нибудь придумает. Сейчас включится супер лудо мозг и окажется, что кредиты были на бизнес, но не пошло. Не хотел огорчать и т.д

Вот такие мы лудики конченные твари и *****.

А потом напишем ещё одну портянку, как мы мужественно боремся с этой заразой

А потом напишем ещё одну портянку, как мы мужественно боремся с этой заразой
И что все получится, главное верить) 30 мин назад моя последняя ставка, я отвечаю что это последняя. Я уверен в себе.

Написал ей, что завтра приеду и все решим. Утро вечера мудренее. Отец точно скажет, что у него больше нет сына. Буду рассказывать все как есть.

Что скажут, все буду делать.

Написал ей, что завтра приеду и все решим. Утро вечера мудренее. Отец точно скажет, что у него больше нет сына. Буду рассказывать все как есть.

Много хоть денег спёр?

Старик помни - барахтайся пока не утонул. И ещё помни у тебя есть родители, жена и главное дочка. Кто-то по жизни совсем один: ни родителей, ни жены, ни детей, а время оно уходит, да и никакая работа никогда не перекроет семью. У тебя и нет особо вариантов или пан или пропал. Или играть и увеличивать масштабы разрушения от игры или не играть и по-тихоньку всё образовывать. Все живы и относительно здоровы уже хорошо.

Да уж это конечно жесть не дай бог такого сына

Ну это мужественно

Да уж это конечно жесть не дай бог такого сына
какой же ты тупой. Надеюсь как раз таки он у тебя будет, чтоб ты потом в качестве родителя в слезах зашел сюда и искал ответы, а не писал *уйню какую то

Оой рассмешил))) да не за маму ты боишься, а за себя.
Опять же, поясните в каком смысле за себя боится? Не убьют же его..боится что будет выглядеть в глазах родных не тем каким его знают, или боится разочаровать,а почему он этого боится? Ответ прост: они ему не безразличны)) когда человек боится только за себя,он и думать не будет о других, пошлет, сбежит, забьёт на долг,и поминайте лихом)

Опять же, поясните в каком смысле за себя боится? Не убьют же его..боится что будет выглядеть в глазах родных не тем каким его знают, или боится разочаровать,а почему он этого боится? Ответ прост: они ему не безразличны)) когда человек боится только за себя,он и думать не будет о других, пошлет, сбежит, забьёт на долг,и поминайте лихом)
Боялся бы разочаровать не брал бы кредит на мать.

Сверху