Выйти из минуса, чтобы начать с нуля. Мой дневник.

Очень часто в этой теме замечаю сообщения в стиле , а вот мне бы такой доход, и.т.п
Если Александр имеет доход, это цена его знаний, умений , опыта.
Если Сечин Глава Роснефти зарабатывает 25 лямов долларов. Это его цена. И всегда надо стремится к лучшему, и цели ставить амбициозные, тогда все получится. Ну а если не получится, то с гордостью можно сказать что пытался, сделал все возможное и невозможное. Тогда и будет успех.
А как только сказал что "не могу" , "не потяну" , все мозг вырубается.
А вопрос как я могу себе это позволить ? Заставляет шевелить извилинами, и искать возможности.
Все получится Саша. Везет тому, кто везет !

Александр, это сарказм? Вы сами способны переехать в другой регион хотя бы и при этом сохранить приблизительно тот же уровень дохода, если да, то респект, значит ваши знания и опыт высоки и вы востребованы везде. Но многие люди привязаны к своему месту жительства так как в другом регионе такая должность им уже не светит и цифра дохода может упасть в разы.
Я считаю, что нет большой разницы от того, где именно ты живешь. Есть несколько основополагающих факторов твоего успеха в жизни. 1. Ты сам. 2. Твой изначальный старт. 3. Связи.

Очень часто в этой теме замечаю сообщения в стиле , а вот мне бы такой доход, и.т.п
Если Александр имеет доход, это цена его знаний, умений , опыта.
Если Сечин Глава Роснефти зарабатывает 25 лямов долларов. Это его цена. И всегда надо стремится к лучшему, и цели ставить амбициозные, тогда все получится. Ну а если не получится, то с гордостью можно сказать что пытался, сделал все возможное и невозможное. Тогда и будет успех.
А как только сказал что "не могу" , "не потяну" , все мозг вырубается.
А вопрос как я могу себе это позволить ? Заставляет шевелить извилинами, и искать возможности.
Все получится Саша. Везет тому, кто везет !
Спасибо! Верные слова. Родители мне дали воспитание, еду и одежду. Учился я бесплатно. Работал на дядю 6 лет. Бизнес начинал на балконе с одной коробкой товара. Без связей, деньги на развитие брал в кредит. И сейчас с моим делом далеко все не идеально. Игра меня сильно затормозила, лет так на 5-6. Но я пока не опускаю руки. И ищу новые направления

Я считаю, что нет большой разницы от того, где именно ты живешь. Есть несколько основополагающих факторов твоего успеха в жизни. 1. Ты сам. 2. Твой изначальный старт. 3. Связи.
А если оставить только первый пункт?Плюс к тому в другом регионе,без друзей и родных которые могут поддержать.И где твоя ниша уже занята.

А если оставить только первый пункт?Плюс к тому в другом регионе,без друзей и родных которые могут поддержать.И где твоя ниша уже занята.
Первый пункт есть у всех и у большинства он единственный... остальные это уж кому как повезло.

Первый пункт есть у всех и у большинства он единственный... остальные это уж кому как повезло.
Я к тому что не каждому дано найти себя в бизнесе !Даже если очень стараться!Мне даже кажется что бросить играть проще чем раскрутить свое дело))

Я к тому что не каждому дано найти себя в бизнесе !Даже если очень стараться!Мне даже кажется что бросить играть проще чем раскрутить свое дело))
Ну как видишь для меня не проще

Пользователь заблокирован
Я тоже считаю, что далеко не всем удается раскрыть себя в бизнесе. Тут все не так просто.

Жилка конечно должна присутствовать.. есть люди 100процентные исполнители, как моя жена к примеру. им нужна прямая задача поставленная извне.

Бывает и так, что у человека есть начальный капитал, и связи, но он не петрит в бизнесе, не следит за веяниями, новинками, не учится у конкурентов, и в итоге прогорает полностью в один момент. А есть еще и внешние причины, наезды конкурентов, сам попадал в такую ситуацию. Потому что много чем занимался в своей жизни. И после таких случаев понял, что бизнес в России дело трудное и неблагодарное, не каждый сможет вытянуть это.

Но в одном согласен с Александром, нужна предпринимательская жилка, если она есть, то можно обойтись и без его пунктов номер 2 и 3.

Я про общую массу)Вот что бы ты выбрал-много зарабатывать и много проигрывать-или мало и не играть?(понятно что много-и не играть)
Если выбирать.. то первое. Последние несколько лет я реально работал на игру, при этом тормозя свое развитие во всех сферах. Мы все потеряли в игре безценное время... не деньги... а именно время. Я считаю, что главное не то что есть сейчас, а то к чему мы придем в итоге.

Я вот например, понял для себя, когда конкуренты отжали у меня цветочную палатку, что буду заниматься только таким видом бизнеса, когда сразу: товар-расчет. И больше никак. Чтоб не светиться никаким образом.

А какой биз?

Но в одном согласен с Александром, нужна предпринимательская жилка, если она есть, то можно обойтись и без его пунктов номер 2 и 3.
Конечно можно... у меня и не было 2х этих пунктов. Эти два пункта это большой плюс и фора, если кому то повезет... опять же при наличии головы на плечах.

Если выбирать.. то первое. Последние несколько лет я реально работал на игру, при этом тормозя свое развитие во всех сферах. Мы все потеряли в игре безценное время... не деньги... а именно время. Я считаю, что главное не то что есть сейчас, а то к чему мы придем в итоге.
А я бы второе)Все мы разные....А к чему придем в итоге.....это покажет время!

Есть еще один момент в бизнесе, вести его лучше самому, но с помошниками, желательно с близкими или родными людьми. Но только не с компаньонами, на этом тоже обжигался, потому что по прошествии определенного времени, между компаньенами, обязательно встанет материальная составляющая.

Все на самом деле просто.... главное в каком то деле дорасти до момента, когда финансы тебе позволят делать инвестиции. А дальше все будет приумножаться в геометрической прогресси. Россия на самом деле в этом плане перспективная страна, как ни странно. Это моя мечта достичь такого уровня. Смотря реально на свое дело, на нем я не достигну этого уровня, поэтому буду искать параллели.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху