Пупсик
Общительный
Это так красиво, себе тоже рисую иногда, а тут натуральныеСимпотичная да. Веснушки на любителя) мне не нра(
Это так красиво, себе тоже рисую иногда, а тут натуральныеСимпотичная да. Веснушки на любителя) мне не нра(
"Концепция мемов как «ментальных паразитов» (или «вирусов мозга») основана на теории Ричарда Докинза, где идеи, образы и фразы распространяются, подражая биологическим вирусам, чтобы закрепиться в сознании людей. Мемы «заставляют» носителей воспроизводить их, используя мозг как среду для размножения, часто игнорируя полезность самой информации"Я походу один у кого кроме мемов и фоток взяких чипсов/номера стоянки/мазоли нет нихера в галерее
Интересно. Спасибо.Кстати, если кому интересно. В детстве проводил лето у бабушки загородом. Там девочка была, мне было 12, ей лет 8. Дружили компанией 5-7 детей. Короче, она сейчас стала известной моделью, видел ее несколько раз на плакатах в Москве
На вкус и цвет как говорится) ничего неприятного в них нет конечно.Это так красиво, себе тоже рисую иногда, а тут натуральные
Тут прикол, что она мне в детстве страшной казалась и бесила, потому что всегда просила на качелях ее качать. А еще, она однажды бежала за мной, зацепила ногу и ударилась. А родителям сказала, что это я ее нарочно уронил.Интересно. Спасибо.
А по существу сказал бы что жизнь удивительна вообще. Порой даже не верится а то, что видел или что происходило
Верхняя подошла бы на роль гаечки в случае экранизации мультика)
В модели часто берут нестандартную и не конвенциально красивую внешностьТут прикол, что она мне в детстве страшной казалась и бесила, потому что всегда просила на качелях ее качать. А еще, она однажды бежала за мной, зацепила ногу и ударилась. А родителям сказала, что это я ее нарочно уронил.
Мне теперь верхняя кажется чуть на меня похожей))
Ну дети были, че поделать) некоторые были в детстве очень бесячими) моя сестра двоюродная сейчас где-то в америке тусуется уже много-много лет и живет просто бомбически. Мне порой стыдно что я такой неудачник по сравнению с ней)Тут прикол, что она мне в детстве страшной казалась и бесила, потому что всегда просила на качелях ее качать. А еще, она однажды бежала за мной, зацепила ногу и ударилась. А родителям сказала, что это я ее нарочно уронил.
Очень красивая
У тебя любовь к фотографиям низкого качества)Ещё Лефевр нравица в образе ВикторииПосмотреть вложение 63463
Ой эта вообще пушкаЕщё Лефевр нравица в образе ВикторииПосмотреть вложение 63463
Ну, так 8 лет, часто расцветают же, не даром с цветком сравнениеТут прикол, что она мне в детстве страшной казалась и бесила, потому что всегда просила на качелях ее качать. А еще, она однажды бежала за мной, зацепила ногу и ударилась. А родителям сказала, что это я ее нарочно уронил.
БлагодарюНу, так 8 лет, часто расцветают же, не даром с цветком сравнение
Очень метко сказано! Ты мудра и прекраснаНу, так 8 лет, часто расцветают же, не даром с цветком сравнение
Я даже записал. Завтра перед работой и в обед буду повторятьОчень метко сказано! Ты мудра и прекрасна