В слезах у батареи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Она лям накопила работая за 50-60к за 5 лет))
Ну вкладывает всякие инвесткопилки, накопительные счета долгосрок. Плюс там всякие кеш бек с банков собирает, налоговые вычеты и прочий движ. Я с этого в шоке
она реально молодец) такую если прое6ать, то вторую не найти уже в 30+ скорее всего))

Про если камеры важны . Но лучше да обычный. Прошка тупой понт.
На про единственное преимущество камеры — это Lidar, который мне нахрен не упал, но понтоваться то надо ведь

Пользователь заблокирован
На про единственное преимущество камеры — это Lidar, который мне нахрен не упал, но понтоваться то надо ведь
Надо Олежа надо. Было бы чем. Лучше ехать со звонилкой на бэхе чем с айфоном на метро.

На бэху все равно не хватает пока, че рыпаться
Ну я так к тому что айфон любой тупой школьник щас может взять в кредит. Они и берут их массово. Потом крутятся везде с ними. Это как бы вроде да и пони какой никакой но дешёвый понт в целом. Стремиться надо к другим вещам.

Ну я так к тому что айфон любой тупой школьник щас может взять в кредит. Они и берут их массово. Потом крутятся везде с ними. Это как бы вроде да и пони какой никакой но дешёвый понт в целом. Стремиться надо к другим вещам.
Кредит на телефон канеш не по мне тоже, за наличку возьму в марте

Интресно будет 100 уже стоить... дороже как по мне за айфон перебор. Это прям край считаю.
Зачем тебе вообще айфон? Что за фетишь то) у тебя нету примерно тысячи вещей, полезнее айфона

Зачем тебе вообще айфон? Что за фетишь то) у тебя нету примерно тысячи вещей, полезнее айфона
У меня больше нету чем 1000... Вместо трусов плавки. Вместо света фонарик от телефона. Вместо носков мотаю портянки. Вместо еды картон.

Я буду всю ночь думать что бы было если бы щас у меня была бы девушка.

У меня больше нету чем 1000... Вместо трусов плавки. Вместо света фонарик от телефона. Вместо носков мотаю портянки. Вместо еды картон.
Ты реально кстати себе трусы не можешь купить? Я на озоне их комплектами заказывал че то 700 р за 4 пары. Их штук 20-30 минимум должно быть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху