Пупсик
Общительный
Писдец, у меня 600р месяц стоит у этого 3500Я брал обещанный платеж. За него ещё 700 рублей за пользование. Меня все е бут кому не лень - ломбард, бук, связь, бабы. Я для всех лох
Писдец, у меня 600р месяц стоит у этого 3500Я брал обещанный платеж. За него ещё 700 рублей за пользование. Меня все е бут кому не лень - ломбард, бук, связь, бабы. Я для всех лох
А ты скидки делаешь на торты постоянным клиентам? У тебя наполеон сколько стоит за 100гр?Ну вообще по мелочи всякими промокодами норм пользоваться)
Не типа когда 20р сэкономил и ради этого пиздoвал через полгорода
А вот седне в Купере в аптеке там витаминки заказывала, промокод был в лк и минус 600р на корзину
Я брал думал можно бука пополнить через моб связь. Нельзя оказывается. Теперь я им торчу ещё 700 сверху. Эти деньги на счету так и остались. Умные суки *****. Не получилось нагреть ихПисдец, у меня 600р месяц стоит у этого 3500
Лох и дол баеб а не БуратиноБогатый Буратино Диман
какие 100 грамм? у кондитеров цена за кгА ты скидки делаешь на торты постоянным клиентам? У тебя наполеон сколько стоит за 100гр?
Выполз лохматыйкакие 100 грамм? у кондитеров цена за кг
Ну за кг, какая разницакакие 100 грамм? у кондитеров цена за кг
Я не продавала никогда по 100гр ты шо)) Цена за кг есть, есть бенто торты от 500гр, но за них и переплатаА ты скидки делаешь на торты постоянным клиентам? У тебя наполеон сколько стоит за 100гр?
Мелитон кантария и еще другие крутые челикиА Берлин то кто взял штурмом
В мегафоне обещанный хуже МФО там переплата пиз.дец, короче там можно брать обещанный на обещанный и процент крутится по итогу используешь фактически 500р, а должен 3,5к))Писдец, у меня 600р месяц стоит у этого 3500
Это идея. Диман волосы на парики брить не думал?Вы так сильно раскрыли тему бритья и никто даже не написал, что Димана побрили
На этой темке никого не побреешь. Только себя разве чтоЭто идея. Диман волосы на парики брить не думал?
Диман же юродивый) А мне кажется это прям замечательный был бы поворот событий - Диман в дурке, сидит себе с Графом в пижаме, не сцыца, не бьётся в истериках)Для меня это вопрос филосовский. Захочешь остановишься. Если по кайфу так жить то не останавливайся. Не крокодиловая ломка все таки, которая кости наизнанку выворачивает. Мне надоело я стопанулся, пока не надоело играл как чорт напревав на все и всех вокруг
Че ваще за обещанные платежи в сотовой связи? У меня на мтс просто лимит на минус и все. А обещанный платежь есть в интернет провайдере дома, но там тупо безпрлцентный долг на 3 дня. Дважды можно брать в меяц)В мегафоне обещанный хуже МФО там переплата пиз.дец, короче там можно брать обещанный на обещанный и процент крутится по итогу используешь фактически 500р, а должен 3,5к))
БлаженныйДиман же юродивый) А мне кажется это прям замечательный был бы поворот событий - Диман в дурке, сидит себе с Графом в пижаме, не сцыца, не бьётся в истериках)
да брат, поплыл ты..В мегафоне обещанный хуже МФО там переплата пиз.дец, короче там можно брать обещанный на обещанный и процент крутится по итогу используешь фактически 500р, а должен 3,5к))