Я взвесил тебя и ты оказался лекгим..хотя может и сильным в своей лудамании,здесь я тебе не соперникЯ тебе докажу что я сильный!!!
Я взвесил тебя и ты оказался лекгим..хотя может и сильным в своей лудамании,здесь я тебе не соперникЯ тебе докажу что я сильный!!!
Я так и знал что если каждый день зубы чистить они не станут идеально белыми как унитазя тебе говорил уже что таке безумие?
Безумие — это точное повторение одного и того же действия раз за разом в надежде на изменение. Это. Есть. Безумие...
Но ведь во Вселенной даже планеты ходят по кругу - по сути всё повторяется.я тебе говорил уже что таке безумие?
Безумие — это точное повторение одного и того же действия раз за разом в надежде на изменение. Это. Есть. Безумие...
Кто вы то? Я не писал ни разу. Ну и вообще чего ты хотел? Ты тут самый олд, поэтому твоя работа это читать как малышня резвится и давать наставленияОбоснуй?это я душнила?да я зае..бался читать ваши слюнявки,типо не играю ,опять сорвался ,не играю 12 часов..это же полный пи.з.дец..а должно быть - пацан сказал ,пацан ответил..вы рабы игры ,фу такими быть
Вот ты охотой крепкой же тоже заливаешься не от хорошей жизниНо ведь во Вселенной даже планеты ходят по кругу - по сути всё повторяется.
Получается - вся Вселенная со всем внутри себя безумна???
Он ради себя не может,тем более для другого человека..Брось ради Коляна!
Ради тебя смогу главное верь в меня дядь КольОн ради себя не может,тем более для другого человека..
Я всегда хотел быть большим мальчиком. Зарабатывать сам, своим делом, не столь важно каким. Никогда не любил работать под руководством. Фрилансил помню и мне пмздец это нравилось, типа своеобразная свобода которую я люблю, когда сам руководишь рабочим процессом. Я обожаю такую жизнь, а потом залудил и жизнь меня припустила конкретно))) но я не успокоюсь, пока не добьюсь своего. Пока не буду жить так, как хочу и дело совершенно не в деньгах.Качац
Кушоть бургер
Репит
вселенная не безумна, она же не надеется на изменение, у нее вообще разума нет, по крайней мере разума в привычном понимании этого словаНо ведь во Вселенной даже планеты ходят по кругу - по сути всё повторяется.
Получается - вся Вселенная со всем внутри себя безумна???
Денис - я понял главное.Вот ты охотой крепкой же тоже заливаешься не от хорошей жизни
ну если ты хочешь идеальный белый цвет вье6ашь виниры, а так зубы чистят, чтобы остатки пищи не забивались куда не над и зубам от этого х у ево не было, но я не стоматолог, могу ошибатьсяЯ так и знал что если каждый день зубы чистить они не станут идеально белыми как унитаз
Ты молодец, я тебя уважаю.Я всегда хотел быть большим мальчиком. Зарабатывать сам, своим делом, не столь важно каким. Никогда не любил работать под руководством. Фрилансил помню и мне пмздец это нравилось, типа своеобразная свобода которую я люблю, когда сам руководишь рабочим процессом. Я обожаю такую жизнь, а потом залудил и жизнь меня припустила конкретно))) но я не успокоюсь, пока не добьюсь своего. Пока не буду жить так, как хочу и дело совершенно не в деньгах.
Кароче гет рич ор дай траин мэн
А как же отработка удара по боксерской груше?)я тебе говорил уже что таке безумие?
мудрые слова мудрого хоттабыча, как увидел твой ник, сразу понял, нужно слушать этого человека, он явно понимает, что пишетЯ всегда хотел быть большим мальчиком. Зарабатывать сам, своим делом, не столь важно каким. Никогда не любил работать под руководством. Фрилансил помню и мне пмздец это нравилось, типа своеобразная свобода которую я люблю, когда сам руководишь рабочим процессом. Я обожаю такую жизнь, а потом залудил и жизнь меня припустила конкретно))) но я не успокоюсь, пока не добьюсь своего. Пока не буду жить так, как хочу и дело совершенно не в деньгах.
Кароче гет рич ор дай траин мэн
ну ты же технику меняешь со временем, она улучшается, а в цитате говорится про точное повторениеА как же отработка удара по боксерской груше?)
Ведь чем больше повтора - тем лучше результат![]()
Спасибо бромудрые слова мудрого хоттабыча, как увидел твой ник, сразу понял, нужно слушать этого человека, он явно понимает, что пишет
Со своими поговорил?ну ты же технику меняешь со временем, она улучшается, а в цитате говорится про точное повторение
неа, сегодня вот опять с сестрой поеду погуляю, но меня сомнения терзают рассказывать или нет, я боюсь, что она кому-то ненужному проболтается и в конечном счете это до девушки дойдет и я её потеряюСо своими поговорил?
Вот это интересный момент. Как говорится что знали двое - знала каждая свинья. Думаю что в этой цепочке если открываться, то сначала девушке, потом остальным. Либо никому никогда.неа, сегодня вот опять с сестрой поеду погуляю, но меня сомнения терзают рассказывать или нет, я боюсь, что она кому-то ненужному проболтается и в конечном счете это до девушки дойдет и я её потеряю