Alex_06
Общительный
Типа матери легче станет, если он с заносов раз в месяц бургер принесет, чуток глобальнее.А про что
Мы ж про бургеры говорили и достается ли что-то матери
Типа матери легче станет, если он с заносов раз в месяц бургер принесет, чуток глобальнее.А про что
Мы ж про бургеры говорили и достается ли что-то матери
Легче не станет, но щитаю должен раз себе беретТипа матери легче станет, если он с заносов раз в месяц бургер принесет, чуток глобальнее.
иногда хватает ,если позвонит..типо не забываетТипа матери легче станет, если он с заносов раз в месяц бургер принесет, чуток глобальнее.
Да два взял. Все балик до 0 утопил. Хорошо телефон забралА ты когда бургеры берешь себе - матери надеюсь тоже?
Ну все, а то оклеветали тебя уже тутДа два взял. Все балик до 0 утопил. Хорошо телефон забрал
Себе?)Да два взял. Все балик до 0 утопил. Хорошо телефон забрал
МолодецДа два взял. Все балик до 0 утопил. Хорошо телефон забрал
Баскетбол твари. Остался хоккей на 3 ка играть 2 минуты в запасе тока 1 вбрасывание может зайдет?Ну все, а то оклеветали тебя уже тут
Наговаривают ,а не клевещут..ну сейчас два бургера заточет и будет здесь без передыху писатьНу все, а то оклеветали тебя уже тут
Не зайдет.Баскетбол твари. Остался хоккей на 3 ка играть 2 минуты в запасе тока 1 вбрасывание может зайдет?
Тоже на них подсел..гиена конечно топит пи.з.дец..дурка полная..
Хуевий ты аналитикВзял Евролигу они как всегда в конце трёшку кинул. Убили мне 3 ка. Взял их последнюю четверть - опять трещки. Еле еле успел забрать бабки. Все на ***. Я их всех в рот еба л
Лям сможешь до 2 раскрутить?Взял Евролигу они как всегда в конце трёшку кинул. Убили мне 3 ка. Взял их последнюю четверть - опять трещки. Еле еле успел забрать бабки. Все на ***. Я их всех в рот еба л
До 2 рублей? Регулярно же делает.Лям сможешь до 2 раскрутить?