Все это намешано во мне

Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!

0 долгов, 100$ накопления.
Буду тренироваться и ментально готовится к осенним стартам, больше у меня ничего нету.

Внутри адская пустота. Я не знаю как это верно объяснить, может кому то это знакомо.
То ли возраст такой 30-35, то ли я за эти года выжег так себя, то ли 4 года наедине с собой стало сложно вывозить, то ли впал в депресуху на худой конец. Не знаю, все периодами в последнее время.
Рад, что не здаюсь и 5 дней в неделю беру кроссовки и на улицу.

Что мне еще сказать то?!
Новоприбывшим или кто зайдет сюда - Никогда и ни за что не играйте в азартные игры.
Вот моя история, я потратил 4 года своего времени чтобы хоть как то дойти до ноля! Выводы делайте сами, но последствия очень серьезные после такого рода развлечения/занятий.

Я очень надеюсь и хочу начать новый период в моей жизни и обрести свой внутренний покой.
Немного пафоса в конце - я потерял все, но нашел свой путь и буду идти сколько б мне не осталось…

Здесь хочу сделать паузу, может после осени загляну.
ПОКА!
«Вы ничего не потеряете бросив азартные игры. Когда, если не сейчас…» А.Карр
Какое твоё представление о себе, если бы не бросил играть 4 года назад? Что бы было с тобой и тд?

Какое твоё представление о себе, если бы не бросил играть 4 года назад? Что бы было с тобой и тд?
Говорят, все тайное становиться явным.
Думаю, узнало бы больше людей, на той же работе и было бы проблематично там быть.
Или случилось бы что-то похуже.
Вот как с этим парнем прямо сейчас, иногда проскакивает параллель - вот смотри, живой пример, это ты если бы не бросил.

А так то, все же о дне условном твердят, хотя и его по сути нету, можно закапывать и закапывать себя
Но я доигрался, что мне не было за что блин еды на ужин купить и я летом ходил собирал вишни бл.я, о какой то одежде, типа трусов я вообще молчу. Уже висел кредит и 10-ка зеленых физикам.
Вариантов было два - искать еще физиков или лезть в мфо. Что то здравое таки екнуло и мне попался этот форум, появился бег, цели и я потихоньку начал приходить в себя

О смешанных эмоциях.
Не так давно физик, которому я почти 2 года торчал 8к$ звонил просил дать в долг 100$ че то там купить.
Первое это была какая то минутная радость, что фух он позвонил не потому что спрашивает о долге и второе сменилось грустью о том, сколько времени, сил и средств ушло
Забавно вышло.

Ответил я что на работе, а на карте нету, зп жду.
Больше не звонил

Так же помниться еще два момента
Это как увидел фото @austin powers после ночного забега на 10+км и чая после. Очень атмосферно было, сильно смотивировало меня тогда. Форма впорядке сейчас) это небольшой плюсик форуму

И помню как за ывечер слил очень огромную сумму, где то 3к$ и тупо упал на пол, и истерично/хаотично двигал руками и ногами. Это тогда меня немало испугало (
Та много еще чего можно копнуть…было и было

Сейчас смотрю на новые кроссовки и топовые велосипедки, думаю туда и пойдут мои 100$) и я буду рад этому

Так что не играйте, никогда не играйте в азартные игры)

Так же помниться еще два момента
Это как увидел фото @austin powers после ночного забега на 10+км и чая после. Очень атмосферно было, сильно смотивировало меня тогда. Форма впорядке сейчас) это небольшой плюсик форуму

И помню как за ывечер слил очень огромную сумму, где то 3к$ и тупо упал на пол, и истерично/хаотично двигал руками и ногами. Это тогда меня немало испугало (
Та много еще чего можно копнуть…было и было

Сейчас смотрю на новые кроссовки и топовые велосипедки, думаю туда и пойдут мои 100$) и я буду рад этому

Так что не играйте, никогда не играйте в азартные игры)
Какой фирмы кроссы?

А, еще одно. Забавное для форума будет
Прочитал сегодня, что один из владельцев крупной бк, умер в прошлом году в тюрьме от цирроза печени.
Тюрьма из за дела о неуплате налогов в крупных размерах
Так же на минутну задумался, хотел даже тут спросить, что это? Карма? Проклинание всех игроков которые отнесли ему миллионы долларов?
А может просто вот такая есть жизнь
Что скажете ?

Прочитал сегодня, что один из владельцев крупной бк, умер в прошлом году в тюрьме от цирроза печени.
Так же на минутну задумался, хотел даже тут спросить, что это? Карма? Проклинание всех игроков которые отнесли ему миллионы долларов?
Что скажете ?
Да просто совпадение и всё. Какая уж карма. Была бы карма, то все в ы б л ядки на свете попадали бы под наказание сильное, но нет. Часть из них живут и здравствуют.

О смешанных эмоциях.
Не так давно физик, которому я почти 2 года торчал 8к$ звонил просил дать в долг 100$ че то там купить.
Первое это была какая то минутная радость, что фух он позвонил не потому что спрашивает о долге и второе сменилось грустью о том, сколько времени, сил и средств ушло
Забавно вышло.

Ответил я что на работе, а на карте нету, зп жду.
Больше не звонил
В прошлом этот физик выручил тебя на 8$к, а сегодня ты ему не смог одолжить (зажал свои) 100$ или хотя бы половину этой суммы?
Или в прошлом ты ему с процентами возвращал?

Что скажете ?
А почему забавное?

В прошлом этот физик выручил тебя на 8$к, а сегодня ты ему не смог одолжить (зажал свои) 100$ или хотя бы половину этой суммы?
Или в прошлом ты ему с процентами возвращал?
Ловко перекручиваешь(y)
Я реально ждал зп, чтоб закрыть последний долг и отложить первые 100

Переплата была в виде неху.йового скачка курса, я же в $ брал

А почему забавное?
Еще один.
Не то ты выделил, далеко не то
Я о том насколько это грязные и проклятые деньги могут быть, я вникал как он жил и что имел, а так закончил

Тут когда даже темы была +- по похожему поводу

Еще один.
Не то ты выделил, далеко не то
Я о том насколько это грязные и проклятые деньги могут быть, я вникал как он жил и что имел, а так закончил

Тут когда даже темы была +- по похожему поводу
Так с грязными деньгами и проклятием, которое ляжет на человека, коснувшегося их, всё предельно ясно)
Я же не об этом спросил)
Мне вот непонятно, как чья-то смерть может кого-то забавлять.

Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!

0 долгов, 100$ накопления.
Буду тренироваться и ментально готовится к осенним стартам, больше у меня ничего нету.

Внутри адская пустота. Я не знаю как это верно объяснить, может кому то это знакомо.
То ли возраст такой 30-35, то ли я за эти года выжег так себя, то ли 4 года наедине с собой стало сложно вывозить, то ли впал в депресуху на худой конец. Не знаю, все периодами в последнее время.
Рад, что не здаюсь и 5 дней в неделю беру кроссовки и на улицу.
Я не перекручиваю. Может я не так понял.
Но здесь ты про какие накопления написал?
Или ты еще не зачисленные зп заранее мысленно откладываешь?

Я не перекручиваю. Может я не так понял.
Но здесь ты про какие накопления написал?
Или ты еще не зачисленные зп заранее мысленно откладываешь?
А ты не подумал, что звонок был до поста?
В следующем же написано «не так давно»

Последнее редактирование:
А ты не подумал, что звонок был до поста?
В следующем же месяце написано «не так давно»
Когда жизненные эпизоды раскиданы на после и до, то не всегда понятно о каком времени идет речь.
В основном тут по хронологии расписывают события, оттуда и непонятка

Так с грязными деньгами и проклятием, которое ляжет на человека, коснувшегося их, всё предельно ясно)
Я же не об этом спросил)
Мне вот непонятно, как чья-то смерть может кого-то забавлять.
Ну лично меня вполне может если чел г о н дон. Почему нет. Или из-за г о н дона какого-то душу рвать и горевать что ли?

Ну лично меня вполне может если чел г о н дон. Почему нет. Или из-за г о н дона какого-то душу рвать и горевать что ли?
Так горевать то по поводу смерти абсолютно незнакомого человека, будь то гон.дон, будь то хороший человек, это тоже было бы довольно странно...
Но как это может ЗАБАВЛЯТЬ??

ЗАБАВЛЯ́ТЬ, -я́ю, -я́ешь; несов., перех. Развлекать, занимать чем-л. веселым, приятным.

Так горевать то по поводу смерти абсолютно незнакомого человека, будь то гон.дон, будь то хороший человек, это тоже было бы довольно странно...
Но как это может ЗАБАВЛЯТЬ??

ЗАБАВЛЯ́ТЬ, -я́ю, -я́ешь; несов., перех. Развлекать, занимать чем-л. веселым, приятным.

Ну помер *****, который тебе противен и всё, от этого смешно и приятно. Он же *****, заслужил.

Вот по аналогии Гитлер был. Тот вообще гон.дон из гон.донов. Но разве его смерть кто-то считает ЗАБАВНЫМ событием??

Сверху