Мужчина
Общительный
Да лучше блин ходить 2 года с инфиниксом чем закладывать каждые 2 недели в ломбард ради того чтоб набить на призрачный айфон. Помню в 2020 где то заложил телефон и пришел со звонилкой, так начальник походу прошаренный, говорю телефон на ремонте он такой ааа в ломбард заложил. И так неделю стыдил до зарплаты. Потом реально выкупил но как то было стыдноНадо Олежа надо. Было бы чем. Лучше ехать со звонилкой на бэхе чем с айфоном на метро.
Билет купишь мне до Воронежа в один конец?подкатывай к дебилке
Это верняк для тебя
Да не заливай ты , есть у тебя парочка старых трусов Диман, себя то не обманывайУ меня больше нету чем 1000... Вместо трусов плавки. Вместо света фонарик от телефона. Вместо носков мотаю портянки. Вместо еды картон.
Я вообще уже на новой работе сказал что два раза разбил телефон. Это ппц. Тоже опозорился слов нет.Да лучше блин ходить 2 года с инфиниксом чем закладывать каждые 2 недели в ломбард ради того чтоб набить на призрачный айфон. Помню в 2020 где то заложил телефон и пришел со звонилкой, так начальник походу прошаренный, говорю телефон на ремонте он такой ааа в ломбард заложил. И так неделю стыдил до зарплаты. Потом реально выкупил но как то было стыдно
Блиииин клиника реальноУ меня тока одни плавки... Вот я в щас в них даже...Посмотреть вложение 59962
Где остальные трусы? Порвал после сливов ?У меня тока одни плавки... Вот я в щас в них даже...Посмотреть вложение 59962
Да...Где остальные трусы? Порвал после сливов ?
Так и думал яДа...
Обещаю в новом году куплю себе двое трусов. ЧетчноТак и думал я![]()
нифига ты толстый) еще на житуху жалуешьсяУ меня тока одни плавки... Вот я в щас в них даже...Посмотреть вложение 59962
В китае за что боролись на то и напоролись. у них был период , когда иметь девочку в семье было не почетно и бессмысленно. выросло в итоге поколение, где на одну девку 10 пацанов. у нас поровну примерно. совсем другой случайКто там писдел что я неправ? А ребятки ??? @УставшийЖук
@Джорджио Армани смотрите. В другой стране такие же проблемы.
![]()
Китай vs Сериалы (с определённым сюжетом)
По версии властей, именно сериалы с идеальными мужчинами и стали одной из составляющих низкой демографии.youtube.com
Так один хер бабы стали охуевшие. Я тебе к этому. Тяжело стало знакомится простым парням.В китае за что боролись на то и напоролись. у них был период , когда иметь девочку в семье было не почетно и бессмысленно. выросло в итоге поколение, где на одну девку 10 пацанов. у нас поровну примерно. совсем другой случай
Ну опять же почему у тебя одного проблемы типа 10 лет без секса. Ну даже мне в 30+ нет проблем найти девушку. Вопрос в том уже не уйдёт ли она через месяца 2-3. Ребенка с таким как я тоже не хотят, ибо это реально нужны деньги, что девушка будет не работать, мозг включаетсяКто там писдел что я неправ? А ребятки ??? @УставшийЖук
@Джорджио Армани смотрите. В другой стране такие же проблемы.
![]()
Китай vs Сериалы (с определённым сюжетом)
По версии властей, именно сериалы с идеальными мужчинами и стали одной из составляющих низкой демографии.youtube.com
Так кажется. Это пузо от пива... А не от хорошей жизни...нифига ты толстый) еще на житуху жалуешься
А мне не надо что бы уходила через 2-3 мес... Надо что бы осталась и подметала грязь...Ну опять же почему у тебя одного проблемы типа 10 лет без секса. Ну даже мне в 30+ нет проблем найти девушку. Вопрос в том уже не уйдёт ли она через месяца 2-3. Ребенка с таким как я тоже не хотят, ибо это реально нужны деньги, что девушка будет не работать, мозг включается
www.instagram.com
Так и есть бродяжный Чау![]()
Андрей Воронин on Instagram: "Обиделась ♂️#мужчины #женщины #айфон"
a.voronin1986 on January 2, 2026: "Обиделась ♂️#мужчины #женщины #айфон".www.instagram.com
да ну тебя. просто в себя не вклыдываешься вот и все.Так один хер бабы стали охуевшие. Я тебе к этому. Тяжело стало знакомится простым парням.