Все это намешано во мне

236/365. 8-й месяц без азартных игр подходит к концу.
Есть ли мысли об игре на данном этапе? Нету. ЗП приходит 3 раза в месяц, помыслов/порывов поднять немного на тот же кредит отсутствуют.
Был момент когда отпускные пришли, там сумма сразу побольше и че то в голове завертелось, я не мог спокойно блин потратить несчастные 10$. А второй момент, когда на днях дома доделывал водосток и у меня не получалось, как же я злился, этот кортизол такими дозами выделялся просто жесть. Вот и немного напомнили неприятные моменты в жизни и что я делал и куда прятался(
Ну та ладно, что дальше?! 8 месяцев.
Долги:
Кредит1 - 150000 (4000$) закрыт;
КК1 - 70000 (1800$)
КК2 - 65000 (1700$)
Банки - 3500$ или 6 месяцев зп
10 тысяч 800 зеленых. Как то вот так я наигрался…До блевоты.
Пока.
АПГРЕЙД.
Сегодня такой день. Впервые за долгое время сумма моих долгов будет меньше годовой зарплаты. Если все сложится в 25-й год войду без долгов. Будет ли он? Это так, сильно наперед. Почитаем потом.
Итак, спустя почти год без игры на деньги решился на продажу последнего имущества (земельный участок, который сдан в аренду и каждый год капала небольшая сумма). Получил можно сказать на 20 лет вперед, мне было бы уже 50...
ЧТо имею:
Кредит1 - 150000 (4000$) закрыт;
КК1 - 60000 (1600$)
КК2 - 65000 (1700$) погашена
Банки - 1600$. Один банк!
10 5 тысяч 800 900 зеленых. Как то вот так я наигрался…До блевоты. После блевоты какая-то грусть и непонятный осадок на душе. Посмотрим, возможно бег опять выбьет эту штуковину или я по жизни такой вот на депресняке.
Мыслей х2 сделать не было. Только вот такой непонятный грустняк, ехал в автобусе обратно смотрел всё на всех, рассматривал людей.
Что еще добавить?
Иногда лудоману нужно все разжевывать и объяснять много чего на пальцах. Да еще и не один день. - Азартная игра - это губительно, это не заработок денег и нифига не благотворительность. Меняйся, день за днем делай полезную вещь (тут индивидуально), пиши мысли, есть время - ходи проговаривай. Ну и желание, желание вылезти из этой задницы и наконец то хоть немного обрести облик человека! Ну вот что то в этом роде...
Возможно, это и есть та работа над собой.
342/365.

День 344/365.
В кайф тратить на себя заработанные деньги и не задумываешься как то их отбить. Это уже результат.
IMG_5374.jpeg

Один год вне игры.
Мой 4-й марафон.
IMG_0240.jpeg
Еду назад в маршрутке, решил написать пару слов.
Год, вот он и пролетел. Сейчас бывает думаю, что может, какое событие может вновь окунуть меня в мир азарта. Не нахожу ответа. За этот период уже, да хоть и с трудом (много парюсь по пустякам), но научился просто переносить/пропускать негативные событие через себя, ну или на крайняк принимать какое то важное решение.
Ждал этого периода, переступаю и иду к цели расстаться со всеми долгами, что я натворил игрой. Как то так.
П.с результатом марафона более-менее доволен.
Не играйте.
365/999.

Не играю.
Осознание все еще пробивается спустя даже год. Необычно. Значит не все стало на свои места.
Иногда сидишь такой и ‘Ого, вот это я делал?!Серьезно?! Искал предлог выйти из дома одному, взять $$ пока она в ванной и пойти обменять и катать вечером’. Жуть.
И продолжаешь сидеть такой с выпученными глазами в одну точку.
Спокойно воспринимаю разговоры о ставках и писанину тут о «выигрышах». Но уже меньше времени провожу тут. Захожу больше от того, что не полностью загрузил себя и по привычке листаю телефон, страницу за страницей.
Иду дальше, step by step.
375/999 вроде.

Одна из легенд форума, без преувеличения

Одна из легенд форума, без преувеличения
Ага, форума...
Избавление/выход из игровой зависимости еще не обеспечивает счастливую реальную жизнь.
У меня куча страхов и комплексов, антисоциальность. Любое негативное событие сильно бьет поддых и опять понижает и так хрупкую самооценку. Благо, бег немного поправляет эту ситуацию. Но это я считаю не очень нормальным, ходить и прожевывать каждое такое событие и тупо пожирать себя. Это ведь жизнь и ничего не бывает идеально, но пока не могу я этого до конца принять и осознать. Только вот так изложить мысли.
Плюс может есть в том, что теперь я не лезу в мир азартных игр, а пытаюсь все анализировать и принимать хоть какое-то решение.

Но спасибо за слова! Это дает немного мотивации не сворачивать с пути и навевает мысль что что-то я делаю верно!

13 месяцев вне игры.
Мне сегодня 30 лет. Помню в прошлом году бегал 29 км в 29 и на последних метрах просто решил помолиться, попросить сил и терпения у всевышнего все пройти, выйти из этой ловушки и почувствовать снова вкус нормально жизни.
Непередаваемые эмоции, до слез прям было.

Сегодня я пробежал Ультрамарафон, как и хотел, 50 км.
IMG_0515.jpeg
По игре мне нечего добавить нового, сейчас она далеко где-то, тот зверь как говорят уснул и хорошо.
На самом деле могу сказать, что выход действительно рядом (так вроде описывают в известной книге), не надо рвать волосы и повторять что же делать.
Принять поражение, перетерпеть первые порывы и все…Тишина, день за днем идите к свое цели, день за днем без игрового угара и результат обязательно будет.
О пустоте тут индивидуально, скорее. Я нашел, например и пробежал сегодня действительно в кайф.
@austin powers привет! Давай, ты следующий! До сих пор помниться твое фото с горячем чаем после ночного забега. Очень за мотивировала тогда та обстановка.

396/999.

13 месяцев вне игры.
Мне сегодня 30 лет. Помню в прошлом году бегал 29 км в 29 и на последних метрах просто решил помолиться, попросить сил и терпения у всевышнего все пройти, выйти из этой ловушки и почувствовать снова вкус нормально жизни.

Посмотреть вложение 27489
По игре мне нечего добавить нового, сейчас она далеко где-то, тот зверь как говорят уснул и хорошо.
На самом деле могу сказать, что выход действительно рядом (так вроде описывают в известной книге), не надо рвать волосы и повторять что же делать.
Принять поражение, перетерпеть первые порывы и все…Тишина, день за днем идите к свое цели, день за днем без игрового угара и результат обязательно будет.
О пустоте тут индивидуально, скорее. Я нашел, например и пробежал сегодня действительно в кайф.
@austin powers привет! Давай, ты следующий! До сих пор помниться твое фото с горячем чаем после ночного забега. Очень за мотивировала тогда та обстановка.

396/999.
В этот день родили меня на свет
В этот день с иголочки я одееет

Сектор газа
Ю. Хой* Клинских
С днём рождения!!!!!

Ага, форума...
Избавление/выход из игровой зависимости еще не обеспечивает счастливую реальную жизнь.
У меня куча страхов и комплексов, антисоциальность. Любое негативное событие сильно бьет поддых и опять понижает и так хрупкую самооценку. Благо, бег немного поправляет эту ситуацию. Но это я считаю не очень нормальным, ходить и прожевывать каждое такое событие и тупо пожирать себя. Это ведь жизнь и ничего не бывает идеально, но пока не могу я этого до конца принять и осознать. Только вот так изложить мысли.
Плюс может есть в том, что теперь я не лезу в мир азартных игр, а пытаюсь все анализировать и принимать хоть какое-то решение.

Но спасибо за слова! Это дает немного мотивации не сворачивать с пути и навевает мысль что что-то я делаю верно!
Знакомо, спасибо. Мотивируешь результатом.

13 месяцев вне игры.

396/999.
А мне позавчера было 30. И за день до дня рождения накатил депресняк в итоге срыв. Благо проигрыш небольшой всего 4.5 тыс.

13 месяцев вне игры.

396/999.
Поздравляю тебя с юбилеем!
Желаю побольше сил, энергии и здоровья!

13 месяцев вне игры.

396/999.
Дааа это вообще топовая тема. Ты красавчик так держать

Время плывееет, дым изо рта
Время мелкой дробью стучит по зонтам
Клади горизонтально песочные часы
Чтобы получить знак бесконечности…»

Время плывееет, дым изо рта
Время мелкой дробью стучит по зонтам
Клади горизонтально песочные часы
Чтобы получить знак бесконечности…»
Один из немногих треков с альбома, который нравится

Восстановился после ультры и нахлынули невероятные ощущения от того, что не играю. Прям кайфонул. Не помню такого состояния.
Задумался.
Примерно два года назад я начал искать пути выхода из этой ловушки, прописал здесь всю свою историю, выговорился, постарался выплеснуть все негативные эмоции и искать тот верный путь…
Что можно сейчас зафиксировать, какие результаты/изменения есть. Идет 14-й месяц без единой ставки/раздачи в БК. Долги в районе ~5к $. Приполз я сюда вроде на пике с 23-мя к. Преодолел 5 марафонов! Глянул статистику за этот год набегано/накручено больше 4000 км. Сброшено - 15 кг.
Стал больше говорить, анализировать ситуации и принимать решения, вернулись кое-какие общения со старыми знакомыми, познакомился с новыми беганутыми людьми. Надо признать, это очень крепкие духом люди, есть к чему стремиться.
2 года и та яма и состояние сейчас. Можно проговорить о том что результат появляется.
Что еще?
Могу сказать о том, что книга А.Карра произвела большее впечатление нежели книга/видео Шапкина и доктора. Именно после прочтения я начал вбивать себе в башку и проговаривать часто «Когда если не сейчас освободиться? Зачем это продолжать, если результат один и он давно известен?»
И шаг за шагом начало попускать. Да бывали порывы и какие то всплески эмоций, когда хотелось от всего убежать и растворится, но со временем закаляешься и теперь при воспоминании той картины можешь легонько улыбнуться.
Как то так быстро и скомкано описал, но эмоции прут, надо проговаривать.
Еще.
Потихоньку меняется отношении именно к себе. Это важно принять и признать себя. Меньше будет думаться как тебя оценят другие и что подумают. Будет легче жить. Однозначно.
Из минусов. Это конечно же упущеное время, много хорошего времени и какие то возможности. Вот так.

Последнее редактирование:
Восстановился после ультры и нахлынули невероятные ощущения от того, что не играю. Прям кайфонул. Не помню такого состояния.
Задумался.
Примерно два года назад я начал искать пути выхода из этой ловушки, прописал здесь всю свою историю, выговорился, постарался выплеснуть все негативные эмоции и искать тот верный путь…
Что можно сейчас зафиксировать, какие результаты/изменения есть. Идет 14-й месяц без единой ставки/раздачи в БК. Долги в районе ~5к $. Приполз я сюда вроде на пике с 23-мя к. Преодолел 5 марафонов! Глянул статистику за этот год набегано/накручено больше 4000 км. Сброшено - 15 кг.
Стал больше говорить, анализировать ситуации и принимать решения, вернулись кое-какие общения со старыми знакомыми, познакомился с новыми беганутыми людьми. Надо признать, это очень крепкие духом люди, есть к чему стремиться.
2 года и та яма и состояние сейчас. Можно проговорить о том что результат появляется.
Что еще?
Могу сказать о том, что книга А.Карра произвела большее впечатление нежели книга/видео Шапкина и доктора. Именно после прочтения я начал вбивать себе в башку и проговаривать часто «Когда если не сейчас освободиться? Зачем это продолжать, если результат один и он давно известен?»
И шаг за шагом начало попускать. Да бывали порывы и какие то всплески эмоций, когда хотелось от всего убежать и растворится, но со временем закаляешься и теперь при воспоминании той картины можешь легонько улыбнуться.
Как то так быстро и скомкано описал, но эмоции прут, надо проговаривать.
Еще.
Потихоньку меняется отношении именно к себе. Это важно принять и признать себя. Меньше будет думаться как тебя оценят другие и что подумают. Будет легче жить. Однозначно.
Из минусов. Это конечно же упущеное время, много хорошего времени и какие то возможности. Вот так.
А сколько хорошего ждет на второй год!

От двух км за пробежку до 5-ти марафонов за год. Не сдаваться. Шаг за шагом. Вставать и делать свою работу. Работу над собой! Это того стоит. Дисциплина - это очень хорошо!
IMG_1362.jpeg
Об игре мне сказать толком нечего. Сейчас она отсутствует в моей жизни, я просто помню что это такое.

Есть другое! Это занятие, которое нравится и люди, сильные люди рядом, которые мотивируют не падать духом.

Не играйте. Успокойтесь и посмотрите на себя со стороны! Разве так хотели проживать свою жизнь? Быть в плену своих слабостей?

Вот она точка отсчета. Сегодня и сейчас, ведь об этом и жизнь - здесь и сейчас. И так шаг за шагом, без депозитов, пин кодов карт, аккаунтов бк, линии и кэфов нафиг!
Результат будет. Вперед!
На этом у меня все.
Bye, 2023!
IMG_1272.jpeg

И еще немного банальных вещей, но!
- Никто кроме тебя самого тебе не поможет. Никто;
- Проигранных денег не вернешь. Они ушли, ты их взял и отдал. Все, точка;
- Долги надо отдавать и придется отдавать. Причем ничего зразу не будет, к этому надо быть готовым;
- Вау ефекта как такого после пол года, года ремиссии не будет. Если ничего не делать и просто не играть, то и о каком то личностном росте говорить не стоит;
- Флешбеки будут и почему то мне кажется на всю жизнь. Вот такой был твой выбор;
- Инструменты. Дневник - это очень хорошо. Если не хватает духу кому то выговорится, лист бумаги хорошо в этом поможет!
- Хобби/забытые занятие тоже отлично. Будут отвлекать;
- Постоянное нытье и любимое для лудомана - роль жертвы - мимо. Это никак не поможет;

Может что-то забыл «банальное», так захотелось наспех, пока не забыл прописать. Я иногда перечитываю, что я когда то писал. Интересные ощущения))

Сверху