klient777
Общительный
Классика. Моё почтение!Завтра утром буду заклеивать кроссовок ))) на новые денег нет, и да у меня осталось две пары белых носков, жизнь лудомана прекрасна
Слышал про такую тему: "Самая большая глупость - делать то же самое, надеясь на другой результат?" Приписывается Эйнштейну.
Я это к тому, что можно попробовать те самые вечера, когда в контору ноги несут, занять другим делом, менее затратным. Возможно, придётся даже себя заставлять, поскольку не все новые дела кажутся такими уж интересными. Потренировать сосредотачиваться на этих новых делах. В конце концов, сейчас время такое - очень много нуждающихся людей. Я сейчас не об идейных бездомных или любителей вылечить всех собак и кошечек на свете. Есть люди с детьми, которым нужна помощь. Ну это так, по желанию, конечно. А есть интересные способы потакать своему эгоизму через развлечение для души и тела - баньки-сауны, кино в вип-зале, краткосрочная поездка на курорт, рестораны там всякие, бордели и стриптизы.
Считается, что произвольно отвлекать своё внимание от привычных дел, людей, вещей и направлять его в другую сторону - задача не такая уж простая. Это не просто бегать с языком на плече и мелькать то там, то тут, а именно затяжная по времени концентрация на предмете. Если помните, в школе такие вещи делались часто из-под палки, зато результат имелся положительный: мы, дети, больше узнавали о мире, развивали свой мозг, росли интеллектуально. Теперь, когда взрослые, мы очень противимся, если нас к чему-то принуждают, даже приобщение к очень положительным и полезным для нас делам. Выходит, что заставлять себя придётся самому. Ну а поскольку мы животные общественные, можно вместе с кем-то заниматься общим делом. Определённо можно сказать, что это время не будет хуже того времени, которое будет проведено в вип-комнате указанной бет-помойки.