Выйти из минуса, чтобы начать с нуля. Мой дневник.

Формально 500% профита может давать какая-нибудь мелочёвка, купленная оптом и проданая в мелкой расфасовке. Например рыболовные крючки, детали для электроники, пуговицы. Но чудес не бывает! Объемы такой торговли тоже мизерны.
Да с учетом того что автор живет в Сибири, это по любасу какая-то дешевая китайщина завернутая в красивую обертку. Типа как Тимати наушники и очки с Аликспресса под своим брендом в 10 раз дороже продает.

Да с учетом того что автор живет в Сибири, это по любасу какая-то дешевая китайщина завернутая в красивую обертку. Типа как Тимати наушники и очки с Аликспресса под своим брендом в 10 раз дороже продает.
Так сейчас все из Китая. Что в этом плохого? Если товар покупают, значит кому-то он нужен. Сам сейчас рассматриваю вариант кое каким товаром закупиться в Китае. Этот товар в розницу стоит около 20к, а оптом за 4к за шт. отдадут. Правда опт от 150 шт. и денег на него пока не хватает.
В общем если это правда, что пишет Александр, то пусть дерзает. Всяко лучше чем пытаться вернуть свои кровные из конторы.

На металле нет 500%, не ну может уран какой нибудь разве что или плутоний )))). Даже на топливном рынке и близко нет. Оптовая цена бензина 36 рублей за литр, продают в среднем за 45. Минус налоги, зарплаты, транспорт.
Я тоже не знаю что там за товар с такими выхлопами, миллиардером можно стать за короткий срок.
А хотя знаю китайская черная икра ))) Стоит в Китае 100-200 баксов за кило, качество такое что химики не могут определить чем тех осетров кормили. Привозят сюда, фасуют в синие банки Astrahan и продают по 700 баксов за кило. Профит.
Я не знаю почему я про металл подумал,говорил Сашка раньше или мне приснилось что он торгует арматурой,швеллерами и прочим прокатом))
Сашка,откройся,чего там у тебя такое-мож в Питере займуся))

Вам не угодишь. Всё хотят все и СРАЗУ.Х 1000 без всяких вложений. На ум приходит только поляна мужиков в книжках.
Нее,нам быстро-но без полян мужиков,наркотиков и чернухи))

Или карьер открыть-песок там,щебень-не дадут просто-там мафия.

Вам не угодишь. Всё хотят все и СРАЗУ.Х 1000 без всяких вложений. На ум приходит только поляна мужиков в книжках.
Ловил давно еще поляну мужиков в книжках ))) Хорошо с ними на этой поляне посидели, последствия до сих пор разгребаю )))

Да Игроман известен своим нахальным высокомерным поведением, так что не удивлён
))))))Наверное,если автору так запали в душу мои слова-то, что то его в них зацепило)))На это и был расчёт,пусть и не сиюминутный,а на перспективу.Что толку подтирать игроку в активной фазе сопельки и проявлять жалость? Кого из игроков это спасло?Это и так прекрасно делала его мама,если это тот человек, ситуация с которым мне смутно припоминается.Это во-первых.Во-вторых,мне не дадут соврать,большинство форумчан,присутствующих на том форуме,что такое написать просто так,с нес куя-я не смог бы.Многим помог выбраться из этого ****** и всегда с каждым нянчился до последнего,пока у собеседника была потребность закончить с данной зависимостью. Пытаешься донести что то до человека,для его же самого,а в ответ-глухая стена недопонимания,пересекающаяся с дальнейшим самоуничтожением себя и своих родных.Если это тот человек о котором я думаю (не в огорчение автору)-то история всем известная была на том форуме.....Мама подняла такой кипиш по этому поводу,что меня вынуждены были забанить)))))Она писала всем кому только могла,что её несчастного зависимого мальчика-подтолкнули суициду))))),всего лишь пытаясь предостеречь его тем,что если он не остановится в самое ближайшее время-то итог будет плачевным. После бана я зарегился под ником Ришат,и не смотря на то,кто был виновником моего бана-пытался достучаться и помочь автору,на что мне как Ришату))))было высокомерно написано,что типа научись сначала без ошибок по-русски писать))))),прежде чем мне что то пытаться донести)))Как то так...
P.S. Возможно это не тот человек и не та)))))))ситуация.Но она была у меня на том форуме-лишь с одним,выше описанным человеком))))Никого не хотел, не оскорбить не задеть.А ты Юрий Лудик смотрю так вообще не равнодушен)))))к моей скромной персоне)))Постоянно в разных темах,натыкаюсь на твои непонятные мне эпитеты))))в свой адрес,хотя я вообще даже не имею представления хто)))ты?)))))))))Надеюсь на понимание.

Вот почему зависимые - да потому что верим во все "хорошее и легкое", потому что "наивные", поэтому и больны лудоманией, поэтому и верите в эти сказки Алексавндра...

Вряд ли.Если почитать тему с первой страницы,то вполне правдоподобно.Там хайролл.Слоты+алкоголь.Может,что и покрепче.Психика нарушена.Тяжело парню.Хотя в интернете всякое может быть.
Если очень внимательно прочитать, то невозможно иметь доверие после всего того чего было описано автором: долги, скрывания его от кредиторов... ну невозможно в это поверить, это все обман и издевательство. Но верить в это - дело каждого, я не верю...

А как проверить?
Никак. Но я лично во все написанное верю, есть нестыковки, но я их отношу к тому факту что ни один здесь человек все таки до конца все свои переживания и действия никогда не откроет. Тем более ТС который тут односложные фразы выдает. Меня напрягает, что он писал две недели назад что все край, последние судороги, что фирма вроде как ликвидирована писал еще ранее.
А тут и фирму удалось сохранить, и месяц как вроде работает и денег дали.
Но в жизни бывает всякое, это ж его путь. Главное что пишет что работает и людям надежду дает, а не в анонимных сексоголиках вечера проводит.

Всем доброго дня. Александр - моя тебе поддержка, понимаю тебя, не в таких масштабах конечно, но понимаю. Рад что у тебя снова замутки на миллионы, очень хочется чтобы ты прозрел и обрёл себя, НАСТОЯЩЕГО Себя, в очередной раз. Если все таки снова будет срыв - выход один : полностью исключить себя от интернета, полностью (!!!) и идти работать в найм, зп на карту мамы, жены и тд или получать по доверенности ответственному лицу. Зп распределять по платежам близких людей, в первую очередь жены, она должна не думать о её кредитах. Если помимо зп что то намутишь (благо жилка есть) - распорядись средствами с умом, а если ума не будет в определённый момент - да и хрен с этими замутными деньгами. А зп отдавай ежемесячно. Сил тебе и терпения.

По теме таксования - таксую, достаточно долго уже... Своя машина. Если не лениться - в день 3000р-4000р чистыми в карман падает. Тяжело, угнетающе иногда - но это неплохие деньги в месячном промежутке. И плеваться от такой работы не стоит - такси - такая же работа как и многие другие. Всем успехов. Да, живу в городе миллионнике.

Алекс привет. Подскажи пожалуйста какие требования нужны для начала банкротства?
У меня по мимо долга почти в лям еще и ипотека весит на два ляма может ли ипотека повлиять как то на исход , без квартиры оставаться вообще не кайф.
Привет! запишись на бесплатную консультацию в своем городе. Я лично в компании 3 сходил, чтобы самому их сравнить и выбрать для себя. В основном - идеальный клиент для них - это не иметь в собственности ничего и работать не офиц. Долг у тебя большой, подойдет, просрочки должны быть более 3 мес. Что еще...А ну и насчет ипотеки - вот здесь могут быть проблемы, насколько знаю единственное жилье отобрать не могут, но т.к. это жилье по факту не твое, а банка то тут встает вопрос...уточнять надо у юристов в компании. Удачи!

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху