Всплываю

А ты ещё и стукачок, нехорошо. Что уже даже на оскорбления не можешь ответить без помощи модератора?)
Оставь свои пацанские понятия для деревни. Тут общественная площадка, и кто не способен самостоятельно модерировать свою речь, поможет админ

Пользователь заблокирован
@Уставший Странник вытаскивай брата. Твой выход.
Ты же знаешь, что каждый в ответе лишь за свои собственные яйца.
У Михаила есть хороший запас для игры. Увы.
И ему надо что--то делать с собственной головой.
А мне - со своей.
Про свою голову Груша тоже не забывай.

Андрей как всегда максимально точен и дипломатические.

Ты же знаешь, что каждый в ответе лишь за свои собственные яйца.
У Михаила есть хороший запас для игры. Увы.
И ему надо что--то делать с собственной головой.
А мне - со своей.
Про свою голову Груша тоже не забывай.
Андрюх - я щас скажу неприятную вещь наверное - но я перегорел кому то помогать. Я хотел искренне это делать на первых порах, и не важно что я вне игры столь мало. Поэтому теперь те люди кто в игре - их выбор. Я больше не хочу погружаться туда. Хочу теперь здесь просто общаться со всеми чисто в удовольствие своё.

Андрюх - я щас скажу неприятную вещь наверное - но я перегорел кому то помогать. Я хотел искренне это делать на первых порах, и не важно что я вне игры столь мало. Поэтому теперь те люди кто в игре - их выбор. Я больше не хочу погружаться туда. Хочу теперь здесь просто общаться со всеми чисто в удовольствие своё.
Да к сожалению дело неблагодарное.

Здесь 99% людей в игре, только не каждый говорит об этом.
ну это легко обнаруживается.
Если пользователь молчит долгое время, но в тоже время сидит на форуме.
Следующая стадия, когда отключается конфиденциальность чтобы не видел никто заходит ли пользователь на форум.

Резюмируя, игроки даже такой слабый инструмент как форум, умудряются максимально сломать, и полностью нейтрализовать в вопросах своих изменений.

Да к сожалению дело неблагодарное.
Я не знаю как считаешь ты но я многое понял про игру и многие выводы сделал. Считаю что срывы идут у людей от неправильного понимания до конца всего процесса. Я не хочу никому доказывать но искренне считаю что если человек все понял до конца - их быть не должно. Я не выходил из игры с мыслями проиграл/выиграл. Я выходил с мыслями что я теперь свободный человек. Это значит что не игра решает как я буду жить дальше - а я. Это дорогого стоит. И вот тот кто это поймёт - в игру больше не полезет
Но это мои мысли. Как там у вас - я не знаю.

Я не знаю как считаешь ты но я многое понял про игру и многие выводы сделал. Считаю что срывы идут у людей от неправильного понимания до конца всего процесса. Я не хочу никому доказывать но искренне считаю что если человек все понял до конца - их быть не должно. Я не выходил из игры с мыслями проиграл/выиграл. Я выходил с мыслями что я теперь свободный человек. Это значит что не игра решает как я буду жить дальше - а я. Это дорогого стоит. И вот тот кто это поймёт - в игру больше не полезет
Но это мои мысли. Как там у вас - я не знаю.
у меня примерно также.вышел из сизо и как отшибло.не играю и не хочется.

Ребят вы такие потешные, сколько пафоса, уверенности. По 2 месяца не играли, герои уже, я 8 месяцев не играл и что? Не играйте хотя бы год, потом умничайте, всем добра.

Ребят вы такие потешные, сколько пафоса, уверенности. По 2 месяца не играли, герои уже, я 8 месяцев не играл и что? Не играйте хотя бы год, потом умничайте, всем добра.
Мои два месяца как твоих года 3. Ты даже не понимаешь насколько я наркоман. И в моем случае уже не важно - 2 мес 6 или 1 год. Про игру я понял все. Если бы ты не был бы таким самоуверенным, то бы тоже почувствовал все это и давно бы не играл.

Миха, не решает это ничего. Я 438 дней не играл.

Сверху