Выйти из минуса, чтобы начать с нуля. Мой дневник.

Пользователь заблокирован
Эх Сашка, Сашка. Так я и думал что влетишь опять. Писал же тебе сегодня утром, меняй отношение своё к этой хрени, твои гонки по закрыванию долгов, ни к чему хорошему не приведут. Ладно, не пропадай, как придёшь в себя немного, потом пообщаемся.

Тебе поможет пробежка 10 км, а после холодный душ. Выгоняет негативные эмоции, на себе испытал!!
Да какая пробежка. Ему сейчас член достать из порток чтоб поссать, как вагон разгрузить, в таком состоянии

Александр, я также представляю, что мы в этой вселенной даже не пылинка. И время нашей жизни наша по отношению к времени вселенной ничто. Поэтому вообще не стоит расстраиваться. Время всё уравняет, всё пройдёт, ничего за собой не оставив. Поэтому живи, радуйся этому моменту! Кто знает что будет с нашим самосознанием после смерти...

Да какая пробежка. Ему сейчас член достать из порток чтоб поссать, как вагон разгрузить, в таком состоянии
Сможет, если переступит через себя. Физическое преодоление помогает моральному преодолению. Легче всего напиться и плакать. А действовать намного сложнее.

Сможет, если переступит через себя. Физическое преодоление помогает моральному преодолению. Легче всего напиться и плакать. А действовать намного сложнее.
Сразу видно что ты не сливал по 300р за раз. Как говорится, кто не проходил, не поймёт. Какое ему сейчас физическое преодоление? О чем ты говоришь? Ладно, не буду спорить, а то тролли опять прибегут. Пойду лучше высплюсь.

Сразу видно что ты не сливал по 300р за раз. Как говорится, кто не проходил, не поймёт. Какое ему сейчас физическое преодоление? О чем ты говоришь? Ладно, не буду спорить, а то тролли опять прибегут. Пойду лучше высплюсь.
Ну-ну) Я же говорю - хорошо пропотев на пробежке, человек меняется! Сливал, 13 лет сливал.

Нужна психологическая зацепка. Лежу.. меня трясет. Все нутро выгорает. Я не суицидник.. жить хочу... но не чувствую силы. как же я устал... даже страшно. Андрей спасибо за трек!

Александр, тупиковых ситуаций нет, априори. Пока жив и здоров. То что пойдешь заносить после не вывода нескольких миллионов , да факт. Не знаю, каким нужно быть, чтобы держаться.
Зацепка одна. Для начала стать лучшей версией себя вот такого , что представляешь из себя сейчас. В 2014 году в ноябре-декабре долг тоже висел порядка 2 млн. Не каких ипотек и прочего. Все игра.
Как пережил не знаю, но получилось.
Все это время эти срывы. в ЖИЗНИ я не слабовольный человек, но игра сделала на время рабом. Сейчас 2018 год. Я потерял 5 лет по хорошему, но с каждым шагом я становился лучшим себя пика, моего пика 14 года. ОТТОЛКНИСЬ.

Александр, страшно за тебя, если есть возможность убеги от текущей жизни в какую-нибудь глухую деревню на месяцок для воссоединения с природой и переосмысления.

@Алексавндр, что случилось то в итоге ? Ты залил выведенные деньги? Или просто дизмораль ?
Касаемо жить хочу или не хочу. Тут дело такое, если прямо, то жизнь твоя интресует только тебя, и как ты будешь жить сам решай. А весь этот инфантилизм, что не можешь что то, сил нет, и прочее. Так выход простой. Откажись от амбиций, откажись от планов , брось все, стань НИКЕМ !
А если не хочешь быть овощем безвольным, то собирай себя по крупицам. И иди вперед.
7 раз Упади - 8 встань.
Поверь я знаю о чем говорю. Я тоже хорошо зарабатываю , куча тем бла бла бла. Но последние мои проигрышы приводили к тому , что 10 дней лежал в коматозе. А сейчас хорошо, отошел , пашу и отдыхаю. Уроки для себя уяснил многие. И ты сможешь если выберешь правильный путь.

Не хочу жить... не хочу видеть... не чувствую ничего ... мне кажется я схожу с ума... жена с сыном уезжает на комчатку и скорее всего уже не вернутся... трясет всего. Не уверен что справлюсь. Руки опустились.. ненавижу... ненавижу... помогите... я близок к краю как никогда.

Тебе нужно уехать куда-нибудь на месяц , побыть в другой атмосфере и прийти в себя

Я не могу уехать..
Тебе нужно уехать куда-нибудь на месяц , побыть в другой атмосфере и прийти в себя
Как уехать? У меня кредиты... платежи... да я бы на всю жизнь бы уехал.. я устал от этой вечной гонки... и городской суеты

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху