Плевако
Общительный
Ангел во плоти…
Ангел во плоти…
Этот ангел вытащит твою душу все деньги и не будет испытывать раскаяния)Ангел во плоти…
А я давно говорю шо Натали лучшаяАнгел во плоти…
Наивные. Когда останешься с разбитым сердцем от этой роковой красотки я посмотрю на тебя.А я давно говорю шо Натали лучшая
Не душни, старинаНаивные. Когда останешься с разбитым сердцем от этой роковой красотки я посмотрю на тебя.
Диман ты охyeл, удаляй давай фотки
шутит тоже не плохо. а ты к ней не обращался с советом каким надо быть мужчиной, что бы такая была с тобой? она тебе сразу план работ готовый накидаетНаивные. Когда останешься с разбитым сердцем от этой роковой красотки я посмотрю на тебя.
Уже. Извините.Диман ты охyeл, удаляй давай фотки
В порядке всегда надо бытьВерно. В моем понимании это и есть работа над собой, типа шмотками обрасти какими то, в порядок себя привести. Ну и конечно деньги иметь на то, что бы потратиться на женщину и меркантильность баб тут ни при чем. Я в принципе не понимаю смысла искать отношения, когда у тебя своих то проблем сотня и денег нет нихера. Бабу найдешь так их станет две сотни)
да все позднякУже. Извините.
Будто я сам не знаю - быть не лохом, уверенным в себе. Хорошо одетым. Твёрдо стоять по жизни и иметь цели. Ну и самое главное - хорошо зарабатывать.шутит тоже не плохо. а ты к ней не обращался с советом каким надо быть мужчиной, что бы такая была с тобой? она тебе сразу план работ готовый накидает
Соглы. Не наверно, а точно. По крайней мере я для себя решил что заниматься с партнером своим вот этой ****** и мутками, ну это бред полнейший и неуважение)В порядке всегда надо быть
А вот сколько денег или долгов на твоей карте тинькофа ее не должно волновать.
Ну типа покрыть базу да надо, условно чтоб на такси с шоколадками точно было.
Но если серьезное там уже свадьба общий бюджет, то надо признаваться наверн, иначе будет как у меня или Андрюхи эти петляния
понты кароче, ничего серьезного)Будто я сам не знаю - быть не лохом, уверенным в себе. Хорошо одетым. Твёрдо стоять по жизни и иметь цели. Ну и самое главное - хорошо зарабатывать.
Мне таким никогда не стать уже. Думаю продам хату уеду в провинцию там куплю себе калину ладу, двушку в новом доме и буду там хорошим женихом. И вот тогда я женюсь.понты кароче, ничего серьезного)
Дисбаланс.
Ну бро , ну зачем (Посмотреть вложение 60013вот она невеста
Да, хорошо тебе, ахххаха, женщина это цветок!Посмотреть вложение 60013вот она невеста