Выйти из минуса, чтобы начать с нуля. Мой дневник.

Есть еще один момент в бизнесе, вести его лучше самому, но с помошниками, желательно с близкими или родными людьми. Но только не с компаньонами, на этом тоже обжигался, потому что по прошествии определенного времени, между компаньенами, обязательно встанет материальная составляющая.
А вот тут сильно ошибаешься на мой взгляд. Бизнес лучше вести с чужими и неродными тебе людьми.

Пользователь заблокирован
А вот тут сильно ошибаешься на мой взгляд. Бизнес лучше вести с чужими и неродными тебе людьми.
Соглашусь, потому что родным не всегда сможешь высказать как компаньонам. Кароче тут палка о двух концах, везде есть свои минусы и плюсы.

Есть еще один важный момент Александр, я своим бизнесом занимался в лихие 90-ые. Сейчас совсем другое время настало. Сравнивать нельзя.

Приезжай в Россию! Это страна, где сбываются мечты! Здесь каждый может найти работу по душе, жить ни в чем себе не отказывая... Воистину ВЕЛИКАЯ СТРАНА, идущая впереди планеты всей!
М... Надеюсь, это сарказм

На твоём месте я бы вычеркнул строку ипотека. Это не игровой твой долг. Это плата за ипотеку.
Мне тогда тему надо начинать свою по другому.
"****, долгов полтора ляма, чё делать хз полное((("
Ипотека для меня неотъемлемый платеж уже 6 лет, не стоит усугублять сумму долга цифрами по ипотеке.
Мое мнение.
Ипотека - не долг перед банком? Какая разница, игровой или нет, это деньги, которые нужно отдать кровососам.

Так можно и комуналку считать -и еду и проезд-это же текущие,ежемесячные счета)
Это не долг, расписанный на годы вперед. Еда - вообще физиологическая необходимость, проезд по сути своей тоже. Коммуналка не становится долгом, до тех пор пока ее не просрочишь. Так что вещи разные и психологически в том числе

На твоём месте я бы вычеркнул строку ипотека. Это не игровой твой долг. Это плата за ипотеку.
Мне тогда тему надо начинать свою по другому.
"****, долгов полтора ляма, чё делать хз полное((("
Ипотека для меня неотъемлемый платеж уже 6 лет, не стоит усугублять сумму долга цифрами по ипотеке.
Мое мнение.
Изначально я ее не ставил в долги.. теперь поставил, чтобы повысить цель. Я устал жить в долг. Уже 10 лет я в постоянном кредите. Так я четче вижу, сколько мне нужно выплатить, чтобы вылезти наконец из кабалы.

Изначально я ее не ставил в долги.. теперь поставил, чтобы повысить цель. Я устал жить в долг. Уже 10 лет я в постоянном кредите. Так я четче вижу, сколько мне нужно выплатить, чтобы вылезти наконец из кабалы.
С таким подходом тебя еще не раз ждут срывы. Ты ставишь для себя планку, и если что пойдет не так (товар не дошел, не смог продать) начнешь дергаться, переживать. Долг очень давит на человека. Твое дело конечно. Но тебе нужно кардинально менять подход к зависимости. А ты только и делаешь, что ставишь для себя планки. Вспомни чем это заканчивалось для тебя?

С таким подходом тебя еще не раз ждут срывы. Ты ставишь для себя планку, и если что пойдет не так (товар не дошел, не смог продать) начнешь дергаться, переживать. Долг очень давит на человека. Твое дело конечно. Но тебе нужно кардинально менять подход к зависимости. А ты только и делаешь, что ставишь для себя планки. Вспомни чем это заканчивалось для тебя?
Ты прав! Когда недополучаешь намечанную прибыль, сразу хочется реабилитировать ее игрой. Просто я не могу успокоиться. Я бегу... а хочется спокойной размерянной жизни.... внутри какая то паника.

Это не долг, расписанный на годы вперед. Еда - вообще физиологическая необходимость, проезд по сути своей тоже. Коммуналка не становится долгом, до тех пор пока ее не просрочишь. Так что вещи разные и психологически в том числе
Я про то что ипотека не считается так же как комуналка и еда)как и долг по бизнесу допустим.Только игровые долги я бы выделил-на первое и главное место.

Помоему главное чтобы всегда была крыша над головой и было куда идти, я не один раз ночевал в машине или на улице, замерзал и мечтал только о сухой тёплой кровати, при этом проиграв за день 400 т р. Тут логики совсем и нет, но получалось вот так!

Вобщем ребята.. я не сдержался. Ухожу глубоко в себя.. не знаю что со мной будет. Проиграл все что мог! Удачи всем в избавлении... а я походу пропал. Нет сил больше.

Вобщем ребята.. я не сдержался. Ухожу глубоко в себя.. не знаю что со мной будет. Проиграл все что мог! Удачи всем в избавлении... а я походу пропал. Нет сил больше.
Саша, что проиграл? Выведенные деньги?

Зачееееем??Вселенская глупость ....

Я проиграл не деньги.. я проиграл жизнь.. семью... и себя. Если выкарабкаюсь... вернусь. Всем пока!

Сегодня слив?
Глупости говоришь. Как ты пропал, если есть трезвая голова, руки, ноги, здоровье? Идеи... А долги - можно и не платить их, скрываясь от кредиторов.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху