В слезах у батареи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ничего страшного. Все решаемо. Главное твое здоровье и благополучие. Не беспокойся о наркомане. Я куплю дом в деревню в Оренбургской области за 500 тысяч и буду жить там с коровами и свинями
Никогда и ни при каких обстоятельствах не продавай. Как бы тяжело не было в моменте, продажей квартиры вопрос не решай

Знаю. Скажи лишь одно сестра - ты подашь мне мешочек с лумдорами как Мерседес портному кадруссу когда тот вышел из тюрьмы и пришел к Фергану в дом....
Опять ты со своим этим самым

А кто сказал что он шутит? Я уверен где-то на 85% что когда он останется один, то рано или поздно эту хату залудит.
комнату можно сдавать парочке приезжих и на эти деньги лудить

Знаю. Скажи лишь одно сестра - ты подашь мне мешочек с лумдорами как Мерседес портному кадруссу когда тот вышел из тюрьмы и пришел к Фергану в дом....
На.х кадруссу то луидоры нести? Он же из этой шайки лейки, что Графа закрыли

Никогда и ни при каких обстоятельствах не продавай. Как бы тяжело не было в моменте, продажей квартиры вопрос не решай
Я не буду продавать я возьму у тебя 3 млн под залог. Наиграю на Рено Логан 700 ка и верну тебе 3 млн 150 тысяч за 1 мес. Ты в плюсе я в плюсе. Логан с телкой на пассажирке. Всем хорошо. И бонусом обниму по братски.

Я не буду продавать я возьму у тебя 3 млн под залог. Наиграю на Рено Логан 700 ка и верну тебе 3 млн 150 тысяч за 1 мес. Ты в плюсе я в плюсе. Логан с телкой на пассажирке. Всем хорошо. И бонусом обниму по братски.
хуйово у тебя все)

это для суда был пруф небольшой, что диман не находился под давлением
Я поэтому именно с Кентом хочу скооперироваться, чтобы в случае чего не переживать по поводу возможных юр.моментов

На.х кадруссу то луидоры нести? Он же из этой шайки лейки, что Графа закрыли
Он пришел к своим друзьям Фернану и Данглару что бы те дали ему денег типа он бомжует. А так как те стали богатыми то отказали мол видали слюнтяев бичей

Он пришел к своим друзьям Фернану и Данглару что бы те дали ему денег типа он бомжует. А так как те стали богатыми то отказали мол видали слюнтяев бичей
поучительная история

Ты лумдор ебaный

Я поэтому именно с Кентом хочу скооперироваться, чтобы в случае чего не переживать по поводу возможных юр.моментов
Сейчас через домклик можно сделку провести. Проверяется юр.чистота+ документы отдают через 2-3 дня. Стоит 7 тысяч, вроде

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху