В слезах у батареи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Андрюха тогда до сауны не доберётся)
Кстати еще че меня бомбит, все эти фотки баб сделаны на айфон, у меня на айфон выходит так будто я на залупу деда фоткаюсь

Будто бл даже у Димана качественнее фото на его кирпич из ломбарда

О а вот и фоточки для шмар с СЗ. Так же напишу - скажу бывшую жену вез и какой то утырок вточился в меня на МКАДе. Спасибо. рисовый друже
Машина то не дорогая, это 23 года еще фото. Сейчас такие уже совсем старые считаются.

Машина то не дорогая, это 23 года еще фото. Сейчас такие уже совсем старые считаются.
Считаются. Тока стоит б ля 2 млн. Где такие бабки взять Андрюха? Я тебе же их не рожу. Я тут на Логан то не могу найти 400 штук

Считаются. Тока стоит б ля 2 млн. Где такие бабки взять Андрюха? Я тебе же их не рожу. Я тут на Логан то не могу найти 400 штук
А тебе и не нужна машина. Купишь ты свой логан за 400, через неделю продашь перекупам за 280-290, и деньги букмекерам отнесешь. Лучше уж сразу в игру, так хоть на разнице в цене не потеряешь.

А тебе и не нужна машина. Купишь ты свой логан за 400, через неделю продашь перекупам за 280-290, и деньги букмекерам отнесешь. Лучше уж сразу в игру, так хоть на разнице в цене не потеряешь.
Да похер. Ты мне можешь найти Логан за 150? Дырявый ? Пожалуйста... по братски. За вознаграждение разумеется. Такое вообще реально за такую цену как считаешь ? Я потом на нем поеду к Русу в Белгород (@ФОБОС ) и проварит он мне днище за недорого.

Да похер. Ты мне можешь найти Логан за 150? Дырявый ? Пожалуйста... по братски. За вознаграждение разумеется. Такое вообще реально за такую цену как считаешь ? Я потом на нем поеду к Русу в Белгород (@ФОБОС ) и проварит он мне днище за недорого.
Дырявый за 150 будет не тока логан

Дырявый за 150 будет не тока логан
Нужен Рено Логан не старше 2006 года с одним хозяином, дырявый, гнилой с документами. Что бы я мог со своей будущей невестой доехать до Белгорода и заварить там днище. И увидеться с Русом

Ну можно че, совсем лохматых годов в угашенном состоянии, но искать такой надо в Белгороде и окрестностях, если ты его к Фобосу везти собрался.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху