В этот раз точно все получиться

Я вообще не понимаю каким образом я могу еще играть, но дальше продолжаю.
Буду разбираться, ну а пока что сам себя не понимаю. Может этот мой самый большой последний выигрыш меня так держит. Не знаю. Завтра в первые иду к психологу. Может что-то для себя возьму.
Короче не играйте никогда, ни при каких обстоятельствах. Лучшего момента как перестать играть сейчас не будет.
Я когда не играл уже больше года, и заработал денег, то самым большим страхом для меня было то что я когда-то возьму и проиграю все эти деньги. Вообще не нужно думать страхами, а играя, вообще не важно сколько у тебя денег, и остановка только на дне.
Мой в то время самый большой страх сейчас бы мне показался сказкой.
Не пишу никаких дпс , просто буду пытаться понять себя. Со временем напишу как у меня обстоят дела.
Форум конечно полезен для меня, спасибо всем кто читает и отвечает в моей теме

Я вообще не понимаю каким образом я могу еще играть, но дальше продолжаю.
Буду разбираться, ну а пока что сам себя не понимаю. Может этот мой самый большой последний выигрыш меня так держит. Не знаю. Завтра в первые иду к психологу. Может что-то для себя возьму.
Короче не играйте никогда, ни при каких обстоятельствах. Лучшего момента как перестать играть сейчас не будет.
Я когда не играл уже больше года, и заработал денег, то самым большим страхом для меня было то что я когда-то возьму и проиграю все эти деньги. Вообще не нужно думать страхами, а играя, вообще не важно сколько у тебя денег, и остановка только на дне.
Мой в то время самый большой страх сейчас бы мне показался сказкой.
Не пишу никаких дпс , просто буду пытаться понять себя. Со временем напишу как у меня обстоят дела.
Форум конечно полезен для меня, спасибо всем кто читает и отвечает в моей теме

Привет, все у меня по прежнему, продолжаю играть и долги мои почти удвоились. Не играл только 10 дней , после этого спустил 500к. Потом выиграл, но все мы знаем что с выигрышем не выйти.
Но работаю уже зарплата сейчас около 250к.
Может за год или чуть больше получится все отработать.
Главное не играть.
Пробовал себя ограничивать, не работает все это.
Я когда в первый раз ушел в ремиссию на полтора года, то доступ к средствам у меня был.
Сейчас пытаюсь найти у себя в голове, те установки которые сработали у меня тогда.
Долгов сейчас чуть больше как 800к

Записал, ну всё, теперь я прозрел?
Ну думаю да, если не будешь играть, думаю все у тебя получится, и увидишь что когда ты не играешь, то проблем и игрою и быть не может. Все просто!

Ну думаю да, если не будешь играть, думаю все у тебя получится, и увидишь что когда ты не играешь, то проблем и игрою и быть не может. Все просто!
Емае, об этом я даже и не думал, спасибо большое за прозрение!!!

в первые за последние время не играю три недели, не могу сказать что уже все осознал, но по немного прихожу в себя.
Думаю что принял уже, что все нужно отрабатывать, да сначала кажется что проблемы просто не реальные, но если просто остановиться и разложить все по полкам, то не так все сложно. Да страшно и больно, но все решаемо.
Ну и всегда будут проблемы не связанные с игрой, у всех есть проблемы, и это не какие не триггеры, это обычная жизнь каждого человека.
Долги отдаю по возможности, особо по этому поводу не думаю даже. Все знают что проблема вообще не в деньгах.
От денег и доступа к игре себя не ограничиваю. По немного возвращаюсь к нормальной жизни.

Не играл я ровно месяц, и сорвался. Играл очень быстро, большие ставки, качели то спускал то поднимал, конечно же с плюсом не выйти. Итог еще минус 100к чужих денег.
Надеюсь это будет еще одним уроком.
Не понимаю почему я возвращаюсь, итог всегда один. Теперь разбит и думаю где взять денег. Как бы проблема не в деньгах, но как то надо закрыть долги и жить. И всегда есть проблемы в не игры

Сверху