Где ты видишь трезвую голову?трезвая голова.
Где ты видишь трезвую голову?трезвая голова.
Походу да, пьяный...Где ты видишь трезвую голову?
Да не в этом дело. Он даже не в замазке, он в ужасной агонии игровой на этот момент.Походу да, пьяный...
В агонии.. не пьяный я. Я болеюДа не в этом дело. Он даже не в замазке, он в ужасной агонии игровой на этот момент.
Тебе поможет пробежка 10 км, а после холодный душ. Выгоняет негативные эмоции, на себе испытал!!Я устал..
Так устал... впиз..ду это все.
Да какая пробежка. Ему сейчас член достать из порток чтоб поссать, как вагон разгрузить, в таком состоянииТебе поможет пробежка 10 км, а после холодный душ. Выгоняет негативные эмоции, на себе испытал!!
Сможет, если переступит через себя. Физическое преодоление помогает моральному преодолению. Легче всего напиться и плакать. А действовать намного сложнее.Да какая пробежка. Ему сейчас член достать из порток чтоб поссать, как вагон разгрузить, в таком состоянии
Сразу видно что ты не сливал по 300р за раз. Как говорится, кто не проходил, не поймёт. Какое ему сейчас физическое преодоление? О чем ты говоришь? Ладно, не буду спорить, а то тролли опять прибегут. Пойду лучше высплюсь.Сможет, если переступит через себя. Физическое преодоление помогает моральному преодолению. Легче всего напиться и плакать. А действовать намного сложнее.
Ну-ну) Я же говорю - хорошо пропотев на пробежке, человек меняется! Сливал, 13 лет сливал.Сразу видно что ты не сливал по 300р за раз. Как говорится, кто не проходил, не поймёт. Какое ему сейчас физическое преодоление? О чем ты говоришь? Ладно, не буду спорить, а то тролли опять прибегут. Пойду лучше высплюсь.
Как уехать? У меня кредиты... платежи... да я бы на всю жизнь бы уехал.. я устал от этой вечной гонки... и городской суетыТебе нужно уехать куда-нибудь на месяц , побыть в другой атмосфере и прийти в себя