В моем окружении никто даже представить не может чем я занимаюсь.Ну вот как показывает практика, лудоманы это далеко не глупые люди, но прикалываемся как лохи
Я помню, в году так 2007-ом, когда в будки ходил ещё ставить, удивлялся, насколько разношерстный каппер там сидел. Студент чекает линию, рядом работяга в мазуте пресс собирает, у окошка бич монетами отчитывает сумму на минимальную ставку, в соседнем окошке бизнесмен с цепью как для добермана котлету в руках держит и лупит ординатом шестизначную сумму. Эх, были временаНу вот как показывает практика, лудоманы это далеко не глупые люди, но прикалываемся как лохи
Согласен, двойной жизнью живёмВ моем окружении никто даже представить не может чем я занимаюсь.
С виду и в общении очень солидный человек, большой начальник.
А внутри себя разбитий мальчик, который не знает куда ити.
Мы можем думать только в перерывах между играми, когда в игре мозг как будто вообще не работает.Стыдно признаться, начинаем врать, причём получается что сами в это верим, мозг лудомана после проигрыша такое может накрутить
Мы можем думать только в перерывах между играми, когда в игре мозг как будто вообще не работает.
Я сегодня утром имея деньги на все нужды в этом месяце, просто в каком-то не понятным состоянии спускаю все до последней копейки. При этом я несколько раз поднимал все то что проиграл и обратно слил.
С другой стороны ничего нового, даже если выигрывал все равно долго эти деньги у нас не держатся. Все как обычно, играю и долги растут, здесь ведь ничего нового не происходит
Сейчас я разбирая свои последние заплывы, понимаю что играю только ради эмоций, а именно таких моментов когда много слил, и все последный депозит и ты выигрываешь и все возвращаешь, и вот ради таких качелей и играю , пока не сольюсь в нольПрям в точку, дофамин скачет, вроде всё понимаем но всё равно лезем, это ж сколько бабок обороты
200 к улетят за пару минут на кф. 1.5может кто-то даст мне совет, мне нужно достаточно срочно 200к, уже не у кого занимать. Я никогда не брал МФО, там думаю дадут, как там вообще с процентами? Можно на пол года например взять?
На пол года в МФО 200 к вернуть придется порядка 500кможет кто-то даст мне совет, мне нужно достаточно срочно 200к, уже не у кого занимать. Я никогда не брал МФО, там думаю дадут, как там вообще с процентами? Можно на пол года например взять?
Спасибо, думаю ты прав.Забудь про деньги...и игра сама уйдёт
Яндекс банк хорошо одобряет сейчас. Сам там перебился недавно и закрыл всякую дичь.может кто-то даст мне совет, мне нужно достаточно срочно 200к, уже не у кого занимать. Я никогда не брал МФО, там думаю дадут, как там вообще с процентами? Можно на пол года например взять?
Ну хз - мне даже сплит не увеличивают...Яндекс банк хорошо одобряет сейчас. Сам там перебился недавно и закрыл всякую дичь.
Мне не дали, таксовал в яндекс такси, была сноска в приложении типа кредит, одобрили всё хорошо, на момент выдачи ошибка, потом вообще из приложения пропала эта херь. На днях поставил самозапрет на кредиты, с апреля вносить больше ничего не буду, Сбербанк просит документы для реструктуризации пишу им если нечего дать, работаю не официально, говорят всё равно надо документы, ну и пошли они на хер.Яндекс банк хорошо одобряет сейчас. Сам там перебился недавно и закрыл всякую дичь.