Выйти из минуса, чтобы начать с нуля. Мой дневник.

Так это было в 18 лет, и в 2012 в питере, еще задолго до форума. Я в 2016 только осознал что у меня проблема с игрой а не долгами))
Игорян, черкни очерк про ту свою жизнь 18летнию. Интересно стало.

Пользователь заблокирован
Игорян, черкни очерк про ту свою жизнь 18летнию. Интересно стало.
Боюсь подруга будет в афиге)) Пока что не готов я к таким откровениям) Как нибудь потом напишу историю жизни, но для этого надо выйти из игры на долго, и надежно)

Саша как дела твои? Не пропадай пожалуйста....

Боюсь подруга будет в афиге)) Пока что не готов я к таким откровениям) Как нибудь потом напишу историю жизни, но для этого надо выйти из игры на долго, и надежно)
Черкани, озолотищся, получищ булиТцеровскую премию, потом на амазон. Сом, выставь свои мемуары, еще раз монетизируещься) озаглавь это так, выживание псковчанина, в санкт-питербурге и тп))

Пользователь заблокирован
Черкани, озолотищся, получищ булиТцеровскую премию, потом на амазон. Сом, выставь свои мемуары, еще раз монетизируещься) озаглавь это так, выживание псковчанина, в санкт-питербурге и тп))
Если донат пришлют за книгу хоть 100 рублей, местные тролли с ума сойдут. Надо поберечь их психику)

В точности как и у тебя .Брал бабки ,чтоб отыграть все разом...
Я повторюсь тут для тебя лично и для всяких шапкиных,магалифов,ну и конечно для Саши.Вы и понять не хотите,что никакой болезни на самом деле нет.Есть просто определенный контингент людей,на которых и рассчитана пропаганда азартных игр.Эту категорию людей можно назвать "конченные" или "mудаки".Нет никакой болезни,нехватки дофоминов и прочей билибирды .Причина игры у всех,без исключения у всех игроков -это деньги.Каждый из нас, когда начинал карьеру игрока,хотел срубить бабла по лёгкому ,ничего не делая.Почему практически все кому удалось поднять со своей первой ставки,становятся игроманами?Потому что в тот момент он начинает верить,что рубить бабло по легкому реально.Можно из дома даже не выходить.А потом ,когда он сливает сумму , которую сливать не планировал-он пытается ее отыграть.Если отыграл ,то он не останавливается ,потому что считает по-прежнему,что можно заработать ничего не делая!Вот пока вы не осознаёте,что болезни нет,а вы просто "mудаки",которые прячутся за вымышленной болезнью ,в случае своих "конченных " действий,ничего не получится.Не зря же ключевым фактором выхода из игры является -"отпустить проигранные деньги".Потому что причина в деньгах и попытках их отыграть.Других причин нет!
Золотые слова

Я то как раз все прекрасно понимаю.Гормоны-это Ваша Лудоманская отмазки.На все случаи жизни!Изучайте дальше лудоманию,умники.Дофамины,херины ....Пока не поймёте,что проблема лежит на поверхности,так и будете болтаться возле дна

Я то как раз все прекрасно понимаю.Гормоны-это Ваша Лудоманская отмазки.На все случаи жизни!Изучайте дальше лудоманию,умники.Дофамины,херины ....Пока не поймёте,что проблема лежит на поверхности,так и будете болтаться возле дна
Тоже думаю, что херня это все. Я понимаю, щас набегут многие будут про опыт свой и исследования всякие тереть, но думаю пока мы будем уверены, что это гормоны и прочая херня на нас действуют мы всегда будем играть. Мы не виноваты это гормоны все. Да не гормоны, а человек просто *******. А мы ж не можем сказать, что мы просто ********, мы скажем-это просто гормоны виноваты. Сорри за ошибки-с телефона пишу.

Тоже думаю, что херня это все. Я понимаю, щас набегут многие будут про опыт свой и исследования всякие тереть, но думаю пока мы будем уверены, что это гормоны и прочая херня на нас действуют мы всегда будем играть. Мы не виноваты это гормоны все. Да не гормоны, а человек просто *******. А мы ж не можем сказать, что мы просто ********, мы скажем-это просто гормоны виноваты. Сорри за ошибки-с телефона пишу.
Поясни как выходить из игры, приняв что ***** и конченный, какие первые шаги надо делать, как успокоить свою психику и выйти из тильта? Твой мозг способен самостоятельно самому себе доказать, что игра уйдет из жизни, как только ты признаешь себя мудаком.

Поясни как выходить из игры, приняв что ***** и конченный, какие первые шаги надо делать, как успокоить свою психику и выйти из тильта? Твой мозг способен самостоятельно самому себе доказать, что игра уйдет из жизни, как только ты признаешь себя мудаком.
Если я бы мог это обьяснить я б стал таким богатым, что гейтс и баффет были бы нищебродами по сравнению со мной. Но увы я просто игроман *******.

Если я бы мог это обьяснить я б стал таким богатым, что гейтс и баффет были бы нищебродами по сравнению со мной. Но увы я просто игроман *******.
Почему ты считаешь, что игроманы, пытающиеся выяснить причину игры, проведя анализ себя, своей психики, и признавая что есть такая проблема в голове , как зависимость, скидывают ответственность с себя, наоборот, мы становимся ответственее в разы, потому что понимаем, что с этим пришла пора разбираться, и не достаточно принять себя мудаком, что бы прекратить этот ад

Почему ты считаешь, что игроманы, пытающиеся выяснить причину игры, проведя анализ себя, своей психики, и признавая что есть такая проблема в голове , как зависимость, скидывают ответственность с себя, наоборот, мы становимся ответственее в разы, потому что понимаем, что с этим пришла пора разбираться, и не достаточно принять себя мудаком, что бы прекратить этот ад
У нас просто сейчас может быть дискуссия на много страниц. Зачем? Я просто сказал своё мнение. У тебя то как дела? Темы нет. Сколь проиграла? до того как понять, что ты в полной ****?

Я поясню.Принимаешь себя муdаком.Смотришь на себя со стороны...Какие вещи ты делал,сколько боли причинил близким и себе,сколько нервов потратил.И в этот раз ты не оправдываешь себя тем,что ты больной человек.А просто принимаешь себя не достойным человеком.А выход из игры напрямую связан с тем,что бы стать нормальным человеком.Для этого нужно улучшать себя во всех аспектах жизни.Начиная с внешнего вида и заканчивая отношением ко всему,что тебя окружает.

На фотке ты симпатишна)))

Я поясню.Принимаешь себя муdаком.Смотришь на себя со стороны...Какие вещи ты делал,сколько боли причинил близким и себе,сколько нервов потратил.И в этот раз ты не оправдываешь себя тем,что ты больной человек.А просто принимаешь себя не достойным человеком.А выход из игры напрямую связан с тем,что бы стать нормальным человеком.Для этого нужно улучшать себя во всех аспектах жизни.Начиная с внешнего вида и заканчивая отношением ко всему,что тебя окружает.
Приняв в себе зависимость что помешает улучшать свою жизнь, стать нормальным человеком?

А,если ты будешь думать,что больна .Рано или поздно болезнь возьмёт свое-она на то и болезнь.Ведь,если уж так рассуждать,то все болезни неизлечимы.Возьмем даже обычную простуду .Ты простыла и пролежала в кровати неделю.Пропила лекарства-вылечилась.Через год,два-ты опять простыла(так называемый срыв).Поэтому это тонкий психологический момент.Признав,что ты больна.Ты будешь болеть вечно,с разными перерывами...

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху