В этот раз точно все получиться

Даже не знаю что тебе ответить, думаю если рассказать жене то все, не будет у меня жены и детей. Жена думает у нас на вкладе несколько миллионов, а у нас больше миллиона долгов.
Я смог за две недели отдать почти 300к долгов, и на жизнь оставалось 100к.
Я могу много работать и зарабатывать.
Но не могу отпустить те проигранные деньги. Даже считать это невозможно, страшно. Я мог иметь нормальную жизнь, собственную недвижимость, нормальные отношения.
Нужно все менять, абсолютно. Учиться жить.
Если даже отыграешь тебя заблочат, не выплатят тебе твои страшные суммы.
Проконсультируйся с @Scrap, он с того самого завода

Пользователь заблокирован
У меня история еще хуже... я проиграл всё: бизнес, семью, бешеные долги. Не играл 10 лет. Потом проблемы с бизнесом начались , и я всё усугубил. Всё потерял. Суицидальных мыслей нет, но были. Держит ребёнок. Конечно, можно задать вопрос, почему раньше не держал.. не могу ответить. Всегда кажется, что всё обойдётся. А теперь уже даже не кажется...
гоу жим лежа делать.

Пользователь заблокирован
Хватило меня ровно на две недели, и снова в игре. Сам не знаю как так получилось. Вроде перед тем как зарегистрироваться, думал что нет смысла. Что все равно все закончится как обычно. Так и случилось минус 100к за несколько часов.
никуя ты богатый гусь

И снова здравствуйте! В этот раз хватило меня почти на два месяца. Вчера и сегодня играл, проблемы на работе и не хватка денег сподвигли меня к игре, ну и как результат еще больше проблем и меньше денег.
Закинул 2,5 к и дошел до минус 80к, потом отиграл к 120к, и к концу ночи у меня минус 150к за сутки. Не знаю где еще занять денег, нужно за все платить, мне и так не хватало денег чтобы закрыть месяц, а сейчас нужно почти 300к.
Ну и сейчас думаю, я ведь знал, когда делал первый депозит чем это закончится, и все равно снова нырнул

И снова здравствуйте! В этот раз хватило меня почти на два месяца. Вчера и сегодня играл, проблемы на работе и не хватка денег сподвигли меня к игре, ну и как результат еще больше проблем и меньше денег.
Закинул 2,5 к и дошел до минус 80к, потом отиграл к 120к, и к концу ночи у меня минус 150к за сутки. Не знаю где еще занять денег, нужно за все платить, мне и так не хватало денег чтобы закрыть месяц, а сейчас нужно почти 300к.
Ну и сейчас думаю, я ведь знал, когда делал первый депозит чем это закончится, и все равно снова нырнул
Проблемы на работе и нехватка денег сподвигли проeбать последнее, каеф

Проблемы на работе и нехватка денег сподвигли проeбать последнее, каеф
Ну по факту так оно и бывает

Думаешь «ладно закину, пару к подниму чтобы попроще было»

А в итоге заливаешься еще больше

Ну по факту так оно и бывает

Думаешь «ладно закину, пару к подниму чтобы попроще было»

А в итоге заливаешься еще больше
В принципе как всегда,
Вот я отигрался вчера, и думаю все выхожу, хватит, даже в плюсе.
Потом ладно 10ку кину, и так же в плюсе, и так по 10-20 до нуля.
Смешно даже сейчас, я миллион выиграл и не смог выйти, а сейчас себе придумал что выйду с парой тысяч.
Выход как всегда один, с проблемами и долгами.

В принципе как всегда,
Вот я отигрался вчера, и думаю все выхожу, хватит, даже в плюсе.
Потом ладно 10ку кину, и так же в плюсе, и так по 10-20 до нуля.
Смешно даже сейчас, я миллион выиграл и не смог выйти, а сейчас себе придумал что выйду с парой тысяч.
Выход как всегда один, с проблемами и долгами.
Да… игра это не про деньги)

Эх, удивительные люди, на лудку любимую всегда денежка найдется, а на профессиональную психологическую помощь и таблеточки нет. Ну ничего, в следующий раз тоооооооооочно повезет

Я так и не остановился, занял 200к чтобы все закрыть, и как всегда взял чуть больше денег, думаю себе все в последний раз закидываю 10ку и будь что будет. И это все заканчивается тем что я спускаю все 200к, и мне теперь срочно нужно 350к отдавать.
И при этом всем я еще не чувствую что все это конец.
Не знаю как сейчас остановить.
Да и вообще как дальше жить.

Я так и не остановился, занял 200к чтобы все закрыть, и как всегда взял чуть больше денег, думаю себе все в последний раз закидываю 10ку и будь что будет. И это все заканчивается тем что я спускаю все 200к, и мне теперь срочно нужно 350к отдавать.
Ник сменить

ну и сразу все наладится

Какой алень тебе 200 тыс занял?

Сверху