Тотальный трындец
Активный участник
Хорошее событие в любом случаеВот по аналогии Гитлер был. Тот вообще гон.дон из гон.донов. Но разве его смерть кто-то считает ЗАБАВНЫМ событием??
Хорошее событие в любом случаеВот по аналогии Гитлер был. Тот вообще гон.дон из гон.донов. Но разве его смерть кто-то считает ЗАБАВНЫМ событием??
4 ГОДА БЕГАЮ!2 года бегаю. Будем драться и идти к своей цели! 11 месяцев вне игры.
Посмотреть вложение 26526
335/365.

Лучше бы бухал.4 ГОДА БЕГАЮ!Посмотреть вложение 51332
Ты сначала бегал в таком темпе? Как развил такой темп?4 ГОДА БЕГАЮ!Посмотреть вложение 51332
Обычно начинаю с 2 банок Бочки Классической. Потом уже 40 градусная Маруська идет моя любимая. А там дальше как пойдёт. Мои показатели стабильные.Ты сначала пил пиво потом на водку перешел? Какие объёмы стали твои по показателям?
Дим, наберешь, помнишь в долг брал 2к , обещал вернуть?)Обычно начинаю с 2 банок Бочки Классической. Потом уже 40 градусная Маруська идет моя любимая. А там дальше как пойдёт. Мои показатели стабильные.
Нет денег же. Я без работы. Еще на прошлой работе должен тыщу баксов. Жди когда найду новую работу. Решим твой вопрос.Дим, наберешь, помнишь в долг брал 2к , обещал вернуть?)
***** мне ждать, *******? Не вернул раз, как сам обещал, тебя за язык не тянули), тогда идёшь *****, вот и всеНет денег же. Я без работы. Еще на работе должен тыщу баксов. Жди когда найду новую работу. Решим твой вопрос.
Хорошо Миш. Прости меня. Ты хороший добротный мужчина с большим шнуром между ног.***** мне ждать, *******? Не вернул раз, как сам обещал, тебя за язык не тянули), тогда идёшь *****, вот и все
Он в курсе что ты Легенда?Хорошо Миш. Прости меня. Ты хороший добротный мужчина с большим шнуром между ног.
Не знаю. Давай спросим у негоОн в курсе что ты Легенда?
Даже спрашивать не буду, а просто перед фактом поставлюНе знаю. Давай спросим у него
Еще косарь Димочке торчишь с этой минуты за неуважительное обращение к Легенде.***** мне ждать, *******? Не вернул раз, как сам обещал, тебя за язык не тянули), тогда идёшь *****, вот и все
Да он мне давал денег. Я нашёл переписку. Это было летом. Когда я как раз проиграл деньги людей с работы и вообще. Но я так всегда пишу что отдам. Люди сами потом не спрашивают про долг, я естественно забываю.Даже спрашивать не буду с просто перед фактом поставлю
Так кто дает в долг тут на форуме? Сам же виноват получается.Да он мне давал денег. Я нашёл переписку. Это было летом. Когда я как раз проиграл деньги людей с работы и вообще. Но я так всегда пишу что отдам. Люди сами потом не спрашивают про долг, я естественно забываю.
Да ладно он так по угару. Я думаю он и так знал что я ничего не отдам. Даже не знаю кем надо быть что бы верить в то что на форуме лудоманов кто то что то кому то отдаст. Хотя Рус вон отдает всем. Красавчик.Так кто дает в долг тут на форуме? Сам же виноват получается.
Да из за 2к материть человека и проклинать… негоже опускаться на уровень Миши танкиста.
Я тоже верю что он ровный пацанДа ладно он так по угару. Я думаю он и так знал что я ничего не отдам. Даже не знаю кем надо быть что бы верить в то что на форуме лудоманов кто то что то кому то отдаст. Хотя Рус вон отдает всем. Красавчик.