Тотальный трындец
Активный участник
Я тоже на днях слил 250 000 своих денег. Совершенно неожиданно. И ставок больше 40000 до этого случая никогда не делал и таких проигрышей не было конечно. В плюсе был на 90000+ максимум. Тоже пару дней думал что сам справлюсь и т.д. Потом такая тревога, тяга и депрессняк накатили на третий день что ли, что я понял что лучше родокам признаться лучше, наверное. Ибо тяжело на душе. Адское состояние было, шëл по улице, вокруг люди и была мысль "как же им повезло что они не знают что такое лудомания". Хотелось себе память стереть просто чтоб забыть об этом. Сказал своей бабушке что лудоман, про проигрыш и предложил ей почти все мои оставшиеся 800 тысяч ей перевести. А то уже не знаю что дальше ждать. Она согласилась. Я просто подумал что лучше тут мне не геройствовать и не думать что на одной силе воли один вывезу. Заметил по этому форуму что и волевые люди срывались. Поэтому перекинул деньги ей, себе тридцатку оставил и забанил себя на фонбете, хотя и понимаю что там можно как-то разбаниться, но всë же.