Выйти из минуса, чтобы начать с нуля. Мой дневник.

Закрыл последние мфо. Теперь хоть без них. Теперь за кредитку. Когда финансово хреново.. все еще начинает ломаться... сначала стиралка... пришлось купить новую.. потом у меня телефон сперли.. взял старый жены а ей купил новый.. теперь вот ходовка у машины разбилась.. стучит..
Бес тебя проверяет. Это у всех бывает. Надо пройти этот этап бытового дискомфорта. Как сравнение - неси это как определенный крест. Как мученик христианский. Только для тебя это страдание будет не во имя Христа, а во искупление твоих поступков. Не бывает все гладко в обычной жизни, а уж в лудоманской вообще не понимаю, как нас еще земля носит.

Вот все мы знаем что делать и как быть... но на практике единицы вернулись к полноценной жизни. Может нам просто не хватает ****..лей?
Мне не хватало всегда поддержки. Я в людях не вижу ни стремления ничего,как овощи тихонько чё то делают свое,боятся из зоны комфорта выйти ой как боятся. Сколько кому чего не предлагал в свое время,чем заняться,один бизнес второй. Покупка земли,да много чего и что? Все так и остались на месте,жалея об упущенном времени. Есть у меня подруга,у нее проблема с деньгами - не задерживаются совсем,хотя свой бизнес и заработок больше сотки -но денег нет почти никогда. Вечно ноет что не может себе ничего позволить. Я как в яму свою залез,предлагал помогать друг другу и вместе откладывать думать-нет. Итог: так все и спускает куда то. От одиночества все проблемы и от безынициативности тех кто рядом. Если честно, да черт с ними с проигранными бабками-я их сам зарабатывал,в этот период чего только не было,многим вещам научился. Жизнь крутилась все равно и резво таки)-- на других смотрю,ну стабильно все у него,ну машину поменял,те ноют,те в ипотеке- но жизнь у большинства такая скучная что ппц.

Ну как душу то лечить?
Просто всегда помни о том, что тогда ты делал неправильно, а сейчас ты делаешь ПРАВИЛЬНО. Это пятно навсегда останется с нами, но время назад не вернешь. Надо теперь жить по принципу "не сделать еще хуже"

Это не ахинея. Так и есть. У меня те же проблемы. Лежало домо 500 т. Чуть не каждый день пересчитывал. И было куда девать.. но жгли они меня. Я сам кэшбек вчера снял последние копейки. Теперь впереди испытание.. думаю вообще плюнуть на все и на море улететь
Если ты пойдёшь и закроешь часть своих долгов деньгами которые просто лежат, то это будет самый лучший и правильный способ. Не будет соблазна и они точно пойдут на дело. Хочешь вернуть семью , докажи это им своими делами и поступками. А что ты покажешь им если поедешь отдыхать с долгами из за которых они ушли?

Свои ошибки надо признавать и исправлять, только наши поступки и действия дают остальным понять что ты за человек. Оступился, подумал, встал и идёшь дальше!

Вспомните каким существом каждый из нас чувствовал себя когда все было проиграно . Неужели кто то ещё этого хочет? Это конечно выбор каждого. Но я лично - НЕТ ! Я хочу прежде всего уважать себя , в том числе и за то что не хочу и не буду больше играть в эти сомнительные игрульки. Наигрался. Хватит.

Иногда, чтобы идти дальше, нужно развернуться и идти в другую сторону.
Не важно в какую сторону, встать и идти, а не упасть и ныть что все плохо!я уверен что в жизни моей будут ошибки, но их надо признавать и исправлять!

Вспомните каким существом каждый из нас чувствовал себя когда все было проиграно . Неужели кто то ещё этого хочет? Это конечно выбор каждого. Но я лично - НЕТ ! Я хочу прежде всего уважать себя , в том числе и за то что не хочу и не буду больше играть в эти сомнительные игрульки. Наигрался. Хватит.
Не говори гоп.

Надо верить в людей и прежде всего в себя! Сегодня, когда я рассказал коммерческому директору, который по сути мне вообще чужой человек,он достал телефон и закрыл мой один долг, даже не сказав что я теперь ему должен! Вот настоящие поступки человека, он сказал что знает что я человек, а не *****. И как после такого когдаон меня поддержал , как я могу подвести такого человека. Опять пойти играть , проиграть и показать какое я Ч..О ?

Очень опрометчиво он поступил.
Я его уважаю за это, те деньги что он заплатил за меня сегодня, я ему уже вернул почти полностью с ЗП на работе, но он об этом даже и не думал что я ему отдам.

Я его уважаю за это, те деньги что он заплатил за меня сегодня, я ему уже вернул почти полностью с ЗП на работе, но он об этом даже и не думал что я ему отдам.
Надеюсь, что такое настроение у тебя останется надолго, и ты действительно перестанешь играть.

Сверху