Джон Лок Игорек
Общительный
Не играть - легко, сложно жить без игры.Я не знаю как считаешь ты но я многое понял про игру и многие выводы сделал. Считаю что срывы идут у людей от неправильного понимания до конца всего процесса. Я не хочу никому доказывать но искренне считаю что если человек все понял до конца - их быть не должно. Я не выходил из игры с мыслями проиграл/выиграл. Я выходил с мыслями что я теперь свободный человек. Это значит что не игра решает как я буду жить дальше - а я. Это дорогого стоит. И вот тот кто это поймёт - в игру больше не полезет
Но это мои мысли. Как там у вас - я не знаю.
Когда все в жизни ровно, деньги капают на карту, доходы растут итп, все ништяк легко не играть.
Но когда начинается, а он неизбежно начинается период когда у игрока начинается черная полоса, или время испытаний называй как хочешь, тогда то сложности начинаются.
Сложности могут быть абсолютно разные, от неурядиц в семье, до потери работы, угона машины, потеря трудоспособности итп. И если нет рациональной базы, реальных знаний и навыков жизни в период стресса, то тогда происходит возврат в игру, потому что мозг игрока не знает просто других решений.
Это может быть звучит непонятно, но я хз как по другому объяснить. Я не играл когда у меня было перманентный минус по 150к в месяц по расходам, я не играл когда у меня маркетплейсы потеряли товары на крупную сумму, я не играл когда у меня была смена работы итп.
Потому как есть четкая, проработанная, зафиксированная база что ИГРА СОЗДАЕТ ПРОБЛЕМЫ, а не решает их. Но за этими словами, огромная работа, колоссальная, литература, фильмы, статьи, блоги, ежедневники, дневники чувств, итп)) Потому я могу проживать кризисные моменты легко.
А условно года 4 назад. я мог уходить в игру потому что кто то меня в интернете послал куда то подальше) Сейчас я же нахожусь под перманентной ненавистью думаю доброй полсотней людей, мне пофигу, это их проблема что они меня не любят)