Все это намешано во мне

Пришел аванс, решил обновить гардероб на осень. Взял вещей 6-7 на 250$
С.ка аж руки трусились, когда делал покупку за покупкой. До чего же мы себя доводим этими азартными игра. , пи***ц просто.
Это сума 4я часть моей зп, да каждый месяц можно тратиться на себя было…
И время то ушло, пофиг, было и было , а вот выходит еще теперь надо приучить себя к такой обыденности, это все в порядке вещей.
Тошно

Пользователь заблокирован
Ты сначала пил пиво потом на водку перешел? Какие объёмы стали твои по показателям?
Обычно начинаю с 2 банок Бочки Классической. Потом уже 40 градусная Маруська идет моя любимая. А там дальше как пойдёт. Мои показатели стабильные.

Даже спрашивать не буду с просто перед фактом поставлю
Да он мне давал денег. Я нашёл переписку. Это было летом. Когда я как раз проиграл деньги людей с работы и вообще. Но я так всегда пишу что отдам. Люди сами потом не спрашивают про долг, я естественно забываю.

Да он мне давал денег. Я нашёл переписку. Это было летом. Когда я как раз проиграл деньги людей с работы и вообще. Но я так всегда пишу что отдам. Люди сами потом не спрашивают про долг, я естественно забываю.
Так кто дает в долг тут на форуме? Сам же виноват получается.
Да из за 2к материть человека и проклинать… негоже опускаться на уровень Миши танкиста.

Так кто дает в долг тут на форуме? Сам же виноват получается.
Да из за 2к материть человека и проклинать… негоже опускаться на уровень Миши танкиста.
Да ладно он так по угару. Я думаю он и так знал что я ничего не отдам. Даже не знаю кем надо быть что бы верить в то что на форуме лудоманов кто то что то кому то отдаст. Хотя Рус вон отдает всем. Красавчик.

Да ладно он так по угару. Я думаю он и так знал что я ничего не отдам. Даже не знаю кем надо быть что бы верить в то что на форуме лудоманов кто то что то кому то отдаст. Хотя Рус вон отдает всем. Красавчик.
Я тоже верю что он ровный пацан

@я смогу разорвать эту цеп

Не держи зла братка. Дай бог тебе здоровья. Все у тебя будет хорошо. Помни что если ты сделал добро кому то тебе вернётся. В каком либо виде. Зато я может с деньгами не очень дружу (кому то их давать как вы) зато я много делал добра в жизни когда меня просили помочь. И даже сам вызывался.

Сверху