Все это намешано во мне

Скажи где можно почитать как правильно бегать.
Либо свой опыт.
Постепенно объемы увеличиваешь, не все сразу, раз в пару месяцев откат на неделю (легкий бег), восстановление, питание и сон.
И комфортная обувь, после 1000 меняй. Не каждому те же Пегасы подходят. И все.
О коленях не слушай, миф.
Со мной после 8000+ км за 3+ года все нормально.
Нужно давать себе восстанавливаться, делать силовые и все будет

Либо свой опыт.
Попробуй пару недель по 30-35 км и детально проанализируй свое состояние, тело всегда подскажет.
И там уже будет видно, в какую сторону двигаться и чему больше уделять внимание

Официальный старт, неважно какая дистанция, тоже хоть раз в жизни надо попробовать.
Это нереальные эмоции и заряд, мотивация на месяц как минимум.

Либо свой опыт.
Про правильную технику море всяких рекомендаций, начинай в удовольствие, не в напряг, не загоняя себя, пробежался-прошёлся, не на рекорд же бежишь, постепенно втянешься

Про правильную технику море всяких рекомендаций, начинай в удовольствие, не в напряг, не загоняя себя, пробежался-прошёлся, не на рекорд же бежишь, постепенно втянешься
тоже кажется, что надо грамотно распределять нагрузки. добежал до магаза, взял джин тоник, обратно домой неторопясь

тоже кажется, что надо грамотно распределять нагрузки. добежал до магаза, взял джин тоник, обратно домой неторопясь
Та, можно ещё на скамеечку присесть, пачку семок закинуть и до следующей бегом)

нифига ты спортсмен, бег, плавание, турник, бокс и кроссфит.
когда все успеваешь, бро?

смотрят как ты солнышко на турнике крутишь?
Сидят обсуждают, трут за жизнь, удивляются, что есть челики, кто не может 1 раз подтянуться правильно. Уже порываются дать совет как надо и как они раньше по 30 раз делали.
Но скромность побеждает и они продолжают употреблять алкоголь, усмехаясь надо мной сквозь густыне усы)

нифига ты спортсмен, бег, плавание, турник, бокс и кроссфит.
когда все успеваешь, бро?
Я же из прошлого поколения, которое не унывало.
Это сейчас молодёж депрессивная пошла.
3 ляма на счету и грустят)

Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!

0 долгов, 100$ накопления.
Буду тренироваться и ментально готовится к осенним стартам, больше у меня ничего нету.

Внутри адская пустота. Я не знаю как это верно объяснить, может кому то это знакомо.
То ли возраст такой 30-35, то ли я за эти года выжег так себя, то ли 4 года наедине с собой стало сложно вывозить, то ли впал в депресуху на худой конец. Не знаю, все периодами в последнее время.
Рад, что не здаюсь и 5 дней в неделю беру кроссовки и на улицу.

Что мне еще сказать то?!
Новоприбывшим или кто зайдет сюда - Никогда и ни за что не играйте в азартные игры.
Вот моя история, я потратил 4 года своего времени чтобы хоть как то дойти до ноля! Выводы делайте сами, но последствия очень серьезные после такого рода развлечения/занятий.

Я очень надеюсь и хочу начать новый период в моей жизни и обрести свой внутренний покой.
Немного пафоса в конце - я потерял все, но нашел свой путь и буду идти сколько б мне не осталось…

Здесь хочу сделать паузу, может после осени загляну.
ПОКА!
«Вы ничего не потеряете бросив азартные игры. Когда, если не сейчас…» А.Карр

Сверху