Все кончено

я тебе говорил уже что таке безумие?
Безумие — это точное повторение одного и того же действия раз за разом в надежде на изменение. Это. Есть. Безумие...
Я так и знал что если каждый день зубы чистить они не станут идеально белыми как унитаз

Безумие — это точное повторение одного и того же действия раз за разом в надежде на изменение. Это. Есть. Безумие...
Но ведь во Вселенной даже планеты ходят по кругу - по сути всё повторяется.
Получается - вся Вселенная со всем внутри себя безумна???

Обоснуй?это я душнила?да я зае..бался читать ваши слюнявки,типо не играю ,опять сорвался ,не играю 12 часов..это же полный пи.з.дец..а должно быть - пацан сказал ,пацан ответил..вы рабы игры ,фу такими быть
Кто вы то? Я не писал ни разу. Ну и вообще чего ты хотел? Ты тут самый олд, поэтому твоя работа это читать как малышня резвится и давать наставления

Вот ты охотой крепкой же тоже заливаешься не от хорошей жизни

Качац
Кушоть бургер
Репит
Я всегда хотел быть большим мальчиком. Зарабатывать сам, своим делом, не столь важно каким. Никогда не любил работать под руководством. Фрилансил помню и мне пмздец это нравилось, типа своеобразная свобода которую я люблю, когда сам руководишь рабочим процессом. Я обожаю такую жизнь, а потом залудил и жизнь меня припустила конкретно))) но я не успокоюсь, пока не добьюсь своего. Пока не буду жить так, как хочу и дело совершенно не в деньгах.
Кароче гет рич ор дай траин мэн

вселенная не безумна, она же не надеется на изменение, у нее вообще разума нет, по крайней мере разума в привычном понимании этого слова

Вот ты охотой крепкой же тоже заливаешься не от хорошей жизни
Денис - я понял главное.
Не бываёт всё плохо, как и не бывает всё хорошо.
Всё находится в равновесии.

Поняв это - я пришёл к внутреннему спокойствию.

Почему Гора стоит? Потому что все силы, действующие на неё - находятся в равновесии - понимаешь?

С человеком - то же самое!

Я так и знал что если каждый день зубы чистить они не станут идеально белыми как унитаз
ну если ты хочешь идеальный белый цвет вье6ашь виниры, а так зубы чистят, чтобы остатки пищи не забивались куда не над и зубам от этого х у ево не было, но я не стоматолог, могу ошибаться

Я всегда хотел быть большим мальчиком. Зарабатывать сам, своим делом, не столь важно каким. Никогда не любил работать под руководством. Фрилансил помню и мне пмздец это нравилось, типа своеобразная свобода которую я люблю, когда сам руководишь рабочим процессом. Я обожаю такую жизнь, а потом залудил и жизнь меня припустила конкретно))) но я не успокоюсь, пока не добьюсь своего. Пока не буду жить так, как хочу и дело совершенно не в деньгах.
Ты молодец, я тебя уважаю.

А как же отработка удара по боксерской груше?)
Ведь чем больше повтора - тем лучше результат :unsure:

мудрые слова мудрого хоттабыча, как увидел твой ник, сразу понял, нужно слушать этого человека, он явно понимает, что пишет

А как же отработка удара по боксерской груше?)
Ведь чем больше повтора - тем лучше результат :unsure:
ну ты же технику меняешь со временем, она улучшается, а в цитате говорится про точное повторение

• Like
Реакции: Much
Со своими поговорил?
неа, сегодня вот опять с сестрой поеду погуляю, но меня сомнения терзают рассказывать или нет, я боюсь, что она кому-то ненужному проболтается и в конечном счете это до девушки дойдет и я её потеряю

неа, сегодня вот опять с сестрой поеду погуляю, но меня сомнения терзают рассказывать или нет, я боюсь, что она кому-то ненужному проболтается и в конечном счете это до девушки дойдет и я её потеряю
Вот это интересный момент. Как говорится что знали двое - знала каждая свинья. Думаю что в этой цепочке если открываться, то сначала девушке, потом остальным. Либо никому никогда.
Просто по опыту своему и, наверно 99 процентов лудиков могу сказать что когда близкие впервые узнают о лудке, то относятся к этому довольно лайтово. Для тех кто не в теме это что-то сродни быть обманутым мошенниками) типа ну ты лошпед конечно, но что поделать) бывает) болбше так не делай)
Так что не все так плохо на самом деле, особенно с учетом того что ты завязал и верно рассуждаешь

Сверху