Выход есть, но он в конце тоннеля (!)

Завтра утром буду заклеивать кроссовок ))) на новые денег нет, и да у меня осталось две пары белых носков, жизнь лудомана прекрасна
Классика. Моё почтение!

Слышал про такую тему: "Самая большая глупость - делать то же самое, надеясь на другой результат?" Приписывается Эйнштейну.

Я это к тому, что можно попробовать те самые вечера, когда в контору ноги несут, занять другим делом, менее затратным. Возможно, придётся даже себя заставлять, поскольку не все новые дела кажутся такими уж интересными. Потренировать сосредотачиваться на этих новых делах. В конце концов, сейчас время такое - очень много нуждающихся людей. Я сейчас не об идейных бездомных или любителей вылечить всех собак и кошечек на свете. Есть люди с детьми, которым нужна помощь. Ну это так, по желанию, конечно. А есть интересные способы потакать своему эгоизму через развлечение для души и тела - баньки-сауны, кино в вип-зале, краткосрочная поездка на курорт, рестораны там всякие, бордели и стриптизы.

Считается, что произвольно отвлекать своё внимание от привычных дел, людей, вещей и направлять его в другую сторону - задача не такая уж простая. Это не просто бегать с языком на плече и мелькать то там, то тут, а именно затяжная по времени концентрация на предмете. Если помните, в школе такие вещи делались часто из-под палки, зато результат имелся положительный: мы, дети, больше узнавали о мире, развивали свой мозг, росли интеллектуально. Теперь, когда взрослые, мы очень противимся, если нас к чему-то принуждают, даже приобщение к очень положительным и полезным для нас делам. Выходит, что заставлять себя придётся самому. Ну а поскольку мы животные общественные, можно вместе с кем-то заниматься общим делом. Определённо можно сказать, что это время не будет хуже того времени, которое будет проведено в вип-комнате указанной бет-помойки.

Вчера продал макбук, за 20.000 ку, хорошая сделка казалось бы, брал пять лет назад 44.000. На этом хорошие новости заканчиваются (с)
Поставил экспресс кэф 11 и зарядил туда фффсссеее, решил отбить зарплату, зря чтоли месяц пахал как папа Карло (!)
Но это все лирика, в данный момент меня беспокоит что у меня 140 руб на карте, а я хочу кофе с минимальным круассаном перед работой.

Вчера продал макбук, за 20.000 ку, хорошая сделка казалось бы, брал пять лет назад 44.000. На этом хорошие новости заканчиваются (с)
Поставил экспресс кэф 11 и зарядил туда фффсссеее, решил отбить зарплату, зря чтоли месяц пахал как папа Карло (!)
Но это все лирика, в данный момент меня беспокоит что у меня 140 руб на карте, а я хочу кофе с минимальным круассаном перед работой.
Надо было пятихатку оставить на кофеек))

Если бы они только знали кому пишут)

Вложения

• E4DB8805-B8D2-4CCA-81EE-39B5C42BE829.png
    E4DB8805-B8D2-4CCA-81EE-39B5C42BE829.png
    3.8 MB · Просмотры: 119
Последнее редактирование:
Пользователь заблокирован
Возьми тогда 3 в 1 . А вместо круасана- булочку.

Желудок , добра не помнит

@Игрок,
Христос воскрес (!)
Время два ночи, смотрю в потолок, в холодильнике два яблока и пицца которую мне заказали бинго буме девочки, на карте 1000 руб, хотя десятого числа получил зп 150.000, самое смешное что я сегодня в обед уже звонил Гендриру и попросил закинуть мне на карту 30.000, предполагал что буду на них жить до зарплаты !) Завтра утром буду заклеивать кроссовок ))) на новые денег нет, и да у меня осталось две пары белых носков, жизнь лудомана прекрасна
Все решаемо.
Носки можно не стирать. И скоро сойдут за черные.

Возьми тогда 3 в 1 . А вместо круасана- булочку.

Желудок , добра не помнит
Точно, а на обед доширак, хотя нет, это дорого, куплю кубик маги и запью кипятком !

Могу предположить , что уровень моей ежемесячной нищеты, это твоя зарплата умноженная на х 4. Соотвественно и телки тебя окружают неликвидные, отсюда комплексы

Последнее редактирование:
Могу предложить, что уровень моей ежемесячной нищеты, это твоя зарплата умноженная на х 4. Соотвественно и телки тебя окружают неликвидные, отсюда комплексы
Точно, а на обед доширак, хотя нет, это дорого, куплю кубик маги и запью кипятком !
Если так все хорошо. Зарплата хорошая. То чего тебе не хватает?

У кого есть лярд они ночами спать не могут-все думают как бы 10 сделать и на чем!!А потом завяжут с бизнесом :ROFLMAO:

Верю.

Кстати ты не тот , кто поет.
А тот , кто кричит " браво

У кого есть лярд они ночами спать не могут-все думают как бы 10 сделать и на чем!!А потом завяжут с бизнесом :ROFLMAO:
Тут согласен, есть пример перед глазами, гендиректор, выматывает его бизнес сильно, но оно того стоит, домину на Рублевке достраивает, дети будут обеспечены, нормальные ценности в жизни, родителей содержит, а лудка ? Вечные крысиные бега

Тут согласен, есть пример перед глазами, гендиректор, выматывает его бизнес сильно, но оно того стоит, домину на Рублевке достраивает, дети будут обеспечены, нормальные ценности в жизни, родителей содержит, а лудка ? Вечные крысиные бега
Как ни стандартно это звучит. Прими себя , какой есть. Не надо пыжиться и становиться как генеральный.

На работу я конечно же сегодня не пошел, пью кофе в парке и наблюдаю за счастливой детворой )

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху