Джон Крамер
Общительный
Понимаю. А ти чё так грубо то?Выигрывал и не раз. И?
Ти понимаешь что такое лудомания? Или так поп.издеть зашел?
Понимаю. А ти чё так грубо то?Выигрывал и не раз. И?
Ти понимаешь что такое лудомания? Или так поп.издеть зашел?
Держись, от игры станет только хужеПросто мысли вслух и зафиксировать текущую ситуацию.
На работе недопонимание и явно незакрытый конфликт с начальником. Из за этого постоянно в голове постоянно прокручиваются негативные мысли и конфликтные ситуации, что вот-вот что то случится и меня обязательно накажут.
После 11 марафонов пропала мотивация беговая и осталась только дисциплина
Ну и впервые так конкретно захотелось сыграть на днях, это уже не мимолетные мысли. Тот сон наверное был звоночком и напоминанием.
Вообще заметил лето для меня трудный период, постоянно какие то испытания и ху.ева туча самокопания, одиночество еще придает этому неимоверно депрессивный ком.
Ну как-то так, шел 21-й месяц вне игры. Состояние сейчас мягко говоря нехорошее. Посмотрим.
попробуй айронмен, там конечно по деньгам вливания нужны, велик дорогой купить и плавать круглый год нужно где-то, но если поставить цель, но возможности всегда найдутся.Просто мысли вслух и зафиксировать текущую ситуацию.
На работе недопонимание и явно незакрытый конфликт с начальником. Из за этого постоянно в голове постоянно прокручиваются негативные мысли и конфликтные ситуации, что вот-вот что то случится и меня обязательно накажут.
Ну и впервые так конкретно захотелось сыграть на днях, это уже не мимолетные мысли. Тот сон наверное был звоночком и напоминанием.
Вообще заметил лето для меня трудный период, постоянно какие то испытания и ху.ева туча самокопания, одиночество еще придает этому неимоверно депрессивный ком.
Ну как-то так, шел 21-й месяц вне игры. Состояние сейчас мягко говоря нехорошее. Посмотрим.
Пока заказал новые кроссовки, надо дойти 12*42.2/год.попробуй айронмен, там конечно по деньгам вливания нужны, велик дорогой купить и плавать круглый год нужно где-то, но если поставить цель, но возможности всегда найдутся.
Привет! Как дела? У меня тоже с начальником больная тема, из-за гребанной лудки приходится терпеть свое руководство, так как просрал свою карьеру.Просто мысли вслух и зафиксировать текущую ситуацию.
Привет. А твои как?Привет! Как дела? У меня тоже с начальником больная тема, из-за гребанной лудки приходится терпеть свое руководство, так как просрал свою карьеру.
У меня начальник 88 года, опыта руководителя очень мало, у меня за плечами 10 летний опыт руководства. В этом плане возникают проблемы во взаимопонимании. Сейчас веду переговоры перейти в другой департамент к начальнику 93 года. Не знаю посмотрим, как сработаемся. В этом году (августе) мне 40, 3 года исполнится вне лудки, появляются забытые амбиции, собственное видение, которое было убито за годы лудки. Сейчас у меня очень хорошая зарплата, но я не руководитель. Можно уйти куда-то руководителем, но в зарплате я потеряю до 50%, а мне надо платить лудоманские долги ($20К).Привет. А твои как?
Сегодня как раз был разговор)), немного высказал, что думаю и почему так. Вроде +- нормально прошло. Хоть как то надо пытаться постоять за себя.
А так день за днем. Иногда накрывает из-за долгов, иногда как то пофиг и думаю о чем то другом. Еще раз замечу, лето для меня почему то всегда сложный период, я хз, осень-зима как то не так было.
Вчера приложение пикнуло 700 дней без алкоголя, на след.неделе бегу 12-й и 6-й в этом году марафон, осталось 8 платежей по кредиту, идет война …
Я тебя понимаю!Благодаря работе летал на самолете за долгое время (12 лет не летал). То есть мне бывшему лудоману полет на самолете это чудо))) Я 3 года назад ночевал на улице, на лавочках, а сейчас на самолетах летаю!
Это чего за приложуха?А иногда радует и такое. Шаг за шагом, день за днем…Посмотреть вложение 34071
01.07.24 было три года на форуме. Ох.01.07.23
Два года на форуме.
Девять месяцев без игры. Через пару месяцев 30-ка лет. Так как лудоман, все еще придаю много чему символизм. Ну 30, то 30. Посмотрим.
За год удалось отдать еще 20% долгов, итого еще -60%, три года. И в 33 можно бежать ультрамарафон и орать во всю глотку…Но тут делаю паузу и говорю еще раз НО
Гуру Юрий прав, нужно и необходимо менять себя и свое мышление, без этого все сроки без игры и отдача долгов мало чего стоят. Банальные вроде вещи, но если задуматься все так и есть.
Даже сейчас осознаю и признаю, что не будь у меня через месяц-три долгов, в моей жизни не так то много и поменялось бы. Безусловно это камень с плеч, но совсем не то чего хочет каждый лудомен. Жить в честности с собой и со спокойной душой радоваться простым житейским вещам/мелочам.
У меня все.
Хотя нет, кое что добавлю для меня важное. Глянул что я писал год назад 1.07.22, там было что я одолел три полумарафона. Сейчас пишу пробежал 3 Марафона. Это было весело.
Буду жив/здоров напишу на 12 месяцев без игрового безумия.
273/365.
Зови паренька к нам на форум. Всех вылечим. Таблетку каждому найдём!01.07.24 было три года на форуме. Ох.
Если кратко, то идет 22-й месяц без игры, должен где то 3,300$ одному банку. За этот год пробежал 5 марафонов, все еще надеюсь на 12/год. Всего их сейчас 11, в конце года может быть 18. Посмотрим. Сейчас режим спокойствия наконец-то.
узнал, что на работе паренек, ну как паренек 35+ подсел сильно на слоты и за +- короткий промежуток времени уже должен 10к$. Какие то интересные мысли/эмоции были, когда узнал. Первое это как будто себя увидел в 2021м году, второе про цикличность задумался. Приходят-уходят люди, события повторяются...грустно и интересно одновременно, что сказать.
Идем дальше. Порекомендую еще холодный душ. Уже неделя опыта, привык и ох и бодрит эта штука, невероятно.
А вы не из России что ли?01.07.24 было три года на форуме. Ох.
Если кратко, то идет 22-й месяц без игры, должен где то 3,300$ одному банку. За этот год пробежал 5 марафонов, все еще надеюсь на 12/год. Всего их сейчас 11, в конце года может быть 18. Посмотрим. Сейчас режим спокойствия наконец-то.
узнал, что на работе паренек, ну как паренек 35+ подсел сильно на слоты и за +- короткий промежуток времени уже должен 10к$. Какие то интересные мысли/эмоции были, когда узнал. Первое это как будто себя увидел в 2021м году, второе про цикличность задумался. Приходят-уходят люди, события повторяются...грустно и интересно одновременно, что сказать.
Идем дальше. Порекомендую еще холодный душ. Уже неделя опыта, привык и ох и бодрит эта штука, невероятно.
Красавчик! Надеюсь, я как-нибудь перетерплю свой путь. У меня еще огромное количество платежей, на 4 с лишним года...2 года я не играю в азартные игры, 2 года чистоты…
Что мне сказать? Писал на днях длинный текст, были мысли, потом стер все, попробую вкратце/по существу.
Играть я не хочу. Осталось ли что то от игры в поведении/жизни? Да, я это замечаю и это будет со мной до конца моих дней.
Такой вот игровой я, ну ничего. Иду дальше, день за днем.
На днях одолел 12-й марафон, это однозначно поменяло мою жизнь.
Три года я один, три. И особо не вижу, что бы что то существенно изменилось. Какая то может инфантильность осталась, отсутствует желание иногда брать ответственность, доходит до чего то и давай заднюю включать, искать предлоги/отговорки.
Так, общаюсь немного. Этого мне не хватает.
Но я сильнее, хоть и один, но сильнее.
Что еще? Долги? Да, есть еще. 5 платежей, 2к $, плачу каждый месяц, иногда могу что то на себя потратить.
Советы какие то давать не буду. Какой смысл, кто их слушает )) это просто моя история и опыт, вот и все.
И вот спустя эти 2 года я могу уже сказать - жизнь без азартных игр есть, потрепаная местами, иногда скучная, но есть. Да и все, выбор всегда за тобой и много чего у нас в голове, да впрнципе все там.
Никогда не сдаваться и не играть в игры на деньги)
Вот и все. Возможно напишу, когда сделаю те 5 платежей, интересно понаблюдать за мыслями.
Bye![]()