А прокапался бы кровью лудамана и на следущий день ,как огурчик..хоть по широким улицам москвы бегать ,хоть обратно в горыНу это псдц че было. Месяц температурить это ашалеть не встать) Я месяц жестко капался. Еле-еле пришел в себя.
А прокапался бы кровью лудамана и на следущий день ,как огурчик..хоть по широким улицам москвы бегать ,хоть обратно в горыНу это псдц че было. Месяц температурить это ашалеть не встать) Я месяц жестко капался. Еле-еле пришел в себя.
А прокапался бы кровью лудамана и на следущий день ,как огурчик..хоть по широким улицам москвы бегать ,хоть обратно в горы
Оно так дывает,температура большая(зашкаливает),а чувствуешь себя норм..а бывает 37.7,а до ломбарда еле плетёшьсяПо Московским ломбардам температура 39 не помеха если ставка горит
Наверное ещё какой-то фактор включается типа гравитацииОно так дывает,температура большая(зашкаливает),а чувствуешь себя норм..а бывает 37.7,а до ломбарда еле плетёшься
Не знаю ,но помню когда после проигрыша за деньгами бегал ,то как под наркотой ,типа скоростиНаверное ещё какой-то фактор включается типа гравитации
Свою?Ставлю свою квартиру на гол Посмотреть вложение 63436
Да. Осталось играть 30 сек. Узнаем щас буду жить на улице или в новой второй хате.Свою?

Всё правильно ,выйгрыешь две купишь..у меня так знакомые пацаны в конце 80 видик ,за большую сумку маковой саломки сменяли..нассказывал ,как сидели в комнате и посередине этот баул и типо продадим и два видика купимСтавлю свою квартиру на гол Посмотреть вложение 63436
Забили. За 5 сек до конца. 8 млн мои. Куплю бэху тройку и хату в области. Классно.Свою?
Вкусно смотрится ,пойду и я в магаз, творога хоть маме куплю и картошки@Денис Номан спасибо что составил компанию бро. Было вкусноПосмотреть вложение 63437

Ништяк)Приятного Братец)@Денис Номан спасибо что составил компанию бро. Было вкусноПосмотреть вложение 63437
А у вас там тепло. Это что за вульва у тебя? Хс70?Вкусно смотрится ,пойду и я в магаз, творога хоть маме куплю и картошкиПосмотреть вложение 63440
Пасиба)Ништяк)Приятного Братец)
Причем этим то дело и кончится в конце в концов.Ставлю свою квартиру на гол Посмотреть вложение 63436
Долго еще ждать развязки сериалаПричем этим то дело и кончится в конце в концов.
Возможно я буду тот кто выкупит его хату процентов на 30 дешевле от реальной стоимости.Причем этим то дело и кончится в конце в концов.
а злыдни только этого и ждут) это будет хит конечно, но трагичныйПричем этим то дело и кончится в конце в концов.
Не злыдень, чисто бизнес)а злыдни только этого и ждут) это будет хит конечно, но трагичный
а злыдни только этого и ждут) это будет хит конечно, но трагичный