Выигрыш тебя не отпустит, пока не проиграешь все.

Играть_нельзя_бросать

Пользователь
Создаю эту тему, не после проигранной очередной ставки, а в ясном разуме и твердой памяти. Приветствую всех созависимых. Меня зовут Григорий, мне 40 и я лудоман. Не буду писать историй на несколько страниц, это утомляет, крадёт и ваше и моё время. Стаж 12 лет. Сначала играл на биржах ставок, потом регался в бк, с фрибета 2к поднял 200к, вывел. В этот момент и родилась эта самая игровая зависимость, с которой начал бороться последние три года, как у большинства находящихся здесь - безуспешно/успешно(нужное подчеркнуть). В конце 2023 года я набрал кредитов больше ляма за относительно короткий срок в пару месяцев и уже стало понятно что это болезнь.Работаю на двух работах, доход около 120к+-. Есть семья, трое детей, жена работает, не знает , сам все заварил , сам все разгребу. Когда придёт время, тогда расскажу. По итогу многолетней лудки , я в кредитах, стресс запустил механизм неизлечимой, но не смертельной болезни, из плюсов я сменил работу в которой работал более 13 лет. Финансовая ситуация заставила. ДПС 19.04.2025. Хочу всем показать, что игру можно бросить, закрою все свои кредиты, дай Бог даст здоровья, и буду выкладывать скрины уменьшения долгов, чтобы стимулировать желание остальных избавиться от этой заразы. Да, это будет в течении 3-4 следующих лет. Лудка - это жизнь во мраке, но мы заслуживаем лучшее. P.S дети не голодные, обутые и одетые. Раз в месяц буду делать отчет.Поехали!

Вложения

• Screenshot_2025-11-26-12-54-15-242_com.android.chrome-edit.jpg
    Screenshot_2025-11-26-12-54-15-242_com.android.chrome-edit.jpg
    65.5 KB · Просмотры: 201
Да , забыл сказать, я уже наигрался, с меня хватит. Это не самое дно, но мне туда и не надо. Много историй тут почитал, бодрит, держат в тонусе. Спасибо всем.

• Haha
Реакции: miss
Пользователь заблокирован
Создаю эту тему, не после проигранной очередной ставки, а в ясном разуме и твердой памяти. Приветствую всех созависимых. Меня зовут Григорий, мне 40 и я лудоман. Не буду писать историй на несколько страниц, это утомляет, крадёт и ваше и моё время. Стаж 12 лет. Сначала играл на биржах ставок, потом регался в бк, с фрибета 2к поднял 200к, вывел. В этот момент и родилась эта самая игровая зависимость, с которой начал бороться последние три года, как у большинства находящихся здесь - безуспешно/успешно(нужное подчеркнуть). В конце 2023 года я набрал кредитов больше ляма за относительно короткий срок в пару месяцев и уже стало понятно что это болезнь.Работаю на двух работах, доход около 120к+-. Есть семья, трое детей, жена работает, не знает , сам все заварил , сам все разгребу. Когда придёт время, тогда расскажу. По итогу многолетней лудки , я в кредитах, стресс запустил механизм неизлечимой, но не смертельной болезни, из плюсов я сменил работу в которой работал более 13 лет. Финансовая ситуация заставила. ДПС 19.04.2025. Хочу всем показать, что игру можно бросить, закрою все свои кредиты, дай Бог даст здоровья, и буду выкладывать скрины уменьшения долгов, чтобы стимулировать желание остальных избавиться от этой заразы. Да, это будет в течении 3-4 следующих лет. Лудка - это жизнь во мраке, но мы заслуживаем лучшее. P.S дети не голодные, обутые и одетые. Раз в месяц буду делать отчет.Поехали!
Привет. Хорошо, что понял. Одно не понятно не только у вас, здесь такое у всех, есть доход +-, не уже ли когда берете кредиты, не понимаете, что это превышает вашу зп в несколько раз??? Почему не остановились???

на двух работах зп 120? Почему так мало?

Ну может он из глубинки.

Ох уж эти истории..12 лет играю и тут бац и не играю..разве так бывает?ну нет же,исключения подтверждают правила

Наверное он исключение. Но, Карл, трое детей, 120 т.р. ... я наверное ничего не понимаю в этой жизни

• Like
Реакции: miss
Привет. Хорошо, что понял. Одно не понятно не только у вас, здесь такое у всех, есть доход +-, не уже ли когда берете кредиты, не понимаете, что это превышает вашу зп в несколько раз??? Почему не остановились???
Психология одна, попытка отыгрыша. Я простил , забыл и иду дальше.

Лудомания обесценивает деньги, поэтому я не считаю много это или мало, лучше делайте больше другим добра, это помогает от этой заразы. Лудомания подпитывается эгоизмом. Всем хорошего настроения, я с вами тут на три года застрял :) с этого форума и началось мое выздоровление.

Прошел месяц, друзья всех с наступающим новым 2026 годом! За месяц удалось немного подзаработать , все лишнее, не запланированное, кидаю в погашение. Настроение хорошее, главное не играйте, простите себе свои долги, да, это тяжело принимать, осознавать и не гонитесь за легким заработком. Желаю всем побороть свою зависимость, как это сделал я.Всем добра.

Вложения

• Screenshot_2025-12-28-22-08-22-834_com.android.chrome-edit.jpg
    Screenshot_2025-12-28-22-08-22-834_com.android.chrome-edit.jpg
    64.6 KB · Просмотры: 73
Привет.Я всегда ставил на теннис. Сейчас идёт во всю АО. Я могу смотреть матчи , не тратя свои нервные клетки на исход, я смотрю спорт, я снова получаю удовольствие от просмотра игры ,а не от ставки, это плюс, но есть триггеры над которыми надо поработать, если углубляться в коэффициенты,то начинает работать мозг лудомана, вот если б это выжечь как то , вероятность срыва будет около нулевой.Работаем дальше, ребята.

Вложения

• Screenshot_2026-01-27-09-15-39-711_com.android.chrome-edit.jpg
    Screenshot_2026-01-27-09-15-39-711_com.android.chrome-edit.jpg
    63.6 KB · Просмотры: 56
Привет, сделан очередной шаг к правильному пути, январь выдался тяжёлым , прибыльным , поэтому лишнее идёт в погашение, отмечу что не играя , и платя кредиты , деньги есть , не надо судорожно искать где их взять на оплату ЖКХ, еду, и прочее. Становишься снова человеком. Надо просто не играть. Не через силу воли, это не то. Ищите себя. Самозапрет я поставил потому, что начали приходить СМС, что я хочу взять в мфо кредиты.всем добра.идем дальше.

Вложения

• Screenshot_2026-02-27-22-25-31-056_com.android.chrome-edit.jpg
    Screenshot_2026-02-27-22-25-31-056_com.android.chrome-edit.jpg
    64 KB · Просмотры: 46
⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$