Выигрыш тебя не отпустит, пока не проиграешь все.

Привет, года три назад мой долг был около 1.3кк , это страшно вспоминать, сколько времени нервов и финансов было спущено в эту дыру , я это давно уже отпустил в себе, мозг работает по другому, есть триггеры , которые хотят вернуть в болото, но мозг уже все осознает, следи за собой , будь осторожен (с).всем благ, терпения, и победы над этим злом.

Вложения

• Screenshot_2026-03-27-11-57-10-299_com.android.chrome-edit.jpg
    Screenshot_2026-03-27-11-57-10-299_com.android.chrome-edit.jpg
    62 KB · Просмотры: 88
Привет, года три назад мой долг был около 1.3кк , это страшно вспоминать, сколько времени нервов и финансов было спущено в эту дыру , я это давно уже отпустил в себе, мозг работает по другому, есть триггеры , которые хотят вернуть в болото, но мозг уже все осознает, следи за собой , будь осторожен (с).всем благ, терпения, и победы над этим злом.
Это с какого сервиса такая общая выписка удобная?

Вложения

• Screenshot_20260327_134740_Chrome.jpg
    Screenshot_20260327_134740_Chrome.jpg
    96.3 KB · Просмотры: 71
Запросы кредиторов 47 за 3 месяца. Ну да активная фаза добития остатков денег и судорожный поиск новых кредитов.

Спасибо! Очень прикольный наглядный сервис. Даже платежи видно и остаток по кредиткам.

+660к долга физикам, которые не учтены тут. Итого: почти 3,5 млн осталось мне. Без тачки - 2,1 млн
Спасибо, полегчало чутка)))

Тоже зашёл чекнуть свой рейтинг. Почему то висят 3 незакрытых кредита и рейтинг меньше, чем в БКИ.

Всё равно рано или поздно все деньги (а тем более рубли) обесценятся - а вместе с ним и долги

Ну наверное в реале с МФО там около 760, на этом сервисе кстати не все отображается

Вложения

• IMG_7559.png
    IMG_7559.png
    504.1 KB · Просмотры: 42
Спасибо! Очень прикольный наглядный сервис. Даже платежи видно и остаток по кредиткам.

+660к долга физикам, которые не учтены тут. Итого: почти 3,5 млн осталось мне. Без тачки - 2,1 млн
******, все лудодолги или не?

А я тему не обновлял, но залудил как и знал -100 к за месяц после 360 в феврале с которых я вывел 80))вообщем пошло ***** оно, заблокировался перманентно на ваваде ( на остальных блок давно уже), ***** мне играть если я даже вчера выиграл 40 а в итоге ровно за 10 минут на супер бонусах *******))до этого после 360 и 200 к поднимал))вывел 10 ккороче если ******* и не можешь остановится лучше не лезть

Почему пишет выплата по кредиту 2500р если я не пользуюсь кредиткой уже почти пол года ?

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху