Типа такая должность в штатном расписании?)А прикольно, если бы в штат взяли не сметчика, а уставшего странника
Типа такая должность в штатном расписании?)А прикольно, если бы в штат взяли не сметчика, а уставшего странника
А че.Типа такая должность в штатном расписании?)
Длительное отсутствие на форуме на тебя плохо влияетА че.![]()
Ты шикарная. Но характер у тебя как у бывшей моей. Та меня писдила и скандалы устраивала была холодной и надо мной издевалась жутко. Потом бросила - изменила с лучшим другом. Я таким лохом был. Потом ездил к ней на коленях стоял а она смеяласьЯсно спасибо
поумнел резкоДлительное отсутствие на форуме на тебя плохо влияет
Да я в ах*уе от твоего режима.Длительное отсутствие на форуме на тебя плохо влияет
поучительная историяТы шикарная. Но характер у тебя как у бывшей моей. Та меня писдила и скандалы устраивала была холодной и надо мной издевалась жутко. Потом бросила - изменила с лучшим другом. Я таким лохом был. Потом ездил к ней на коленях стоял а она смеялась
Это хорошо.Я угощаю.
надо было плакать..вот ты оленьТы шикарная. Но характер у тебя как у бывшей моей. Та меня писдила и скандалы устраивала была холодной и надо мной издевалась жутко. Потом бросила - изменила с лучшим другом. Я таким лохом был. Потом ездил к ней на коленях стоял а она смеялась
Ну как сказать, я успела встать, в душ сходить, позавтракать, поиграть в кс, посмотреть ютуб, приготовить поисть, помыть посуду, запустить пылесосДа я в ах*уе от твоего режима.
Часов 13 кряду ты тут?)
В 90-х же?Ты шикарная. Но характер у тебя как у бывшей моей. Та меня писдила и скандалы устраивала была холодной и надо мной издевалась жутко. Потом бросила - изменила с лучшим другом. Я таким лохом был. Потом ездил к ней на коленях стоял а она смеялась
Спасибо большое.Сейчас развиваю новое направление. Совсем мелкий бизнес, но очень хорошая маржинальность. Самое удивительное, что люди стали отдавать предпочтение отечественному производителю
Посмотреть вложение 63448
С выручкой мы что делаем? Правильно - грузим на маржинальную БарселонуСейчас развиваю новое направление. Совсем мелкий бизнес, но очень хорошая маржинальность. Самое удивительное, что люди стали отдавать предпочтение отечественному производителю
не ну это совсем маленький. микробизнесСейчас развиваю новое направление. Совсем мелкий бизнес, но очень хорошая маржинальность. Самое удивительное, что люди стали отдавать предпочтение отечественному производителю
Всего то три зп обычного россиянинане ну это совсем маленький. микробизнес
я и говорю стыдно такое даже упоминать. ставка мишани была и то солиднейВсего то три зп обычного россиянина
Ты про 350 рублей?я и говорю стыдно такое даже упоминать. ставка мишани была и то солидней
экзактлиТы про 350 рублей?