Мужчинка
Общительный
Бери лям. Есть жб на вечер, выигрыш пополам
Бери лям. Есть жб на вечер, выигрыш пополам
Потому что считают по кредитному лимиту карты. И платеж 3% пишут от тела кредитки. Как-то так считают.Почему пишет выплата по кредиту 2500р если я не пользуюсь кредиткой уже почти пол года ?
Сейчас осталось 3,5 млн. Из них 1,3 млн тачка.******, все лудодолги или не?
Боже, как ты живёшь с такими долгами..Сейчас осталось 3,5 млн. Из них 1,3 млн тачка.
2,2 млн лудодолги.
Было больше существенно
Прошлый год платил 150к в мес, в этом году уже 100к/мес. Я уже не нервничаю. Работаем. Главное не играть)Боже, как ты живёшь с такими долгами..
Из месяца в месяц за воздух.
Ну как принято говорить " оплачиваю свой отпыт".
Да, ну на фик такой опыт))
150 в мес)))))) оруууу. У 90% людей нашей страны такой даже зп нетуПрошлый год платил 150к в мес, в этом году уже 100к/мес. Я уже не нервничаю. Работаем. Главное не играть)
Не, я не продаю@Играть_нельзя_бросать, поинтересуюсь - а ты года полтора назад сантехникой не торговал?
Красавчик!!!Привет, сегодня приснилось, что с 3к сделал 10к, первый раз такое с дпс, где то сидит все таки такая мысль глубоко в подсознании, печально конечно, но голова в порядке и говорит "Нет игре!" Она мне не интересна. Работаем дальше. Всем сил , терпения, здоровья.
ты молодец, так держать.Привет, сегодня приснилось, что с 3к сделал 10к, первый раз такое с дпс, где то сидит все таки такая мысль глубоко в подсознании, печально конечно, но голова в порядке и говорит "Нет игре!" Она мне не интересна. Работаем дальше. Всем сил , терпения, здоровья.
Лучший !Привет, сегодня приснилось, что с 3к сделал 10к, первый раз такое с дпс, где то сидит все таки такая мысль глубоко в подсознании, печально конечно, но голова в порядке и говорит "Нет игре!" Она мне не интересна. Работаем дальше. Всем сил , терпения, здоровья.