В слезах у батареи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я походу один у кого кроме мемов и фоток взяких чипсов/номера стоянки/мазоли нет нихера в галерее
"Концепция мемов как «ментальных паразитов» (или «вирусов мозга») основана на теории Ричарда Докинза, где идеи, образы и фразы распространяются, подражая биологическим вирусам, чтобы закрепиться в сознании людей. Мемы «заставляют» носителей воспроизводить их, используя мозг как среду для размножения, часто игнорируя полезность самой информации"

Говорят они чпокаются у нас в голове, размножаются и транслируются дальше

Кстати, если кому интересно. В детстве проводил лето у бабушки загородом. Там девочка была, мне было 12, ей лет 8. Дружили компанией 5-7 детей. Короче, она сейчас стала известной моделью, видел ее несколько раз на плакатах в Москве
Интересно. Спасибо.
А по существу сказал бы что жизнь удивительна вообще. Порой даже не верится а то, что видел или что происходило

Это так красиво, себе тоже рисую иногда, а тут натуральные
На вкус и цвет как говорится) ничего неприятного в них нет конечно.
мужиков рыжих вообще ненавижу. Это откуда то из глубины души идет, хотя они мне ничего не сделали)

Интересно. Спасибо.
А по существу сказал бы что жизнь удивительна вообще. Порой даже не верится а то, что видел или что происходило
Тут прикол, что она мне в детстве страшной казалась и бесила, потому что всегда просила на качелях ее качать. А еще, она однажды бежала за мной, зацепила ногу и ударилась. А родителям сказала, что это я ее нарочно уронил.

Тут прикол, что она мне в детстве страшной казалась и бесила, потому что всегда просила на качелях ее качать. А еще, она однажды бежала за мной, зацепила ногу и ударилась. А родителям сказала, что это я ее нарочно уронил.
В модели часто берут нестандартную и не конвенциально красивую внешность
Особенно зарубежные бренды

Ну дети были, че поделать) некоторые были в детстве очень бесячими) моя сестра двоюродная сейчас где-то в америке тусуется уже много-много лет и живет просто бомбически. Мне порой стыдно что я такой неудачник по сравнению с ней)

Ну, так 8 лет, часто расцветают же, не даром с цветком сравнение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху