В слезах у батареи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
Оооо, круто. А у меня есть сертификат о прохождении курса на проверку подделки подписей и подлинности печатей.
В банке когда начинала работать там и научили.
Могу найти бумагу)
Чет вспомнилось.
и как навык? проверяла на практике?

Оооо, круто. А у меня есть сертификат о прохождении курса на проверку подделки подписей и подлинности печатей.
В банке когда начинала работать там и научили.
Могу найти бумагу)
Чет вспомнилось.
Найди, но лучше селфи ебни прям щас

Ты тоже старый не подарок. Но хороший мужчина.
От души, Димка. Просто порой видишь ваши фото и очень хочется чтобы у всех всё сложилось хорошо. А так, реально надо оценивать, в ваши годы был тоже не плох, но годы берут своё. А сейчас если бы не женщина молодая, соскуфился окончательно)

Последнее редактирование:
и как навык? проверяла на практике?
А все. Сейчас уже не осталось платёжных поручений на бумаге, где по карточке с образцами подписей указаны подписи на ООО.
И чеков по обналичке уже и нет(((
Все он лайн.
Эта эпоха ушла. И я ушла из банка в 2015г.
9 лет отработала.
Главный специалист по обслуживанию юр лиц.

Ушла по причине игры.
Выше писала. Спиз@дила у банка 360к за 2 мес. Программу обманывала на комиссии.
Клиенту было выгодно и мне.

Потом программисты выявили утечку с моего компа. Благо клиент все погасил, я на море была.
Просто уволили по собственному желанию.
Без статьи. Пожалели. 9 лет как никак. С ростом было.

Да и пох. Уволили в июле, а в декабре у них отозвали лицензию.
Сами там воры ещё те были.
Только там 10 ки млн, а ни как я мелочь....

Очень острая фаза игры была.
Но, пронесло.

А все. Сейчас уже не осталось платёжных поручений на бумаге, где по карточке с образцами подписей указаны подписи на ООО.
Все он лайн.
9 лет отработала.

Ушла по причине игры.

Потом программисты выявили утечку с моего компа. Благо клиент все погасил, я на море была.

Но, пронесло.
Потянули за ниточку и в итоге весь клубок распустили))) Сейчас то все хорошо? классный маникюр кстати, новогодний

Потянули за ниточку и в итоге весь клубок распустили))) Сейчас то все хорошо? классный маникюр кстати, новогодний
А чего тут распускать.
Все изложено тут было по 5 раз . Чего и как.
Так, вспомнилось раз тема пошла

Все он лайн.
9 лет отработала.

Ушла по причине игры.

Но, пронесло.

Да нормально. В острой фазе это такое делается. Друг играл с моего счета и тут поднимает 150к. Говорит пусть у тебя пару часиков полежат я подъеду. И тут в голову приходит гениальная идея депнуть их в другую контору и зарядить их на 1.25. Не знаю что тебе это говорит но в целом вроде риск небольшой но я чуть не поседел. Благо ставка зашла, деньги снять успел. Но тот валидол в памяти на долго. А там тип серьезный весьма

Да нормально. В острой фазе это такое делается. Друг играл с моего счета и тут поднимает 150к. Говорит пусть у тебя пару часиков полежат я подъеду. И тут в голову приходит гениальная идея депнуть их в другую контору и зарядить их на 1.25. Не знаю что тебе это говорит но в целом вроде риск небольшой но я чуть не поседел. Благо ставка зашла, деньги снять успел. Но тот валидол в памяти на долго. А там тип серьезный весьма
Похоже на историю Буковкина.
Только там деньги были в шкафу.
Раз пронесло, а второй полез, уже нет....

Ну друг тоже гений) лудик лудику деньги на сохран оставил)
у меня было дважды что я въе6ывал свою зп, круг займов и при этом лежала зп товарища дома наликом. дважды. ни раз ни копейки не взял. какой-то стопор был

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху