Все это намешано во мне

Все круто, красавчик, не поспоришь.

Но добавь к этому ни одной гривны заработанной помимо работы за пару лет, и попытки ж даже не было. Ведь правда?

Не обижайся, но хватит сопли разводить.
Оглянись вокруг, сумма твоих долгов это не квартира и даже не машина. А люди покупают и то и другое. Или твои амбиции ограничены только долгами?
Так и не понял, что плохого что деньги приходят с работы)

Так и не понял, что плохого что деньги приходят с работы)
Тем, что даже если он будет есть макароны с водой, отдавать ему долги минимум 5 лет, если курс не подымется, а он подымется. Тут любая подработка будет к месту.

Тем, что даже если он будет есть макароны с водой, отдавать ему долги минимум 5 лет, если курс не подымется, а он подымется. Тут любая подработка будет к месту.
У тебя все нормально, не играешь?

День 207/365.
Накинул 10-ку с утра, уже 260 км за месяц, впервые за полтора года сходил в парикмахерскую, даже немного поговорил об облысении, приготовил новое блюдо, подро.чил, буду учить english. Такая вот холостяцкая жизнь игромана.
Почти 7 месяцев вне игры. Наверное, самый длинный отрезок за последние 10 лет. И даже главное не дни, а то что нету этих постоянно повторяющихся мыслей как поднять, где достать, какая схема и т.д. Я спокойно могу поговорить об игровом процессе и это меня никак не триггернет. Да, в голове ху.ева туча других опилок и опять же эти мысли бывают тупо повторяющиеся, потоком таким без остановки.
Полный отказ от игр стоит того! Не играйте , повторю банальную фразу, вы ничего не потеряете бросив играть в азартные игры.

207/365.

День 207/365.
Накинул 10-ку с утра, уже 260 км за месяц, впервые за полтора года сходил в парикмахерскую, даже немного поговорил об облысении, приготовил новое блюдо, подро.чил, буду учить english. Такая вот холостяцкая жизнь игромана.
Почти 7 месяцев вне игры. Наверное, самый длинный отрезок за последние 10 лет. И даже главное не дни, а то что нету этих постоянно повторяющихся мыслей как поднять, где достать, какая схема и т.д. Я спокойно могу поговорить об игровом процессе и это меня никак не триггернет. Да, в голове ху.ева туча других опилок и опять же эти мысли бывают тупо повторяющиеся, потоком таким без остановки.
Полный отказ от игр стоит того! Не играйте , повторю банальную фразу, вы ничего не потеряете бросив играть в азартные игры.

207/365.
Я потерял, смысла жизни без игры нет.

Я потерял, смысла жизни без игры нет.
да потому что ты и не жил, работа и дома побухать, такое себе. На какой-то период пойдет, но годами в таком болоте конечно смысл теряется. Мы тебе тут всем форумом кричим, что меняй жизнь, а ты все долги-долги. Раздашь долги, а вот жизнь пройдет.

Последнее редактирование:
236/365. 8-й месяц без азартных игр подходит к концу.
Есть ли мысли об игре на данном этапе? Нету. ЗП приходит 3 раза в месяц, помыслов/порывов поднять немного на тот же кредит отсутствуют.
Был момент когда отпускные пришли, там сумма сразу побольше и че то в голове завертелось, я не мог спокойно блин потратить несчастные 10$. А второй момент, когда на днях дома доделывал водосток и у меня не получалось, как же я злился, этот кортизол такими дозами выделялся просто жесть. Вот и немного напомнили неприятные моменты в жизни и что я делал и куда прятался(
Ну та ладно, что дальше?! 8 месяцев.
Долги:
Кредит1 - 150000 (4000$) закрыт;
КК1 - 70000 (1800$)
КК2 - 65000 (1700$)
Банки - 3500$ или 6 месяцев зп
10 тысяч 800 зеленых. Как то вот так я наигрался…До блевоты.
Пока.

Последнее редактирование:
Размышления?
Очень быстро блокируются какие либо мысли об игре. Сразу возникает чувство что я тут же все про.е.бу и это бессмысленно. Уверенности что можно поднять $ вообще нету.
Не часто так, но бывает.
Чаще бывает думается, какой я дол.бо.еб так разрушить жизнь и куда вообще полез. Думал, это все отпустил и принял, а выходит нет, если лезет такое еще в голову.

01.07.23
Два года на форуме.
Девять месяцев без игры. Через пару месяцев 30-ка лет. Так как лудоман, все еще придаю много чему символизм. Ну 30, то 30. Посмотрим.
За год удалось отдать еще 20% долгов, итого еще -60%, три года. И в 33 можно бежать ультрамарафон и орать во всю глотку…Но тут делаю паузу и говорю еще раз НО
Гуру Юрий прав, нужно и необходимо менять себя и свое мышление, без этого все сроки без игры и отдача долгов мало чего стоят. Банальные вроде вещи, но если задуматься все так и есть.
Даже сейчас осознаю и признаю, что не будь у меня через месяц-три долгов, в моей жизни не так то много и поменялось бы. Безусловно это камень с плеч, но совсем не то чего хочет каждый лудомен. Жить в честности с собой и со спокойной душой радоваться простым житейским вещам/мелочам.
У меня все.
Хотя нет, кое что добавлю для меня важное. Глянул что я писал год назад 1.07.22, там было что я одолел три полумарафона. Сейчас пишу пробежал 3 Марафона. Это было весело.
Буду жив/здоров напишу на 12 месяцев без игрового безумия.

273/365.

Пару цитат, пусть будет.

Считается, что зависимость замораживает в том [психологическом] возрасте, когда ты начал. Ты начал в 14 лет — и остался, обидчивый внутренний ребенок.

Ты шаришь, о чем говоришь. Но я только во второй ребе, когда работал с психологом, узнал, что это такое. У меня все идет из-за того, что внутренний ребенок — он завистливый, обидчивый и боится.

Находиться в серьезности мне тяжело, она для меня непривычна, потому что зависимость реально меня заморозила в том возрасте. Сейчас это чуть-чуть меняется. Я заметил, что я как матрешка, я меняю маски и роли, с пиздю.ками я как ****.юк, с тобой, взрослым, я стараюсь без секележа этого. Раньше этого не было. Я был этим ребенком, ксанакс делал так, что это ребенок молчит и не обижается. И говорит: "Паша, давай похулиганим". Я же исполнял — в самолете пиз.ды мог дать любому, жену за волосы через дорогу, приходил из клуба с телками домой, где жена спит.

— Это защита от стыда, про который мы говорили. "Все долбо.ебы", — и тогда со стыдом не надо сталкиваться.

В первые два месяца меня в такие моменты болезнь начинала обрабатывать меня: "Еб.ал я в рот, хуйн.ей занимаюсь". Сначала я думал: "Даже если я брошу, как я буду делать музыку, как я буду сниматься?" Это был бред, но тогда я в это верил. Мне говорили: "Это помогает", проговоры, обращения за помощью, "взять паузу" — вот эти инструменты. А я смотрю на этих людей: "Еба.ть вы долбо.ебы".

Я никому не доверял. А из-за чего — потому что сам был пиздобо.лом. Когда мне давали какие-то хвалебные отзывы…

— Сначала кажется: "Это не про меня".

Так я в это и не верил. Я думал, меня стебут. Я там очень жестко угорал [над другими].

— Засмеивание — это тоже психологическая защита.

Это классическая тема, засмеивать обиды, страхи. Отрицание, обесценивание, засмеивание…

Работа и еще раз над собой. И дело не в деньгах и долгах…
284/365.

Приветствую фаната лысого Еврея!)
"Ведь в этом цирке лишь два пути:
*** или стоицизм"

Пару цитат, пусть будет.

Считается, что зависимость замораживает в том [психологическом] возрасте, когда ты начал. Ты начал в 14 лет — и остался, обидчивый внутренний ребенок.

Ты шаришь, о чем говоришь. Но я только во второй ребе, когда работал с психологом, узнал, что это такое. У меня все идет из-за того, что внутренний ребенок — он завистливый, обидчивый и боится.

Находиться в серьезности мне тяжело, она для меня непривычна, потому что зависимость реально меня заморозила в том возрасте. Сейчас это чуть-чуть меняется. Я заметил, что я как матрешка, я меняю маски и роли, с пиздю.ками я как ****.юк, с тобой, взрослым, я стараюсь без секележа этого. Раньше этого не было. Я был этим ребенком, ксанакс делал так, что это ребенок молчит и не обижается. И говорит: "Паша, давай похулиганим". Я же исполнял — в самолете пиз.ды мог дать любому, жену за волосы через дорогу, приходил из клуба с телками домой, где жена спит.

— Это защита от стыда, про который мы говорили. "Все долбо.ебы", — и тогда со стыдом не надо сталкиваться.

В первые два месяца меня в такие моменты болезнь начинала обрабатывать меня: "Еб.ал я в рот, хуйн.ей занимаюсь". Сначала я думал: "Даже если я брошу, как я буду делать музыку, как я буду сниматься?" Это был бред, но тогда я в это верил. Мне говорили: "Это помогает", проговоры, обращения за помощью, "взять паузу" — вот эти инструменты. А я смотрю на этих людей: "Еба.ть вы долбо.ебы".

Я никому не доверял. А из-за чего — потому что сам был пиздобо.лом. Когда мне давали какие-то хвалебные отзывы…

— Сначала кажется: "Это не про меня".

Так я в это и не верил. Я думал, меня стебут. Я там очень жестко угорал [над другими].

— Засмеивание — это тоже психологическая защита.

Это классическая тема, засмеивать обиды, страхи. Отрицание, обесценивание, засмеивание…

Работа и еще раз над собой. И дело не в деньгах и долгах…
284/365.
Ты вообще красавчик! Во время остановился! Уважение тебе!!!!

«Дефицитарные нарциссы – это тотально неудовлетворенные собой люди, чего бы они ни достигли или ни сделали. Они игнорируют реальность, в которой они имеют какие-либо способности, возможности и таланты «и транслируют поведение, связанное с собственной незначительностью.

Я также называю таких людей скрытыми или тайными нарциссами как раз потому, что заподозрить их в нарциссизме почти невозможно. Ведь вместо величия и грандиозности они демонстрируют униженность и реакции острого стыда по любому поводу.

Им присущи:

• ощущение собственной ущербности и ничтожности;

• высокая чувствительность и ранимость;

• высокая требовательность к себе;

• прокрастинация и неспособность достигать целей;

• постоянный поиск одобрения и признания;

• склонность к стыду;

• зависть к другим и собственное уничижение в сравнении с другими;

• нарциссическая депрессия от невозможности соответствовать идеальным и совершенным образам;

• скудность переживаний и отстранение от собственной жизни и многое другое.

Следует отметить, что внутренние «дыры» есть и в том и в другом случае. Только избыточные нарциссы до сих пор надеются и верят, что если как следует постараются, то покорят реальность своей грандиозностью, а скрытые нарциссы застряли в безнадежности: восстановить себя до хорошего и полноценного не получается настолько, что остается только одно – зависать в стыде и безуспешно пытаться маскироваться под нормального человека.»

292/365

Сверху