Выход есть, но он в конце тоннеля (!)

вышел из Банка, взял Латте, сел в сквере и закурил, по разному я представлял себе этот день в голове, но эйфории никакой не испытал, ну да, я типа молодец,
Счастье в самом процессе, в это время вырабатывалась неимоверная стойкость, которая пригодится в дальнейшем. Эйфория появится после того как будет поставлена следующая цель (или несколько целей) и будет сделан первый шаг - будь-то хобби, творчество, приобретение техники, квартиры, отпуск, занятия любимым видом спорта, Чем угодно, главное начать. И всё получится!
kSxVaaFPNrs.jpg

Добрый день !
Решил написать заключительный аккорд !
Сегодня досрочно закрыл последний кредит, внес разом 440.000, вышел из Банка, взял Латте, сел в сквере и закурил, по разному я представлял себе этот день в голове, но эйфории никакой не испытал, ну да, я типа молодец, 1,5 года не в игре, закрыл все долги, все сам, без помощи кого то )) а по факту семью просрал, себя вогнал ниже плинтуса, ну, до ладно, что было, то было !
Детей не забываю, помогаю, неделю назад только с отпуска с ними приехал, наличном тоже наладилось, встретил свою пчелку, в жизни она состоялась, самодостаточная, все есть, только мужика не было, вообщем редкий экземпляр
Круто, а жена живёт с другим мч? Почему она резко так сказала снимай квартиру, не пытался вернуть ее?

Блин,дружище,как я жду этого момента!Когда я оплачу последний взнос,возьму кофейку и закурю спокойно собрание в парке.И подумаю:"ну вот и всё.Поиграли ,заплатили".Надеюсь и стремлюсь,чтоб через годик самый вкусный кофе с сигаретой в парке употреблю.А пока вкалывать и вкалывать.Удачи.
Всё получится, главное в себя верить, у меня поначалу руки опускались, думал не вытяну эту ношу, себя начал жалеть, все вокруг редиски, вообщем лудоманское мышление !)

Счастье в самом процессе, в это время вырабатывалась неимоверная стойкость, которая пригодится в дальнейшем. Эйфория появится после того как будет поставлена следующая цель (или несколько целей) и будет сделан первый шаг - будь-то хобби, творчество, приобретение техники, квартиры, отпуск, занятия любимым видом спорта, Чем угодно, главное начать. И всё получится!
kSxVaaFPNrs.jpg
Цель естественно стоит, без нее никак, взять железного коня!!! Думаю за года два соберу, да, небыстро, но по-другому не получится.

Круто, а жена живёт с другим мч? Почему она резко так сказала снимай квартиру, не пытался вернуть ее?
Я не лезу в её личную жизнь, могу только догадываться, я писал кстати выше что она чужого мужика в дом где дети не приведет, 2 года не живем, мои мысли оказались верны, думаю встречается где то на нетралки, химия там или просто для здоровья, её личное дело, общаемся только по детям, она предпринимала попытки, и другие темы пообсуждать, но я сразу пресекаю ! Возможно у меня не закрыт этот Гештальт, и она меня до сих пор триггерит !

Добрый день !
Сегодня досрочно закрыл последний кредит, внес разом 440.000, вышел из Банка, взял Латте, сел в сквере и закурил, по разному я представлял себе этот день в голове, но эйфории никакой не испытал, ну да, я типа молодец, 1,5 года не в игре, закрыл все долги, все сам, без помощи кого то )) а по факту семью просрал, себя вогнал ниже плинтуса, ну, до ладно, что было, то было !
Детей не забываю, помогаю, неделю назад только с отпуска с ними приехал, наличном тоже наладилось, встретил свою пчелку, в жизни она состоялась, самодостаточная, все есть, только мужика не было, вообщем редкий экземпляр
Как ты это сделал?) поздравляю!)

Добрый день !
Молодец мужик, пример многим тут. Сам я также без семьи остался из за этой заразы , но это помогло мне даже, а сейчас в армии)

Бонас диаз, господа лудоманы и им сочувствующие !)
Вот решил зайти, и пару строк о себе написать !
Я по прежнему в не игры, в майе 3 года будет, но мне это оказалось мало, и я решил отказаться от алкоголя, пошел в зал, взял тренера, в феврале, будет как год, моих тренировок, мистером олимпия, конечно не стал )) мышцы нужно качать до 30 лет, а после 40 ка суставы беречь, но результат есть, и как по мне достойный, живот
ушел, плечи и спина стали шире.
Поменял работу, направление тоже, но условия труда согласовал по интересней, в феврале думаю в тай на недельку слетать, зря что ли тренился, сейчас и раздеться в приличном месте не стыдно )
ЗЫ. Полгола назад оказался в бет буме, встреча была с заказчиком, а он игровой, зашел осмотрелся, кругом одни лудики с пивом и сигаретами, как то тошно стало от увиденного, себя вспомнил.

Я по прежнему в не игры, в майе 3 года будет, но мне это оказалось мало, и я решил отказаться от алкоголя, пошел в зал, взял тренера, в феврале, будет как год, моих тренировок, мистером олимпия, конечно не стал )) мышцы нужно качать до 30 лет, а после 40 ка суставы беречь, но результат есть, и как по мне достойный, живот
Поменял работу, направление тоже, но условия труда согласовал по интересней, в феврале думаю в тай на недельку слетать, зря что ли тренился, сейчас и раздеться в приличном месте не стыдно )
ЗЫ. Полгола назад оказался в бет буме, встреча была с заказчиком, а он игровой, зашел осмотрелся, кругом одни лудики с пивом и сигаретами, как то тошно стало от увиденного, себя вспомнил.
Вот как меняется жизнь вне игры.
Монстр!! Рад за вас!!
Успехов!!

Красава! Рад за тебя!
Все темы с выздоровлением в закреп надо)))

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху