В слезах у батареи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я брал обещанный платеж. За него ещё 700 рублей за пользование. Меня все е бут кому не лень - ломбард, бук, связь, бабы. Я для всех лох
Писдец, у меня 600р месяц стоит у этого 3500

Ну вообще по мелочи всякими промокодами норм пользоваться)
Не типа когда 20р сэкономил и ради этого пиздoвал через полгорода
А вот седне в Купере в аптеке там витаминки заказывала, промокод был в лк и минус 600р на корзину
А ты скидки делаешь на торты постоянным клиентам? У тебя наполеон сколько стоит за 100гр?

Я брал думал можно бука пополнить через моб связь. Нельзя оказывается. Теперь я им торчу ещё 700 сверху. Эти деньги на счету так и остались. Умные суки *****. Не получилось нагреть их

А ты скидки делаешь на торты постоянным клиентам? У тебя наполеон сколько стоит за 100гр?
Я не продавала никогда по 100гр ты шо)) Цена за кг есть, есть бенто торты от 500гр, но за них и переплата
Скидки не делаю никому, вначале делала скидки за пару своих косяков, типа когда не успевала заказ отдать, например
А так кг стоит от 2200р + декор

В мегафоне обещанный хуже МФО там переплата пиз.дец, короче там можно брать обещанный на обещанный и процент крутится по итогу используешь фактически 500р, а должен 3,5к))

Для меня это вопрос филосовский. Захочешь остановишься. Если по кайфу так жить то не останавливайся. Не крокодиловая ломка все таки, которая кости наизнанку выворачивает. Мне надоело я стопанулся, пока не надоело играл как чорт напревав на все и всех вокруг
Диман же юродивый) А мне кажется это прям замечательный был бы поворот событий - Диман в дурке, сидит себе с Графом в пижаме, не сцыца, не бьётся в истериках)

В мегафоне обещанный хуже МФО там переплата пиз.дец, короче там можно брать обещанный на обещанный и процент крутится по итогу используешь фактически 500р, а должен 3,5к))
Че ваще за обещанные платежи в сотовой связи? У меня на мтс просто лимит на минус и все. А обещанный платежь есть в интернет провайдере дома, но там тупо безпрлцентный долг на 3 дня. Дважды можно брать в меяц)

Диман же юродивый) А мне кажется это прям замечательный был бы поворот событий - Диман в дурке, сидит себе с Графом в пижаме, не сцыца, не бьётся в истериках)
Блаженный

да брат, поплыл ты..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху