Все это намешано во мне

Немного мыслей и каких то результатов за это время. Пусть будет.
Игра. Не играю(день 316-й), не вижу в этом смысла. Со временем все становится на свои места. Банально, денег оттуда не возьмешь, это бизнес, а не благотворительность. Развлечение это сильно дорогое и явно не для людей с такой психикой и по уши в долгах.
Тяг, постоянных мыслей нету. Легко могу поговорить об игровом процессе, что то вспомнить, это для меня не является триггером на данном этапе. Вот пока писал, вспомнил завтра два года роковому прессу ***, вроде больше 5к$ могло прийти, но как всегда одна команда «подвела»). Ах вот еще, считаю интересное. Изменилось отношение к спорту. То есть, раньше я там что то анализировал, строил какие то стратегии, изучал статистику и т.д и т.п(считал самым умным в этой теме, ага), теперь для меня это просто спорт и исход там может быть какой угодно!, на то на него люди и ходят - получить здоровый заряд энергии и пережить все эти волнующие эмоции.
Вот и все, выход всегда рядом с этой уловки. Step by step блин и нарисуется результат.
Хобби/занятия. Перестал читать. Не знаю, то ли не попалась книга чтоб прям вставляла с каждой страницы, то ли просто подутих азарт и я подзае.бался в этом плане, 266 дней читал подряд каждый день по 30-40 минут. Лето еще, может с осени все вернется.
Английским тоже занимаюсь я бы сказал не эффективно, 5-10 минут в приложении (именно так и идет подсчет дней вне игры) особого результат не принесут.
Весь окунулся в бег (60-70 км в неделю) и добавились велозаезды. Есть много идей по этой теме, часто их прокручиваю.
Больше особо ничего, кино мало смотрю.
По жизни. Я не знаю то ли я один так поехал кукухой в такой теме, может еще есть такие люди. Дело вот в чем. Я очень часто прокручиваю в голове ситуацию которая уже произошла и рисую какие то разговоры с людьми (почти постоянно это какой то спор и выяснение отношений). Так и жду что случится что то нехорошее и начнется какая то грызня и мне придется защищаться, вот и обдумываю разные варианты спора и как ответить…Иногда считаю это шизой. Пока не знаю куда тут нужно копать и как перестать париться по пустяках.
Что еще? Долги. Что сказать, много. Таблица подсказывает отдано будет в конце августа 44%. По закрытии кредита бывает трачу на не совсем нужные вещи, даю слабину, но рано, еще слишком рано. Придет осень и отдача физикам. Пока в планах снять что то с кредитных карт или взятие нового кредита.

В конце еще добавлю, что одиночество постепенно да и съедает тебя, если бы не занятия, даже борюсь представить что было бы. Но это ‘бы’.
А сейчас есть цель и я иду к ней. Ультрамарафон. Скоро.

Не играйте, день за днем не играйте.
316/365.

Не играю(день 316-й), не вижу в этом смысла. Со временем все становится на свои места.
Класс, круто, реально круто, молодец. Я, помоему, на месяц или полтора позади тебя иду.

Однако существует такая закономерность: после многих лет успешного контроля над самодеструктивным поведением что-то может сдвинуть нас, и мы снова оказываемся там, где начали.
Это ничего не значит, так просто, что бы лишней самоуверенности не было.

добавились велозаезды
А вот по поводу твоих веломаршрутов, я бы задумался, реальной шизой пахнет)))))))

По жизни. Я не знаю то ли я один так поехал кукухой в такой теме, может еще есть такие люди. Дело вот в чем. Я очень часто прокручиваю в голове ситуацию которая уже произошла и рисую какие то разговоры с людьми (почти постоянно это какой то спор и выяснение отношений). Так и жду что случится что то нехорошее и начнется какая то грызня и мне придется защищаться, вот и обдумываю разные варианты спора и как ответить…Иногда считаю это шизой. Пока не знаю куда тут нужно копать и как перестать париться по пустяках.
***, всю жизнь так живу))

Однако существует такая закономерность: после многих лет успешного контроля над самодеструктивным поведением что-то может сдвинуть нас, и мы снова оказываемся там, где начали.
А это откуда?

А вот по поводу твоих веломаршрутов, я бы задумался, реальной шизой пахнет)))))))
Одержимость, красивая картинка.
Ну, возможно когда катаю, слегка похож на героя Д.Джилленхола из фильма «Стрингер».

Новая книга по теме.

Та, что то был нехороший момент, чуть не сорвался, закрутилось так, но все ок.
Вот решил обновить запал, а то было выгорание, впадлу читать, впадлу писать, учить английский вообще нереально неохота, работать тоже с под палки.. Бег тоже ж видишь, вроде тренеруюст регулярно, но даже половинку бежать - тоже впадлу. Просто поплыл по течению - результат долго себя не заставил ждать.. По большему счету я и сам не понимаю как я удеражался. Глова кружилась и в висках пульсировало.

Новая книга по теме.
Как называется?
По большему счету я и сам не понимаю как я удеражался. Глова кружилась и в висках пульсировало.
Звучит жутковато для моего богатого воображения.

Где то я читал, в таких случаях лучше ничего не делать, просто перепустить все через себя, поспать и потом попустит. Что то похожее я испытывал, потом сидел спокойно улыбался и даже говорил хорошо, что не сорвался и ничего не наделал.

Тестирую сейчас «Мелани», и как восстановление после бега и для сна, гасит кортизол. Попробуй пропить, интересен результат.

Как называется?
Всё таки лудики удивительно ленивые существа.
Гуглится за 5 секунд.

О’Коннор Ричард. Психология вредных привычек.

Как называется?

Звучит жутковато для моего богатого воображения.

Где то я читал, в таких случаях лучше ничего не делать, просто перепустить все через себя, поспать и потом попустит. Что то похожее я испытывал, потом сидел спокойно улыбался и даже говорил хорошо, что не сорвался и ничего не наделал.

Тестирую сейчас «Мелани», и как восстановление после бега и для сна, гасит кортизол. Попробуй пропить, интересен результат.
Психология вредных привычек

Да норм, это скорее положительный момент, как в сигаретами, с 2012 не курю, а иногда ж тянет. Тут тоже так будет. Просто срок маленький, вот и проскакиевает сильная тяга, чем дальше тем слабее будет.

Добавлю две вещи ко вчерашнему посту. Может это так мелатонин начал на меня влиять:unsure:
1е. О подсчете дней. Многие на этом форуме говорят это бессмысленная трата времени и ерунда, которая не принесет никакой пользы, а иногда это вредно и несет губительный характер. Что мне запомнилось? Где то на днях 60, 80 вне игры, когда ты немного выдохнул и начинают атачить игровые мысли, подсчет дней дал взглянуть со стороны и постепенно менять мышление в плане «бл.я это вот я зайду-сыграю и что опять все обнулится, целых два-три месяца коту под хвост, да ну нафиг, а потом еще и жуткая депрессия навалит и отходняки. Нет, лучше заняться чем то другим (бег, кино, еда, тут каждый под себя вставит) и вот так со дня на день все вошло в привычку. Проснулся, зашел с утра в Duolingo, там появится новая цифра и ты хоть на пару минут сделаешь себя приятно. Та же Л.Бройлинг в своей книге пишет - хвалите хоть на 5 минут себя за что-то.

2е. О занятиях и самооценке. Постепенно на работе узнали/узнают о моих забегах и я удивлен как изменилось отношение ко мне. Люди начали по-другому смотреть и даже жать руку по-другому. Хоть немного, ну блин банально появилось уважения, простого человеческого уважения.
Так, еще нашлись единомышленники по вело и бегу и уже общение с ними дает тот необходимый заряд гормонов, забыл как правильно называется. Посмотрим как дальше, сейчас просто признаю что уровень моей самооценки немного приподнялся.
Это еще раз говорит о том как важно менять/трансформировать, заниматься блин собой.
Go 317/365.

Оо.
Что думал по этому поводу? Точнее, искал какую либо инфу, ходил к психологу?
Я думаю данное состояние проявляется в тревоге и самобичевании, ты как будто ждёшь нападения и заранее готовишь защиту.
Данные фантазии в 90% случаев не имеют ничего общего с реальностью.

Думаю еще причина этой херни, что очень мало или нет доверительных отношений. Если ты в социуме и тебя все принимают в семье, друзья, на работе и ты доволен своим положением, то и причин нет ожидать нападения.

Оо.
Что думал по этому поводу? Точнее, искал какую либо инфу, ходил к психологу?
У тебя мужик, думаю всё отпадёт, ты идёшь в правильном направлении и твоя самооценка потихоньку повышается как и уважение от людей.

Вложения

• Screenshot_20230818-222409.jpg
    Screenshot_20230818-222409.jpg
    256 KB · Просмотры: 18
Да, вчера тоже прогуливался.
IMG_5266.jpeg
день 331/365.

2 года бегаю. Будем драться и идти к своей цели! 11 месяцев вне игры.
IMG_5299.jpeg
335/365.

“Вы ничего не потеряете бросив играть в азартные игры»
IMG_5316.jpeg

337/365.

Сверху