Миллиардер
Общительный
Круто!!! Успехов!!
Класс, круто, реально круто, молодец. Я, помоему, на месяц или полтора позади тебя иду.Не играю(день 316-й), не вижу в этом смысла. Со временем все становится на свои места.
А вот по поводу твоих веломаршрутов, я бы задумался, реальной шизой пахнет)))))))добавились велозаезды
***, всю жизнь так живу))По жизни. Я не знаю то ли я один так поехал кукухой в такой теме, может еще есть такие люди. Дело вот в чем. Я очень часто прокручиваю в голове ситуацию которая уже произошла и рисую какие то разговоры с людьми (почти постоянно это какой то спор и выяснение отношений). Так и жду что случится что то нехорошее и начнется какая то грызня и мне придется защищаться, вот и обдумываю разные варианты спора и как ответить…Иногда считаю это шизой. Пока не знаю куда тут нужно копать и как перестать париться по пустяках.
А это откуда?Однако существует такая закономерность: после многих лет успешного контроля над самодеструктивным поведением что-то может сдвинуть нас, и мы снова оказываемся там, где начали.
Одержимость, красивая картинка.А вот по поводу твоих веломаршрутов, я бы задумался, реальной шизой пахнет)))))))
Оо.***, всю жизнь так живу))
Новая книга по теме.А это откуда?
Как называется?Новая книга по теме.
Звучит жутковато для моего богатого воображения.По большему счету я и сам не понимаю как я удеражался. Глова кружилась и в висках пульсировало.
Всё таки лудики удивительно ленивые существа.Как называется?
Психология вредных привычекКак называется?
Звучит жутковато для моего богатого воображения.
Где то я читал, в таких случаях лучше ничего не делать, просто перепустить все через себя, поспать и потом попустит. Что то похожее я испытывал, потом сидел спокойно улыбался и даже говорил хорошо, что не сорвался и ничего не наделал.
Тестирую сейчас «Мелани», и как восстановление после бега и для сна, гасит кортизол. Попробуй пропить, интересен результат.
…и умные странникиВсё таки лудики удивительно ленивые существа.
Твоя тема кстати единственная, на которую я подписан.…и умные странники
Я думаю данное состояние проявляется в тревоге и самобичевании, ты как будто ждёшь нападения и заранее готовишь защиту.Оо.
Что думал по этому поводу? Точнее, искал какую либо инфу, ходил к психологу?
У тебя мужик, думаю всё отпадёт, ты идёшь в правильном направлении и твоя самооценка потихоньку повышается как и уважение от людей.Оо.
Что думал по этому поводу? Точнее, искал какую либо инфу, ходил к психологу?
Может будет слишком громко, но в этот раз я чуточку сильнее. Думал было нажраться, но выбрал другой вариант.
Иди в опу, лудомания
Посмотреть вложение 15041
24.07.2022![]()