Играть_нельзя_бросать
Пользователь
Создаю эту тему, не после проигранной очередной ставки, а в ясном разуме и твердой памяти. Приветствую всех созависимых. Меня зовут Григорий, мне 40 и я лудоман. Не буду писать историй на несколько страниц, это утомляет, крадёт и ваше и моё время. Стаж 12 лет. Сначала играл на биржах ставок, потом регался в бк, с фрибета 2к поднял 200к, вывел. В этот момент и родилась эта самая игровая зависимость, с которой начал бороться последние три года, как у большинства находящихся здесь - безуспешно/успешно(нужное подчеркнуть). В конце 2023 года я набрал кредитов больше ляма за относительно короткий срок в пару месяцев и уже стало понятно что это болезнь.Работаю на двух работах, доход около 120к+-. Есть семья, трое детей, жена работает, не знает , сам все заварил , сам все разгребу. Когда придёт время, тогда расскажу. По итогу многолетней лудки , я в кредитах, стресс запустил механизм неизлечимой, но не смертельной болезни, из плюсов я сменил работу в которой работал более 13 лет. Финансовая ситуация заставила. ДПС 19.04.2025. Хочу всем показать, что игру можно бросить, закрою все свои кредиты, дай Бог даст здоровья, и буду выкладывать скрины уменьшения долгов, чтобы стимулировать желание остальных избавиться от этой заразы. Да, это будет в течении 3-4 следующих лет. Лудка - это жизнь во мраке, но мы заслуживаем лучшее. P.S дети не голодные, обутые и одетые. Раз в месяц буду делать отчет.Поехали!