Выигрыш тебя не отпустит, пока не проиграешь все.

Почему пишет выплата по кредиту 2500р если я не пользуюсь кредиткой уже почти пол года ?
Потому что считают по кредитному лимиту карты. И платеж 3% пишут от тела кредитки. Как-то так считают.

Сейчас осталось 3,5 млн. Из них 1,3 млн тачка.
2,2 млн лудодолги.
Было больше существенно
Боже, как ты живёшь с такими долгами..
Из месяца в месяц за воздух.
Ну как принято говорить " оплачиваю свой отпыт".
Да, ну на фик такой опыт))

Боже, как ты живёшь с такими долгами..
Из месяца в месяц за воздух.
Ну как принято говорить " оплачиваю свой отпыт".
Да, ну на фик такой опыт))
Прошлый год платил 150к в мес, в этом году уже 100к/мес. Я уже не нервничаю. Работаем. Главное не играть)

Привет, прошел год как ставил, говорить о разнице до и после, значит ничего не сказать. Я не считаю ни дни, ни недели,ни месяца , мне это не нужно,я не посещал АИ, не читал книг ,не ходил к психологу, мне это не нужно, мне нужно только помнить то, к чему приводит результат лудки.Да было тяжело, да было временами невыносимо, не с кем поделиться, но время идёт и оно меня лечит.я занимаюсь тем что мне нравиться, занимаюсь спортом по возможности, не жую сопли , чтобы закрыть свои косяки, работаю с одним выходным в неделю и поднимаю троих детей, и это здорово друзья.надеюсь у меня получилось.всем здоровья и полной победы.

Вложения

• Screenshot_2026-04-26-23-39-03-638_com.android.chrome-edit.jpg
    Screenshot_2026-04-26-23-39-03-638_com.android.chrome-edit.jpg
    63 KB · Просмотры: 45
Приветствую. удалось ударно поработать, теперь вместо ставки покупаю сплит в детскую, это приятно, закрывать долги стало намного легче,чем пару лет назад (пик долгов я набрал в октябре 2023), пытался спровоцировать срыв, мысленно делать ставку , все норм, голова работает, деньги целы, да эмоции к сожалению остались, это навсегда , хотелось бы и их забыть , стереть, но это невозможно. Отпускные, шабашки свои, пошли в закрытие кредитов. Всем добра!

Вложения

• Screenshot_2026-05-27-10-57-48-212_com.android.chrome-edit.jpg
    Screenshot_2026-05-27-10-57-48-212_com.android.chrome-edit.jpg
    63.9 KB · Просмотры: 19
⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$