Плевако
Общительный
Они уже с Джеймсом этот вопрос порешали)Возможно я буду тот кто выкупит его хату процентов на 30 от реальной стоимости.
Они уже с Джеймсом этот вопрос порешали)Возможно я буду тот кто выкупит его хату процентов на 30 от реальной стоимости.
таки да)Это абсолютнейший факт. Тут не нужно быть провидцем.
Я и за 70% выкупить готов.Возможно я буду тот кто выкупит его хату процентов на 30 от реальной стоимости.
У тебя сколько на личном счете сейчас, бро?Я и за 70% выкупить готов.
Кошмарил меня за 110 - сам уже пол суммы за сутки вьеб*ал.Прислали за подработку деньги, взял своей часы)
Посмотреть вложение 63441
А деньги гдеЯ и за 70% выкупить готов.
у него жена, дети с ней и вместе живут, а у тебя бывшая, вот и думайКошмарил меня за 110 - сам уже пол суммы за сутки вьеб*ал.
Док мне уже даёт 3 млн под залог хаты. Вас таких много - думаешь ты один ее хочешь забрать с дисконтом?Возможно я буду тот кто выкупит его хату процентов на 30 от реальной стоимости.
Меньше, чем ты потратил на жену за деньУ тебя сколько на личном счете сейчас, бро?
ты теперь мужчина, жена которого всегда знает точное мировое времяПрислали за подработку деньги, взял своей часы)
Поверь, ради такого дела деньги я оргиюанизую за 1-2 часаА деньги где
Причем именно оргиюанизую, а не организуюПоверь, ради такого дела деньги я оргиюанизую за 1-2 часа
Значит будем решать, не факт что у него в этот момент будет сумма на руках. Кент тоже хотел, у него еще больше денег чем у любого здесь. Мы еще года 1,5 назад обсуждали с ним этот вопрос. Можно и в складчину купить, накрайняк)Они уже с Джеймсом этот вопрос порешали)
просто уговорить димана продать ее и отдать тебе 30%. тоже самое по сутиПоверь, ради такого дела деньги я оргиюанизую за 1-2 часа
Ты же в курсе, что если не вернешь 3мл то считай продашь свою хату за 3млн? У нас в Воронеже студия стоит дорожеДок мне уже даёт 3 млн под залог хаты. Вас таких много - думаешь ты один ее хочешь забрать с дисконтом?
Вот и организовал бы - уже бы сделали пару мультов и висли бы щас на Щелковской с 10 киргизсками и морем бухла. Я бы х у й свой совал бы везде куда попало и бегал бы кричал что я богатый англичанинПоверь, ради такого дела деньги я оргиюанизую за 1-2 часа
Даю 3 млн, 2 бутылки охоты и бигмакДок мне уже даёт 3 млн под залог хаты. Вас таких много - думаешь ты один ее хочешь забрать с дисконтом?
Чуть подправилПрислали за подработку деньги, взял своей чипсы)